Эка вы размечтались..... Прям
Цитата:
приведёт к зачистке всего информационного и медийного пространства, и как следствие - к изменению государственной идеологии*).
Я прям ....... они жде (головечеринистые) гуляли за свои деньги? Ну так капитализм же..... Хочешь также - иди на вторую работу (цитирую недословно наших же софорумников пару лет назад) И чо вы считаете деньги в чужих карманах?
Кому-то Ивлеева не дала..... В отместку - слив, и кипешь.....
Отголоски типа "ой казлы" - они только поднимают рейтинг тех козлов.
А вопросы идеологии - они не обсуждаются. Потому что к головечеринистым вопросы идеологии не касаются.
Чинушки во дворцах свадьбы детей играли, помнится на Авроре тусили...... И все это - нормально, идеологию не затрагивает?
А если ты купил брюлик, и повесил его не на шею, а куда-нить, куда тебе захотелось повесить твой брюлик - кому нахер какое дело, куда я хочу его повесить? Какое нахер ваше дело?
Колчак вроде говорил, что таксистов и артистов не расстреливать - они работают при любой власти.....
Давайте начнем смотреть - кто нам втирает, что вот ЭТО - ЭЛИТА???????????????
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:И воооообще.... Мне кажется не странным, а просто удивительным такое явление как.....
О! Блохер! Привлек чье-то внимание ...... ДЕРЖИТЕ СССУКУ - у нее(него) налоги неплачены......
О! Задержали мигрантов-хулиганов - ЙОПТА! Они незаконно здесь!
А плановая постоянная , рутинная работа министерств и ведомств - она в чем ? В хлопании по хвостам?
А накуа они тогда такие?