Петруха писал(а):
@Solarwinds , думаю что сейчас просто нет соответствующих микросхем в керамических корпусах, делают из того что есть. Но даже так нельзя, платы без усиливающих стоек или перегородок, только четыре пластмассовых (!) стойки по углам. Если посмотреть видео о продукции этого предприятия, то про конструкторов становится всё ясно. Там кстати на 1:32 показывают накопитель на магнитной ленте, видны провода МГТФ, но платы опять-таки сделаны по колхозному. Нельзя таким доверять военную технику.
Если сравнить конструкции того что в ролике и того, что в Су-24, то они разные. "Матрешка" из ролика выглядит немного покрепче. Смотрю на разломанный ящик от Су-24 в другом ролике и понимаю, что керамику разворотило бы также как и "деревянные" корпуса. Сама конструкция ящика - говно. Компаунд сам по себе не спасёт. Конструкторы, думаю, и рады были бы сделать крепче но, уверен, их зажимают по стоимости. Я ведь ещё вот что думаю про компаунд: ресурс у флэша не вечный, встанет вопрос о замене. Если залить прямо в титановой капсуле, то выкидывать придётся вместе с капсулой. Ой, типа, дорого. Вот и не стали. И ещё, самое главное: А что было написано и
согласовано в Техническом Задании? Собственно, эти требования конструкторы и выполнили. Думаю, некоторые из нас знают - как пишутся ТЗ.