Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:39  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
artur70 писал(а):
Кордики ребя ,слишком гудячие по асфальту

Доказывать это бесполезно, когда человек десять сказали, что не гудит она :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

KIRMAGISTR писал(а):
У меня полатка Тундра - 3 двухслойная , трехместная но спать реально четвером можно, выдерживает ливень, снег. А прицеп нужен на рыбалку на Волгу, Дон гонять, а то в машинку лодка ПВХ с мотром не влазиет, да и по хозяйству пригодиться.

Это Атеми что-ли я про тундру,сколько она у тебя по времени?, если атеми я о них плохие отзывы слышал

artur70
Блин ну не знаешь кого слушать,просто очень много отзывов что они наоборот для такого класса резины достаточно тихие,короче в любом случае нужно пробывать

SpAl
Сань мож я что не понял : ,215/60/16 меньше штатных в клиренсе около 12 мм потеряешь,это-ж 26 дюймов, супротив 27 наших стандартных

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:44  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  28 фев 2008, 23:03

•  Тамбов

Цитата:
Это Атеми что-ли я про тундру,сколько она у тебя по времени?, если атеми я о них плохие отзывы слышал

Да года четыре наверное я ее везде беру и выглядет качественей и добротней чем тотже Holiday

A из вас никто рыбалкой не увлекается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:47  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, очепятался 215/70/16 : такая к нам полезет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:49  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Блин ну не знаешь кого слушать,просто очень много отзывов что они наоборот для такого класса резины достаточно тихие,

Ключевые слова "для такого класса резины". Когда зимнюю ставишь резину более-менее загребучую, первые дни кажется, что тол ли мосты загудели, то ли движок. Но зимой терпеть это ради безопасности можно, тем более не часто и асфальт встречается, а по снегу и льду не гудят. А вот на мудовой летом практически всегда по асфальту, и то что она не гудит - не верю, меньше чем другая мудовая - это конечно возможно, но возникает вопрос, а не из-за мягкости ли состава резины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:50  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
artur70 писал(а):
Кордики ребя ,слишком гудячие по асфальту

Доказывать это бесполезно, когда человек десять сказали, что не гудит она :smile_bigsmile:

Ну вообще-то далеко не десять :smile_bigsmile: ,ну Ром а сам то ты ведь не пробывал её, так как-же можно рассуждать о том гудячая она или нет а тем более что-то доказывать, ведь ты тоже основываешся на отзывах выбирая себе резину и на своём личном понимании данного вопроса,разве не так?, поэтому и хочу попробывать,чтоб самому убедиться, короче в который раз повторюсь резина это решение каждого, просто я решил пробывать, и всё-таки какую палатку-то взял?,будешь спальники брать советую кампус брать это польские мешки недорогие и хорошие

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 10:57  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, очепятался 215/70/16 : такая к нам полезет?

Сань думаю влезет,там всего получается 28 дюймов так что запаса должно хватить,вопрос в том насколько её размер соответсвует действительности,я про те-же кордики они как показывает практика в реальности оказались больше
KIRMAGISTR
Не знаю как остальные я не очень рыбак :smile_bigsmile: ,хотя с удочкой посидеть люблю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:03  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Взяли Атеми Тайгу-3.
Изображение
По поводу качества, хают как всегда те, кто ими не пользовался и есть возможность купить палатки с лишним ноликом в ценнике. На туристических форумах вполне адекватные и в основном положительные отзывы о них. У нас была до этого простенькая Атеми, и всегда устраивала, даже при водостойкости 800 не подвела ни разу.
У этой водостойкость 2000 верх, дно из толстого армированного полиэтилена, так что у дна водостойкость бесконечная, а прочность испытана предыдущей палаткой и на шишках и на камнях. Просто еще палатка бралась как кемпинговая, т.е. главное для нее удобство, тамбур и большой тент в плюсе, не слишком компактная и тяжелая - пофик, машина увезет. Водостойкость - 2000 на абсолютное большинство случаев хватит, а на экстренные машина имеет бесконечную практически водонепроницаемость :smile_nod:

Андрей, по поводу колес я никогда и не говорил, что собираюсь шоссейку выкинуть, а ездить каждый день на мудах. Я все же склоняюсь даже больше к ATR сейчас, нежели к AT, про муды даже и не думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:03  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 52

•  11 ноя 2008, 09:04

•  Tambov

PeRo писал(а):
Пока вот обзавожусь всякими экспедиционными принадлежностями. Палатку сегодня взяли 3-х местную, столик складной, собирается даже компактнее палатки, плитку газовую.

Вот про столик пожалуйста поподробнее, где брал и сколько стоит. Мне компактный вариант пока не попадался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:07  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, вот ты мне объясни - каким макаром считаются эти дюймы? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.