Что же ты с ним такое сотворил, что магнитофон смог вытерпеть тебя только 30 минут?
Наверное в кислоту опустил....
ЗЫ: магнитафоны электроника были уникальными: с мотоциклов ронял, пинали по пьяне, в лужи роняли - а они работали сволочи... ток корпуса слабенькие были, но изолента решала 90% проблем....
ЗЫЗЫ: у меня в 80-м магнитафон томь появился... до 90-х дожил, пока не спёрли... там корпус покрепче был, но тоже изолентой был перемотан...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Мы бы ли с тобой двое в этом мире и родили троих. Один вместо тебя, второй вместо меня, а третий уже прирост.
Статистика говорит об обратном... Один больной, второй бесплодный и прирост пошёл в минус - утрировано конечно, но как-о так... Прирост начинается с 4-х детей.. При трёх относительная стабильность... При 2-х уже отрицательный прирост... Я совсем точно не помню, но сам был сильно удивлён этому....
А что сейчас то мешает с/х осваивать? Скоро сделают беспилотный МТЗ-80 и рабочие руки в таких количествах, как по 6 детей с каждой семьи, вообще, будут не нужны. Даже по 2 ребенка то пристроить на работу некуда будет. А ещё их надо выкормить. Прогресс бешеными темпами идет. Везде роботы, а просто люди не нужны, не нужны уже сейчас
Прежде всего родители: не воспитывают любовь к труду.... Про беспилотный МТЗ и роботов, а также производительность труда слышу уже более 35-лет.... сколько всего придумано: уже давно плуг должен толкать трактор, а все поля должны колоситься... Только в реальности в полях полынь растёт, а кругом пиво из ячменя продают.... Не странно-ли???? Люди нужны везде и не просто люди, а образованные... Хотя косой маать тоже надо образование - только дать его уже некому наверное....