Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 07:38  
Профи
Профи

1771
  •  5971
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
https://t.me/iikhuchat/1090875

Не знаю как и куда, вставил как то так сюда. После того, как сам в телеге проржался конечно. И больно и смешно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 07:51  
Старожил
Старожил

889
  •  2122
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Если честно, то я немного в а х у е от такой ситуации.
Вот устраивается человек на работу в аварийку. Его основная работа это чинить. Он может месяц в курилке домином махать, но если где-то прорвало, то он бежит и чинит. И это как бы у всех в башке укладывается.

Но как только про армию... То б л я сразу всё вверх ногами... Единственная работа в армии это воевать. За это и платят. А на войне могут убить. И за это платят в том числе.

Но находятся отдельные индивиды, которые с чистой совестью получали зарплату в мирное время, а как война, так сразу в кусты? То есть государство тратило деньги на их обучение и содержание, но как только возникла ситуация, в которой этот индивид должен был отработать весь вложенный в него капитал, он берет и отказывается?

По мне, так в этих случаях надо взыскать все затраты с этих уродов с момента заключения контракта, так как работу они свою не выполнили. Ну и все плюшки забрать... Стаж, награды, пенсию обнулить за этот срок и тд...

И максимально это всё в СМИ осветить...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 10:20  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Батьку агрессором обозвали и ограбили хахлы..

Власти Украины арестовали 188 вагонов с минеральными удобрениями, принадлежащих белорусской компании. Об этом в четверг сообщило Государственное бюро расследований (ГБР) Украины в своем Telegram-канале. "В Николаевской области работники ГБР на территории морского порта обнаружили 188 вагонов с минеральными удобрениями. 77 тыс. тонн товара принадлежат белорусской холдинговой компании. Стоимость имущества вместе с белорусскими вагонами составляет около $20 млн, - говорится в сообщении. - Следователи арестовали все имущество в рамках уголовного производства в отношении служебных лиц Николаевской таможни, которые способствовали незаконному перемещению санкционных товаров через таможенный контроль". В ведомстве указали, что на момент обнаружения товара 65 тыс. тонн удобрений уже были погружены на украинские суда для переправки за границу. "ГБР продолжает системную работу по выявлению и изъятию в пользу государства имущества стран-агрессоров", - сообщили в ГБР.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
После бегства националистов с позиций при наступлении ВС РФ на месте их расположения были обнаружены тела военнослужащих со связанными руками и огнестрельными ранениями в области затылка. По полученной информации указанные военнослужащие планировали сдаться в плен, но были казнены своими собратьями из националистического батальона.
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
:smile_rofl:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 11:34  
Старожил
Старожил

800
  •  2339
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

Alex_MAN писал(а):
Когда сам не стоял перед подобным выбором - осуждать очень легко..
Да я не осуждаю, я реально не понимаю. Ну да, не хочешь выполнять свою работу и ехать в горячую тоску, это по-человечески понятно. Но подавать в суд что тебя уволили.... вот это мне вообще никак не понятно.

и не только это для меня неприемлемо. Они получали оочень неплохую зарплату и другие плюшки в мирное время за то , что будут при необходимости защищать государство которое им ее(зарплату) платило. Но когда пришло время выполнить свою работу они быстренько уволились, я считаю это поведение дезертирством по меньшей мере.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 11:56  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

рыбак68 писал(а):
Но когда пришло время выполнить свою работу они быстренько уволились
Немного не так. Когда им приказали выполнять свои обязанности, они отказались выполнять приказ и их за это уволили. Но они решили что и дальше получать неплохую зарплату, уйти на военную пенсию в 40, а так же иметь кучу других настоящих и будущих плюшек не выполняя своих обязанностей.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 12:07  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
Замечательные люди украинцы. И болезни у них душевные.
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 16:37  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Власти Запорожской области сообщили о переходе региона на московское время Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что регион перешел на московское время.

Член ВГА Запорожской области Рогов предложил отдать России местные украинские военные базы «Местом размещения российской военной базы может стать теперь уже бывшая украинская военно-морская база «Восток», расположенная в освобожденном городе Бердянске на берегу Азовского моря. Еще полезнее будет военно-воздушная база в Мелитополе», — убежден Рогов.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Предприятия в Донецкой Народной Республике, принадлежащие украинским и иностранным собственникам, которые спонсируют националистические батальоны, перейдут в собственность государства, сообщил в интервью РИА Новости глава ДНР Денис Пушилин.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 20:03  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

рыбак68 писал(а):
и не только это для меня неприемлемо. Они получали оочень неплохую зарплату и другие плюшки в мирное время за то , что будут при необходимости защищать государство которое им ее(зарплату) платило. Но когда пришло время выполнить свою работу они быстренько уволились, я считаю это поведение дезертирством по меньшей мере.

Да уж....... всем хороша работа пожарного, но как пожар, хоть увольняйся....

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 20:13  
Старожил
Старожил

800
  •  2339
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

Немного не так. Когда им приказали выполнять свои обязанности, они отказались выполнять приказ и их за это уволили.

Армия это не гражданка и за невыполнение приказа как минимум тюрма(военная), а увольнение не катит. Они стали писать на расторжение контракта когда узнали, что их подразделения направят в зону СВО.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 май 2022, 20:14  
Профи
Профи

14069
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Умельцы переделали клип Стефания ,который победил на Евровидении,мне нравица, особенно припев. :smile_bigsmile:
https://www.yapfiles.ru/show/2733950/9b ... b.mp4.html

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.