вот суки,так и хотят Харьков разрушить.....
Украинские власти объявили о формировании нового подразделения сил спецопераций «Азов» (ранее одноименный полк «Азов» был признан в РФ националистическим и экстремистским и запрещен). Как сообщает «МК», командиром нового подразделения стал Анатолий Сидоренко.
О создании нового формирования заявили в Харькове 29 мая. В обращении говорится, что «бойцы подразделения уже выполняют боевые задания в Харьковской области».
Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://news.rambler.ru/army/48740245/? ... e=copylinkДобавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Здесь в Ораниенбурге никто не парится по поводу русского языка, его часто слышно на улице. Подозреваю, что процентов десять русскоязычных тут. Немцы иногда говорят мне по-русски что-то типа "хорошо", "до свидания", простые слова, что со школы запомнили. Я в школе дочь забираю, там говорят.
Ещё удивляет, что вот, например, дочка ходит в школу, по-немецки почти не говорит, но дети с ней здороваются, прощаются, называют по имени, даже если идут через улицу по другой стороне, то руками машут, кричат: "Hallo, Olga!" В российской школе ребёнка, который не говорит по-русски, по моему просто не замечали бы в упор.

Во первых,ты живешь в Оренбурге-брандербургском,как ща помню, Оренбургские казаки там пошалили
Второе ,у меня у внучки в классе есть кореец из южной, который в первом классе,как помню вообще русского не знал, и норм. Никто его не обижал.