@Trpek , и чем мы в таком случае будем отличаться от фашистов?
Тем что это наша земля ,оккупированная западом ,и вот будем брать всеми доступными средствами.
цитата:
А объединение — неизбежно. Владимир Владимирович, похоже, торговаться в этом вопросе не намерен. Высказался на неделе по этому поводу, закрыл Торгсин, можно сказать: «Вот Петр Первый Северную войну 21 год вел. Казалось бы, там, воевал со Швецией, чего-то отторгал... Ничего не отторгал: он возвращал и укреплял. На нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять». И еще: «Страна может быть либо суверенной, либо колонией, промежуточного состояния нет. Если страна не в состоянии принимать суверенных решений, то она является колонией, шансов выжить в жесткой геополитической войне нет».
Путин говорит, что Россия будет делать. Лавров объясняет, как Россия это будет делать и какие есть варианты для партнеров. Шойгу — делает. А над седой равниной моря грозно реет наш Медведев, черной молнии подобный. Объясняет, что будет, если не слышать Путина, не договариваться с Лавровым и игнорировать Шойгу. Доходчиво объясняет: «Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли». Кто — они? Медведев не уточнил. Но мы-то с вами давно понимаем.
Они — недавно начали понимать. Поэтому и дошли до стадии торга. Когда поймут, что торг — это только иллюзия в их головах (посмотрите ради интереса стадиями принятия чего изначально были эти стадии), начнется депрессия.