Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:19  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
NachalnikA, в том же атеми видел кучу столов, компактных, идеала для себя не нашел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:25  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 52

•  11 ноя 2008, 09:04

•  Tambov

KIRMAGISTR писал(а):
A из вас никто рыбалкой не увлекается?

Я увлекаюсь, вот здесь в основном Тамбовские увлечённые живут http://glavriba.com/forum/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:26  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo
Понятно, я кстати свою брал за 2500 :smile_bigsmile: что считаю недорого для такого класса палатки,а атеми пользывался сам поэтому имею не очень хороший опыт общения с данной фирмой,кстати цены завышены именно в атеми(соотношение цена-качество),а я вот для варианта кемпинга как-раз и понял что одной палаткой не обойдёшся нужен шатёр,мы-ж на юг дикарями ездили :smile_bigsmile: ,по поводу резины я думаю нельзя вот так брать и говорить что гудячая она или нет не попробывав,а про столик я-бы то-же хотел услышать поподробней,так-как тот какой есть оч.старый видавший виды,хотел тоже обновить
SpAl
Сань эти дюймы это диаметр шины,у нас диаметр родной 689 мм (27,1дюйм) это если резина 205/75/15,у 215/70/16 этот диаметр будет 708 мм (27,9 дюймов), в результате если ты поставишь эту резину то ты выиграешь в клиренсе 9,5 мм,длинна окружности данного колеса будет равна 2223 мм (87,5 дюймов), а то что мы меряли если помнишь мою резину 2163мм (85,2дюйма) исходя из этого можно сделать вывод что спидометр будет у тебя показывать скорость меньше чем реальная где-то километра на 2, вот :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:31  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, насколько я помню 215/75/15 ставятся без проблем и доработок...

ЗЫ я щаслиф - привезли недостающие два диска... буду забирать или сегодня или завтра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:35  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, насколько я помню 215/75/15 ставятся без проблем и доработок...

ЗЫ я щаслиф - привезли недостающие два диска... буду забирать или сегодня или завтра.

Ну-да должна влезть,но насколько я помню это максимальный размер который без доработок сможет встать,я о таком варианте тоже думал,но подходящей резины нет,если только опять-же кордики но 215/65/16,но они уже дороже, кстати а за сколько ты собирался 15 диски продавать : ,хотя завтра увидемся и поговорим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:37  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Столик на этой странице http://www.atemi.ru/sport/catalogue/tur ... /?offset=3
Модель "СТОЛ СКЛАДНОЙ TA-418". В сложенном состоянии компактнее палатки получается. Размеры столешниц есть и поболее, нам на троих и такого хватит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:47  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Столик на этой странице http://www.atemi.ru/sport/catalogue/tur ... /?offset=3
Модель "СТОЛ СКЛАДНОЙ TA-418". В сложенном состоянии компактнее палатки получается. Размеры столешниц есть и поболее, нам на троих и такого хватит.

Интересный вариант,только вот пластиковые уголки которые по ножкам ездить должны были-бы то-же из алюминия были цены-б ему не было,конечно можно потом что-нибудь придумать, как-то укрепить их,хотя как вариант конечно можно рассматривать я тоже в своё время к ниму приглядывался,мож не заморачиваться да и купить :smile_bigsmile: ,блин нет пока шатёр не куплю про столик можно забыть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 12:41  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Столик такой последний взял :smile_bigsmile: Теперь только весной у них завоз этого товара. Пластика на пару сезонов хватит, а там он уже надоест :smile_nod:
Шатер не хочу, нафик не нужен, машина не резиновая, по мне лучше 10 литров бенза лишних взять. Трапециевидного куска парусины хватит, одним концом к рейлингам, другим куда-нибудь (деревя или стойки специальные).

Вот еще интересные вещи нарыл
http://www.superbak.ru/auto.html
http://reservuar2006.narod.ru/p6.htm
Вроде дороговато, но в то же время необходимо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 12:48  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
думаю нельзя вот так брать и говорить что гудячая она или нет не попробывав,

Чудесов то не бывает. Либо у нее есть чем-то грести по грязи, и этим чем-то она по асфальту гудит, либо она тихая, в экстремальном случае слики, но по грязи не поедет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 13:09  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
думаю нельзя вот так брать и говорить что гудячая она или нет не попробывав,

Чудесов то не бывает. Либо у нее есть чем-то грести по грязи, и этим чем-то она по асфальту гудит, либо она тихая, в экстремальном случае слики, но по грязи не поедет.

Я на чудеса и не надеюсь, но тогда любая резина имеющая хоть какой-то протектор должна гудеть :smile_bigsmile:,на самом деле всё не так плохо,не зря-же конструкторы что-то выдумыают, типа разного шага между грунтозацепами, определённого рисунка протектора,опять-же мягкости самой резины и т.п.,я и не говорю что она не будет гудеть совсем, такого не бывает любая резина имеет свой звук, просто что-то мы слышим что-то нет,всё зависит от конструкции резины,хочется верить что люди попробывавшие кордики не будут зря говорить о том что резина действительно не особо шумная,да шум присутсвует,но я и не расчитываю на абсолютно тихую резину, я отчётливо понимаю что резина такого класса будет подгуживать,вопрос в другом насколько это в конкретном случае для меня и моих пассажиров будет критично,если будет слишком не комфортно,тогда конечно нафик не нужно,продам.
Блин на счёт шатра Ром ну не знаю,даже имея шатёр я думаю о том что нужно взять лучше, для кемпинга самое то,для выездов на природу не очень критично,но вот если куда на подольше ехать вот тогда он небходим,кстати какой хочу места особо много не занимает,фоток не встречал нигде,только в продаже видел, тыс.9-10 я думаю стоить будет
Насчёт канистры тоже думал,но есть плоская алюминевая на 20 литров пока не пригодилась,хотя конечно иметь запас горючки это всегда не лишнее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.