PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
думаю нельзя вот так брать и говорить что гудячая она или нет не попробывав,
Чудесов то не бывает. Либо у нее есть чем-то грести по грязи, и этим чем-то она по асфальту гудит, либо она тихая, в экстремальном случае слики, но по грязи не поедет.
Я на чудеса и не надеюсь, но тогда любая резина имеющая хоть какой-то протектор должна гудеть

,на самом деле всё не так плохо,не зря-же конструкторы что-то выдумыают, типа разного шага между грунтозацепами, определённого рисунка протектора,опять-же мягкости самой резины и т.п.,я и не говорю что она не будет гудеть совсем, такого не бывает любая резина имеет свой звук, просто что-то мы слышим что-то нет,всё зависит от конструкции резины,хочется верить что люди попробывавшие кордики не будут зря говорить о том что резина действительно не особо шумная,да шум присутсвует,но я и не расчитываю на абсолютно тихую резину, я отчётливо понимаю что резина такого класса будет подгуживать,вопрос в другом насколько это в конкретном случае для меня и моих пассажиров будет критично,если будет слишком не комфортно,тогда конечно нафик не нужно,продам.
Блин на счёт шатра Ром ну не знаю,даже имея шатёр я думаю о том что нужно взять лучше, для кемпинга самое то,для выездов на природу не очень критично,но вот если куда на подольше ехать вот тогда он небходим,кстати какой хочу места особо много не занимает,фоток не встречал нигде,только в продаже видел, тыс.9-10 я думаю стоить будет
Насчёт канистры тоже думал,но есть плоская алюминевая на 20 литров пока не пригодилась,хотя конечно иметь запас горючки это всегда не лишнее