Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 18 июл 2022, 23:41  
Профи
Профи

1283
  •  6449
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
А чё происходит то?

Начальник службы вооружения и логистики ВВС Украины полковник Олег Макарчук. Ликвидирован в результате удара в Виннице.
Уже 3-й полковник ВВС Украины всплывший за последние пару дней.

Безусловный интерес представляют личности иностранных военных, которые были ликвидированы на этом же совещании вместе с высокопоставленными офицерами ВВС Украины.

Отсюда собственно и масштаб истерики вокруг Винницы, и предупреждение США американским гражданам покинуть страну, и отставка руководителя СБУ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2022, 23:47  
Профи
Профи

14068
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Куда мои утренние сообщения делись? :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2022, 23:49  
Профи
Профи

1283
  •  6449
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Штаты опубликовали косвенное подтверждение того, что удар Калибра пришёлся в десятку.

Командование Пентагона заявило, что где-то в диких горах Мексики разбился вертолёт с американскими героями. В том гелиокоптере летело много американских офицеров. Вертолёт разбился, причины выясняются, свидетелей нет, офицеров нет, останков нет. Мексика, горы, это так же, как вна Украине. Штаты легализовали потери так, как бы они и на Украине вообще не бывали. Не впервой.
Олег Стародубцев

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2022, 06:30  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Чегот стормозил, сразу не выложил.
Фото за 21 мая 2022г. Владивосток. Администрация Приморского края, пл. Борцов революции. Лично фотографировал.

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2022, 11:21  
Профи
Профи

14068
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Изображение
Похоже именно в этом здании в Виннице погибли приведенные выше шишки из ВСУ, а также какие-то западные кураторы... Следом за этим Кокаиновый Клоун уволил главу СБУ...
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ой!!!!
Начались переобувания в воздухе.
Бывший руководитель херсонского отделения националистической партии «Свобода»* Эдуард Бехарский полностью разочаровался в прежних наносных убеждениях и вполне готов разделить ценности Русского мира. Окончательным переломным моментом для него стал обстрел украинскими войсками Херсона американскими ракетами HIMARS.

Теперь он интересуется, как получить паспорт России.

«С февраля 2014 года мне с каждым днем было все труднее мириться с событиями, происходящими вокруг. Именно поэтому я начал активно заниматься политической деятельностью в партии "Свобода". Сегодняшний обстрел моего родного города Вооружёнными Силами Украины американскими HIMARS поставил жирную точку в моих отношениях с Украиной. Мой отец - кадровый офицер советской армии. Я помню свое детство в военных гарнизонах на Урале. Я больше советский, чем украинский. Но теперь, мне с Украиной не по пути. Я остаюсь в Херсоне. Я получаю паспорт»

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2022, 12:58  
Профи
Профи

3675
  •  8661
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Чтобы получить паспорт РФ, он должен будет принести справку об отбытии срока заключения, от 3-х лет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2022, 14:50  
Профи
Профи

14068
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Простой рабочий на Украине по 500 тысяч получает...
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2022, 17:34  
Профи
Профи

14068
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко рассказал о работе «чёрных трансплантологов» на территории Донбасса. «Информация по биолабораториям в Луганской области проходила ещё пять лет назад... Там не только занимались патогенами — там также присутствовали так называемые чёрные трансплантологи, которые сейчас, кстати, также орудуют уже на подконтрольной своей территории в ДНР», — сказал Марочко в эфире Первого канала. Его слова приводит РИА Новости. Он рассказал, что есть «раненые военнослужащие вооружённых формирований Украины со здоровыми органами... и местные жители, которые имеют пророссийские взгляды и куда-то пропадают».

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июл 2022, 22:12  
Профи
Профи

14068
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Офицер армии Швеции уничтожен на Донбассе — SVT Сообщения об очередном ликвидированном "солдате неудачи", на этот раз из Швеции, поступают от национальных СМИ. По информации "Шведского телевидения" и других изданий, офицер армии Швеции в звании лейтенанта, ранее служивший в составе флотилии в Упсале, денацифицирован на фронте под Донецком. Как утверждается, ему было 28 лет и он участвовал в боях в составе так называемого "интернационального легиона". Швед получил тяжелое ранение в грудь от взрыва гранаты, отчего впоследствии отправился в Вальхаллу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 июл 2022, 08:55  
Профи
Профи

14068
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Главный раввин ВСУ отмазывает евреев от фронта

Главным иудейским капелланом — главным раввином ВСУ назначен житель Киева Гилель Коэн, имеющий гражданство Израиля.

Гилель Коэн, помимо отправления ритуалов иудаизма в частях ВСУ, развозит по боевым позициям гуманитарную помощь, которую собирает для ВСУ еврейская община Украины и Израиля. В ВСУ Коэн больше известен под шутливым прозвищем Партизанский Раввин. Коэн с конца февраля 2022 года прилагает все усилия, чтобы евреи — граждане Украины не попадали в задействованные на фронте воинские части. Коэн считает себя патриотом Украины, поддерживает военные действия Киева против России. При этом Коэн полагает, что война киевского режима против России — это не война украинских евреев.

Коэн совершает в частях ВСУ брит-милу, то есть обрезание всем военнослужащим ВСУ, которые хотят стать иудеями. Иудейское обрезание, в частности, дает этим украинским военным право на выезд в Израиль. К середине июля Коэн совершил более 1 000 обрядов брит-милы.
https://eadaily.com/ru/news/2022/07/19/ ... -ot-fronta

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.