Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 21:38  
Профи
Профи

4533
  •  11350
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Andreich1 писал(а):
НепонятныйДополнительныйСовсего - 18%

Блин, ну ты как бабка глухая на базаре. Не знаешь, что есть НДС(18%), как начисляется и кто его запросто может не платить - чего воздух трясти то? В ПФР платит работодатель, а не ты. Это не твоя зарплата. Ни один хозяин не увеличит тебе зарплату на эти 31% при отмене пенсии. Ну и т.д. и тп
На, погляди про 13% в других странах, лентяй, видимо сам не в состоянии сопоставить цифры
http://ru.tradingeconomics.com/country- ... e-tax-rate.
Только не говори, что в других странах подоходный - это единственный налог ;)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 21:46  
Профи
Профи

5793
  •  25264
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
вот если, заскринить,передать на обработку, например Дисяткиной и всё!!! можно подать на тебя в суд по статьё-изменение и призывы к смене конституционного строя и аля -ты на нарах и всё по закону дурак ты мля!!!!

Дисяткина наоборот защищает таких идиотов (было не мало и таких и других)
Так шо Иваныч ты напраслину на Дисяткину не гони

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 21:48  
Профи
Профи

4533
  •  11350
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Andreich1 , Вдогонку, только не падай в обморок. В какой стране (без вывода в офшоры) при соблюдении некоторых условий ты можешь заработать легально 59 999 999 рублей за год, заплатив всего 40 000 рублей налогов и пенсионных платежей в сумме. И тебе за это ничего не будет. Подсказать или сам догадаешься?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 21:51  
Старожил
Старожил

141
  •  1107

•  28 апр 2011, 22:15

•  Москва

, дядя, ты прежде чем обзываться - логический аппарат включай.
Уж не знаю вашенской профессии, но зууб даю, что от самим же написанного - как от Сургута до Надыма.

Ты товары покупаешь в стране, в которой живёшь или в пределах таможенных лимитов за бугром продуктами таришься, а все местные траты - это образование и лечение (платное)?
О, да!! Не моя зп! А ты часом не бизнесмен? Больно интересно считаешь, прям как сын официанта из анегдота :smile_giggle:
Работодатель с чего деньги отчислять будет!? Уж не с выработанного ли тобой товара?!

Как там в мультике, "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." :smile_party:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
@Spirit , не боись, я не смогу столько заработать, как и ты :smile_bigsmile:
Спим спокойно

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 21:56  
Профи
Профи

1130
  •  5677

•  31 янв 2007, 19:26

•  Санкт-Петербург

Spirit писал(а):
На, погляди про 13% в других странах, лентяй, видимо сам не в состоянии сопоставить цифры
http://ru.tradingeconomics.com/country- ... e-tax-rate.
Только не говори, что в других странах подоходный - это единственный налог ;)

Твоя ссылка - нарочитое лукавство. В большинстве развитых стран ставка подоходного налога - прогрессивная. Доходы, облагаемые по максимальным ставкам россиянам не снятся.

http://nalog-nalog.ru/ndfl/stavka_ndfl/ ... anah_mira/

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:01  
Профи
Профи

4533
  •  11350
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Andreich1 писал(а):
Ты товары покупаешь в стране, в которой живёшь или в пределах таможенных лимитов за бугром продуктами таришься, а все местные траты - это образование и лечение (платное)?О, да!! Не моя зп! А ты часом не бизнесмен? Больно интересно считаешь, прям как сын официанта из анегдота Работодатель с чего деньги отчислять будет!? Уж не с выработанного ли тобой товара?!

Ты бы свои теоретизирования привязывал конкретнее к своим предыдущим постулатам, раз к мои не хочешь. Про товары ты к подоходному, к НДС или к страховым приплел?
ЗЫ. То, что ты и я не в состоянни столько заработать не означает, чтоу тебя нет легальной возможности платить мизер налогового бремени 40 тыщ от 50 лямов - сколько это в процентах? Меньше ведь, чем 13+1+31?
ЗЫ. Я не бизнесмен. Я просто пишу только о том, о чем могу конкретно судить ;)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ZMei писал(а):
Твоя ссылка - нарочитое лукавство. В большинстве развитых стран ставка подоходного налога - прогрессивная. Доходы, облагаемые по максимальным ставкам россиянам не снятся.http://nalog-nalog.ru/ndfl/stavka_ndfl/ ... anah_mira/

ДА без проблем. Первая попавшаяся ссылка. Ну вот по твоей ссылке
В Канаде подоходный налог начисляют физическим лицам и корпорациям. Шкала федерального налога для физических лиц — от 15 до 29%, регионального — 5–21%.
то есть от 20 до 50.
ЗЫ Я же не писал, что у нас самые лучшие условия. Я просто предложил оценить ситуация в других странах, во многих гораздо больше, чем у нас. Кстати, в моей ссылке есть страны с налогом 0%, если ты невнимателен был ;)

Добавлено спустя 34 секунды:
Декларация о доходах резидента Испании включает все доходы, которые он получил по всему миру. Его статус определяется на весь налоговый период независимо от места проживания. Налог рассчитывают по ставке от 24 до 52%. С дохода в 300 000 € применяют ставку 52%.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:14  
Старожил
Старожил

1300
  •  4579
  • 52

•  26 сен 2013, 22:39

•  Волгоград

Члены фан-клуба опять не могут вести диалог без "дурак, брехло, идиот, троль" и т.д.
Что ж такие слабые?

Иваныч боб-43 писал(а):
Договорился? вот если, заскринить,передать на обработку, например Дисяткиной и всё!!! можно подать на тебя в суд по статьё-изменение и призывы к смене конституционного строя и аля -ты на нарах и всё по закону дурак ты мля!!!!
Если твой оппонент, по твоему мнению, дурак, значит ты, не дурак.
Что мешает тебе, как не дураку, проявить гражданскую инициативу (ты тут часто с "нОгайкой" кого то воспитывать пытаешься) , распечатать пост оппонента, поднять свой зад и пойти до... Ну хотя бы до Десяткиной. Дальше ты не пойдешь, потому, что на первом этапе тебе дадут понять, что ...
Ну ты в общем сходи , только потом нам расскажи о результате. Где ты именно нашел то призыв.
Поржем хоть.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:18  
Старожил
Старожил

141
  •  1107

•  28 апр 2011, 22:15

•  Москва

@Spirit , Пардонте, я всегда был фиговым учителем, всегда рассчитываю, что оппонент путём нехитрой работы логического аппарата понимает, что когда он деньги тратит, то речь идёт о НДСах, а когда получает, то по оставшемуся из вышеуказанной "триады"
Spirit писал(а):
ЗЫ. То, что ты и я не в состоянни столько заработать не означает, чтоу тебя нет легальной возможности платить мизер налогового бремени 40 тыщ от 50 лямов

Эээ.. если мы не в состоянии столько заработать, то о какой легальной (НАШЕЙ!) возможности платить налог с 50 млн идёт речь?
Spirit писал(а):
ЗЫ. Я не бизнесмен. Я просто пишу только о том, о чем могу конкретно судить ;)

Как-то с конкретикой и суждениями... какбы помягче выразиться? ...не конкретно!

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:29  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Де Сяткин писал(а):
Дисяткина наоборот защищает таких идиотов (было не мало и таких и других)

...так вот почему адиёты не кончаюца!!!!! :smile_cool:

Добавлено спустя 5 минут:
@Andreich1 , ненене.... пока - ты в кучу все мешаешь, а не Спирит.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:35  
Профи
Профи

4533
  •  11350
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Andreich1 писал(а):
Пардонте, я всегда был фиговым учителем, всегда рассчитываю, что оппонент путём нехитрой работы логического аппарата понимает, что когда он деньги тратит, то речь идёт о НДСах, а когда получает, то по оставшемуся из вышеуказанной "триады"

Ты не только учитель фиговый, но и с экономикой у тебя того. Особенно с рыночной. Объясни, почему товары в фирмах с НДС и в фирмах не платящих его имеют одинаковую цену. При одинаковом уровне зарплаты.
Не будь наивным. НДС уменьшает прибыль владельца, а не твою зарплату, а цена товара является отражением готовности покупателя заплатить за него, и наличие у организации обязательств уплачивать НДС не вличет на цену на полках. Кстати, ндс платит предприятие не с продажной цены, а с торговой наценки ;) Чем меньше торговая наценка - тем меньше платишь НДС... Итак, сколько %% НДСа ты платишь каждый день? Готов забожиться?

"Эээ.. если мы не в состоянии столько заработать, то о какой легальной (НАШЕЙ!) возможности платить налог с 50 млн идёт речь?"
ЭЭЭ. если дворник не может сыграть на фортепиано концерт Шуберта, то логический вывод - культуры в стране нет?

"Как-то с конкретикой и суждениями... какбы помягче выразиться? ...не конкретно!"
Итак, что тебе показалось неконкретным? Ну если не пустословие и есть реальная тяга прояснить вопрос...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Кстати, ты уж определись, НДС у тебя в триаде или нет?
Andreich1 писал(а):
1. Подоходный налог - 13%. НепонятныйДополнительныйСовсего - 18%. Отчисления в пенсионный фонд - порядка 31% (..............Но сложим пока лишь первые 3, их высчитывать не нужно: 13%+18%+31%=62% налогов с работающих

Добавлено спустя 27 секунд:
Andreich1 писал(а):
когда он деньги тратит, то речь идёт о НДСах, а когда получает, то по оставшемуся из вышеуказанной "триады"

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.