От страха все разбежались и раненым помогать никто не стал :(
Ну ты то бы сразу в тот же момент бы ринулся... ага... невзираяна

Одними голыми руками бы сделал укол, вынул бы осколки, зашил рану и перевязал стерильными бинтами.
А ты бы не попытался оказать им помощь?
Мужик с автобуса, который еле передвигая ноги побежал в сторону, мог раненых тупо не видеть из-за машин, а вот люди в коссовере, которые спасая свою задницу проехали мимо раненых - сраные ЧМОшники - моё глубокое ИМХО, и ни кто меня не переубедит. Не обязательно быть продвинутым медиком, умеющим вытаскавать осколки стерильными бинтами, что бы сообразить, что пострадавших надо вытаскивать из зоны поражения. Чем дальше, тем лучше.
Леха. Последнее время я начинаю немного разочаровываться в тебе. Мне вот интересно, что бы ты написал, если бы вместо тех раненых, НЕ ДАЙ БОГ оказались бы..... ну пускай твои хорошие знакомые? Или по другому - что бы ты написал, если бы тот пост, на который ты ответил был написан не Ковозуком?
Легко раскидываться хбуями, когда тебя там не было.
1. Гражданский объект. Гражданские люди. Ничто не предвещало.
2. Вдруг еблысь! Еблысь!!! Взрывы прямо рядом с тобой.
3. Ты людей рядом видишь первый раз в жизни. Это не твои боевые товарищи под постоянным огнём противника. Ты и противника щас не видишь.
4. Ты не медик, не обучался, не привлекался... У тебя вообще может быть руки из жопы растут или ты от вида крови в обморок падаешь.
5. Нормальная человеческая реакция - покинуть опасное место (спрятаться) когда вдруг произошел ахтунг (обстрел). Тем более, что непонятно кто и откуда и что вообще происходит
6. Обстрел - не дождь. Он кратковременный. Убедился, что опасности больше нет - вылез из кпп - помог раненым.
Что собственнно и произошло. Чё не так?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Да 100 процентов по газам и внуков спасать...
А как потом внукам/детям в глаза смотреть и как учить их людьми быть, если сам других людей в беде бросил?
Это если потом будет кому в глаза смотреть, чудила ты диванная