я больше по водке. Таксикоманить. погружаться в тонкости свалочных газов и интим тонких женских окурков это не мое.
А нупонятно: где насрано надо добавить а не убрать.... А кто убирать-то должен????
Мне достаточно новостей И зрения.
А ты точно зрячий???? или ты не видишь как выкидывают окурки и мусор из форточек авто, как на площадка для отдыха водителей, те-же водители оставляют срач за собой???? ты этого не видишь??? аА если и видишь, то молчишь в тряпочку : ничего не знаю, моя хата с краю... Что-ж ты сдесь про мусор трепешь, а не там где мусорят????
ЗЫ хотя ты сам наверняка так-же поступаешь...

И шумишь про плохую работу начальников...
танки в Чехословакии. Соцлагерь. Их не стереть из истории. Ровно как и генсеков. Их выбирали?
Да помню я и про чехословакию, и про корею, вьетнам, египет... или ты предпочитаешь про это не вспоминать??? что там в корее и вьетнаме амеры забыли???? кому принесли счастье????
ЗЫ они в чехословакии подняли провокаторов, но в то время непозволили им....
Ты вот про югославию лучше раскажи, как там тоже после социализма счастье привалило и развитая страна упала ниже плинтуса... Ты тоже хочешь ниже плинтуса оказаться????
@kuzovok , Эх дядя.... мысли у тебя наполеоновские а голова Иван-горшешника....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Югославия, как потом и Сербия - это наши грехи. просрали мы Югославию, а потом отдали на растерзание Сербию
Согласен... "Не ввели танки как в чехословакию и в результате просрали"...