Цитата:"Российские войска из Балаклеи и Изюма перегруппировали на Донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса, сообщили в Минобороны.
"С этой целью в течение трех суток проведена операция по свертыванию и организованной переброске изюмско-балаклейской группировки войск на территорию Донецкой Народной Республики", — рассказали в ведомстве."
https://ria.ru/20220910/spetsoperatsiya ... um=desktopДобавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Автор: СЕРГЕЙ БОГАТЫРЁВ Честно говоря, не знаю, толи это дебилы от природы, толи это украинские тролли и ЦИПСОШники, но в комментариях уже раз 20-й встречаю заламывание рук на тему, что Россия кого-то там бросила, кто в нее поверил и т.п. Хрень лютая…. Рассчитанная на туповатых и малохольных. Во-первых, что значит «поверили»? Как это проявилось? Были сформированы полки ВС РФ из мужиков Харьковской области?
Это означает, что полки из мужиков на тех территориях, откуда выбили ВС РФ, будут сформированы теперь. Только ВС РН... А на остальных территориях, на которых в данный момент находятся ВС РФ, местные жители просто не будут оказывать никакой поддержки оным, думая - "А хрен ево знает как там всё повернётся!? Сначала Мединский, затем Изюм, а у меня тут семья и дом"... И мне интересно - что будет с теми кто получил паспорт РФ? Знаешь, Иваныч, никакого ЦИПсО не надо при таких пропагандистах , как этот Богатырёв...
...Пройдёт некоторое время , и посмотрим что получится. Либо этот укро-выступ срежут, либо произведут очередное "выравнивание фронта", "вывод войск из гуманных соображений", "переброску войск на донецкое направление"...
...Однажды, кажись Паттону, кто-то из подчинённых сказал, что он проделал не отступление, а "выравнивание" фронта. На чо Паттон ответил:"Лучше вы бы провели "выравнивание" в другую сторону!"
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
но у нас все таки немножко не так пока еще, владельцы пока еще владельцы, и они рулят, но от государства удалены чутка, я думаю в этом стратегическая ошибка "наших западных партнеров", да и если чесно думаю что они, "партнеры" уже не понимают че делают...
У нас капитализм. Значит рулят капиталисты. По другому не бывает. И не считай противника за дураков.