Просрали они Югославию. Она ваша что ли была? Словом как и весь соцлагерь.
Людей жалко... с понталыку сбили либералы их и опустили ниже плинтуса....
Кому то из вас от этого лагеря что нибудь перепало?
когда лагерь был всем перепадало, но только ты этого не застал.....
Вот в этом и заключается ваша логика.
не наша а твоя логика и конкретно:
Вас коробит от того, что нет больше соцлагеря. Оттого что Украина освободилась из под влияния России. Вы можете не жрать, но хотите при этом ощущать себя повелителями половины мира.
Это тебя коробит от успешной освободившейся украины... когда там к стате настанет светлое будущее???? уже 4 года революции сплошные... а самостоятельная украина более 25 лет, но только что-то там всё хуже и хуже с каждым годом.... Тоже такую свободу хочешь????
Готовы не доживать до пенсии,
ГЫ... ты что вечно жить собрался или пенсию думаешь огромную получать???? ты вообще про что???? Или так пукнуть для красноречия????
ЗЫ я вообще на пенсию не собираюсь, ну если не выгонят принудительно...
но скидываться всем миром на строительство ракеты. Кто же русских после этого любить будет?
Ну ты-же любишь Американцев и запад, а они на ракеты поболее скидываются - прям чуть что шумишь как там всё прекрасно...
ЗЫ: лично мне вообще пох на их любовь, но и сюда (в Россию) пусть нос свой не суют....
Дикие вы еще. Неотесанные. Интернет вроде как есть. Читай. Просвещайся.
Ну это ты про себя, просящённого "интернетовской помойкой"!!!! Интернет - это место где бесконечно можно валять дурака... что впрочем уже давно понятно адекватным лудям, а не двоечникам неотёсаным...
Подсели на национальный наркотик и никак сползти не можете.
Да нету его... Всё либералы просрали.... А оставшееся за пахлёбку готовы отдать - ты тому пример....
Ну эт ладно: ты вот ответь лучше: в 90-е либераля вывели войска из германии, сдали соцлагерь и обещали, что НАТО распадётся само сабой, но в итоге к 2000-му году всё что оставил СССР (я про соцлагерь) заняло нато и поставило ам свои бызы... как это назвать???? как оценить деятельность либералов???? Я оцениваю как предательсво завоевания наших отцов и дедов, а ты???