куда опять все делись
За всех не скажу, ая наконец то прибегемотился на кровать.
Сцуко, ещё завтра до вечера придёцца последствия устранять, обстановку в зале восстанавливать
Сейчас там весь диван и частично пол заставлены стопками книг и жонеными коробочками с её рукодельями, которые до этого все в шкафах вдоль стены компактно умещщялись
А все началось с того, сто ей помешал роутер, который за дверью в зал лежал себе спокойно ч уголку, в щели, между стелажом и стеной. Ей, видишь ли , полы мыть мешает. А там пола не больше, чем 15х20 см. Притом все прикрыто входной а зал дверью, которая всегда, практиццки, открыта и этот стелаж вместе с углом загораживает.
Ну, я приподнчл роутер, типа, чтобы его повыше подвесить, с пола поднять. Но сцуко , провода не пускают, идут из под плинтуса, и их длинны не хватает, чтобы роутер на стенку подвесить, приподняв над полом. Я бы и сразу так сделал, еслип длина проводов позволяла.
Попытался их хоть немного вытянуть, как вдруг в электрическом удлинителе, игравшем в этом углу роль стационарной розетки, чота коротнуло задымило, завоняло, и напряжения в розетках удлинителя не стало от слова совсем.
А он весь за плинтусом проложен от стационарной розетки. И к тому же за книжными и посудными шкафами, 4 секции, включая угловую
Кароче, шкафы опустошили, от стены отодвинули, старый шнур я выдернул, купил и проложил новый, закрыл плинтусами. Шкафы на место задвинул. Завтра буду всё на место водружать
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Ах да, полчаса, не меньше, ещё боролся с настройкой роутера, который никак не подключался к внешнему интернету
Но после троекратное отправки всех паролей провайдеру и перетыкивания проводов всё збожьей помощщью и с такой-то матерью наконец-то заработало.
Ну , зато перед Пасхой генеральную уборку а этом конкретном углу зделали
А щаз уже с устатку коньячку соточку принял наконец-то и валяюсь в кровати. Телек, на ево нах, тем более, что диван толстенный слоем кних по крыт