Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 13:50  
Профи
Профи

1283
  •  6449
  • 58
  •   15

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Эдди отрабатывает 14 пункт, а Иваныч 15 ый.
а есть еще список фраз, рекомендованных для активного применения на ВСЕХ цыпсошных каналах всеми их сотрудниками и им сочувствующими. И в этом списке, созданном для разгона общественного мнения в стране в сторону повышения градуса недовольства властью, содержатся и заходы, подобные этому твоему... и уж ребята там так стараются, так стараются, изображая народный гнев, что аж досюда долетает...
Вот интересно - ты это просто не подумав выдал, или тоже что-то отрабатываешь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 14:03  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Daf , За тобой уже выехали . :smile_rofl:
Твоя простынка взята с хохлоресурса.....
поэтому....

Нарушение Штраф Срок
Публичное распространение заведомо ложной информации с данными об использовании армии для защиты России и ее граждан, поддержания мира и безопасности От 700 000
до 1 500 000 Р Исправительные работы — до 1 года,
принудительные работы — до 3 лет,
лишение свободы — до 3 лет

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 16:32  
Старожил
Старожил

3671
  •  4680
  • 54
  •   3

•  13 окт 2008, 19:18

•  Калуга

Ооо, перешли к 12 му пункту! :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 17:38  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

@Eddy21 ,
Цитата:
для разгона общественного мнения в стране в сторону повышения градуса недовольства властью
уж как власть старается, чтобы этот градус не возник, неприкрыто видно в СМИ. Я вчера услышал про взрыв, лично мне как веслом по яйцам эта новость. Да, это было предсказуемо, но была надежда. Если это грузовик, то у меня вопросы к соответствующим службам, каким образом кто-то мог провернуть такое, где-то раздобыть такое кол-во взрывчатки при чем на нашей территории, а спецы ни сном ни духом - как то маловероятно. Но при просмотре видео я тоже сразу усомнился в грузовике, вспышка как будто произошла со стороны черного моря. Стало быть ПВО пропустили гол? А из ТВ предсказуемо: «Да подууумаешь!» Я считаю так, если кто-то обосрался, надо честно в этом признаться и принять меры. А нас как прежде держат за дебилов и как с дебилами общаются.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 17:53  
Профи
Профи

4530
  •  11331
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

@Crecker , СО стороны Черного моря линия ЖД идет. Это раз. Разрушены полосы со стороны Азова. По видео материалам взрыв произошел ближе к правому краю, так как разделитель вывернут в сторону Черного, а ограждение со стороны Черного пострадаоло меньше всего. Это два. Для взрыва достаточно небольшого количества ВВ, потом сдетонировали удобрения (если они там были). Вспомни взрыв селитры в Ливане. Это три. Со стороны Черного логичнее было долбануть (если ты намекаешь на ракетный удар) по товарняку с цистернами. Это четыре. И ещё есть моменты. Не надо строить конспирологических выводов.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А из ТВ предсказуемо: «Да подууумаешь!»
Ты предвзято относишься к ТВ. Я вот такого контекста не слышал. А по какой передаче ты сделал такой вывод? Потому как даже наши "всё" (Скабеева, Соловьев) в таком тоне не выражались.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 18:14  
Профи
Профи

1283
  •  6449
  • 58
  •   15

•  Чебоксары

уж как власть старается, чтобы этот градус не возник, неприкрыто видно в СМИ.
а власть не должна стараться, чтобы не возник?
Я вчера услышал про взрыв, лично мне как веслом по яйцам эта новость. Да, это было предсказуемо, но была надежда. Если это грузовик, то у меня вопросы к соответствующим службам, каким образом кто-то мог провернуть такое, где-то раздобыть такое кол-во взрывчатки при чем на нашей территории, а спецы ни сном ни духом - как то маловероятно
ты на самом деле настолько компетентен в этих вопросах, что можешь объективно оценивать вероятность подобного события?
Но при просмотре видео я тоже сразу усомнился в грузовике, вспышка как будто произошла со стороны черного моря. Стало быть ПВО пропустили гол?
а почему именно ПВО? Почему не противокосмическая оборона, пропустившая лазерный удар от инопланетян-укросоюзников? Ты не обижайся пожалуйста, но более идиотской версии, чем версия украинской ракеты (старательно разгоняемая цыпсой с первых же минут) даже придумать сложно...
Я считаю так, если кто-то обосрался, надо честно в этом признаться и принять меры. А нас как прежде держат за дебилов и как с дебилами общаются.
т.е. ты на полном серьезе считаешь, что сразу после произошедшего теракта должны быть названы виновные в нем, начаться прямой репортаж по ТВ о ходе расследования и подробно озвучены все меры, направленные на неповторение подобного вновь? Ты на самом деле так думаешь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 18:44  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Eddy21 , :smile_handshake: Я смотрю кучу чатрулеток, так у ЦИПСО щас похожая фишка, входят в контакт под ВПНом, как русские, живущие у нас ,возмущаются действиями ВСУ ,далее начинается обработка сомневающихся россиян .Крекер или уже обработан или у него логика хромает... :smile_rofl:
Кстати кто закладывал взрывчатку в грузовик, тоже хорошо обработанные россияне......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 18:45  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Полный звездец...
Украинский неонацист Жорин из «Азова» продемонстрировал кадры расправы над мирным населением Купянска

Он грозит некой расплатой и намекает, что на видео — тела жертв «российских оккупантов», но куртки на убитых намекают на то, что сняты эти жуткие кадры были совсем недавно.
phpBB [media]

:smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 18:50  
Профи
Профи

1283
  •  6449
  • 58
  •   15

•  Чебоксары

Иваныч боб-43 писал(а):
Я смотрю кучу чатрулеток, так у ЦИПСО щас похожая фишка, входят в контакт под ВПНом, как русские, живущие у нас ,возмущаются действиями ВСУ ,далее начинается обработка сомневающихся россиян .
они и на всех тематических телеграмм-каналах как под копирку то же самое делают... Поэтому я и удивился слегка, увидев здесь у Дафа тот самый "список вопросов" - был уверен, что эта шняга только на неокрепшие умы детей и сбежавших в Грузию куколдов действует...

Добавлено after 1 minute 51 second:
но куртки на убитых намекают на то, что сняты эти жуткие кадры были совсем недавно.
по метаданным видеофайла уже установлено, что съемка проводилась 09.10.2022

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2022, 18:56  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
@Eddy21 , Я смотрю кучу чатрулеток, так у ЦИПСО щас похожая фишка, входят в контакт под ВПНом, как русские, живущие у нас ,возмущаются действиями ВСУ ,далее начинается обработка сомневающихся россиян .Крекер или уже обработан или у него логика хромает...
Я ни в одних соцсетях не зарегистрирован, ни по каким форумам не шарюсь. С какого ты решил что меня обработало ципсо?? Я за то, чтобы дать охрененных ответных звезддюлей по кукуеву, лембергу и другим гадюшникам, расхерачить все мосты и вывести из строя нах всю какловскую ЖД. Мы что, не можем, как пиндосы, херакнуть ракетой в форточку каждому главнюку кукарины?
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЦИПСО? Почему это не может быть моими мыслями? Наших детей там убивают!
З.Ы. Извиняюсь за мой французский, но реально достало такое положение дел...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
по метаданным видеофайла уже установлено, что съемка проводилась 09.10.2022
Это нужно показать всем нашим солдатам для мотивации..

Добавлено спустя 52 секунды:
Нельзя отступать, бросая местных жителей в руки фашистов.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.