уж как власть старается, чтобы этот градус не возник, неприкрыто видно в СМИ.
а власть не должна стараться, чтобы не возник?
Я вчера услышал про взрыв, лично мне как веслом по яйцам эта новость. Да, это было предсказуемо, но была надежда. Если это грузовик, то у меня вопросы к соответствующим службам, каким образом кто-то мог провернуть такое, где-то раздобыть такое кол-во взрывчатки при чем на нашей территории, а спецы ни сном ни духом - как то маловероятно
ты на самом деле настолько компетентен в этих вопросах, что можешь объективно оценивать вероятность подобного события?
Но при просмотре видео я тоже сразу усомнился в грузовике, вспышка как будто произошла со стороны черного моря. Стало быть ПВО пропустили гол?
а почему именно ПВО? Почему не противокосмическая оборона, пропустившая лазерный удар от инопланетян-укросоюзников? Ты не обижайся пожалуйста, но более идиотской версии, чем версия украинской ракеты (старательно разгоняемая цыпсой с первых же минут) даже придумать сложно...
Я считаю так, если кто-то обосрался, надо честно в этом признаться и принять меры. А нас как прежде держат за дебилов и как с дебилами общаются.
т.е. ты на полном серьезе считаешь, что сразу после произошедшего теракта должны быть названы виновные в нем, начаться прямой репортаж по ТВ о ходе расследования и подробно озвучены все меры, направленные на неповторение подобного вновь? Ты на самом деле так думаешь?