Это как раз яркий образец забитого на нас болта.
)))) как ты это увязал в один узел? Ты считаешь, что это было направлено против нас - выведение из строя труб, по которым мы не вели прокачку газа?
Насчет наркомана, это твои мысли, не мои.
ну так ты-то не говоришь ничего, вот и приходится пытаться угадать...
Правильный ответ такой, после которого враг побоится повторять содеянное.
конкретику можно какую-нибудь?
Этот принцип меня ещё ни разу не подвёл. Более того, я иной раз отчётливо замечаю, как оппонент из последних сил сдерживается, зная, что будет, если он всё-таки не сдержится.
и все таки - а кто у нас, по-твоему, оппонент?
Какого хрена их оружие беспрепятственно поступает на территорию украины?
а может быть именно это в настоящее время нам и требуется? - опустошить арсеналы европки и заставить всю их оставшуюся промышленность работать именно на оборонку, полностью оголив гражданский сектор?
Сколько уже наших ребят погибло?
много. Это война. Но сколько бы их погибло, не начнись эта СВО?
Или это так сложно отправить Руину в каменный век? И не надо убивать ракетой наркоманов. Есть стратегически важные объекты. Они стационарные и от ракет никуда не убегут. Координаты их известны.
Почему всё это до сих пор функционирует?
Возникает очень поганый вопрос, от которого меня лично тошнит - а может кому то у нас это на руку?
а давай мы этот вопрос в другую сторону повернем? - Всем прекрасно известно, что нам ничего не стоит отправить Украину в каменный век (как и всю евпропку), НО! Вот представь, что ты Президент, у тебя в руках неимоверная военная мощь, и тебя постоянно пытаются вынудить эту мощь применить, а тебе разведка доложила, что на территории десяти стратегически важных объектах Украины лежат и ждут своего часа устройства с желто-черным значком. Небольшие, килотонн по 10-20, и только и ждут того, что на эту территорию прилетит твой Калибр... т.е. это будет кому-то очень на руку... ТВОИ действия можешь озвучить?
Добавлено after 43 seconds:
А мы сейчас получаем три из трёх..
это каким же образом? Примеры можно?