Цитата:
Взорван обелиск "Родина-мать" в Николаеве
От него осталась груда камней. Якобы неизвестных злоумышленников николаевскими полицаями вряд ли будут пойманы.
t.me/rusvesnasu
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:Телега говорит что по всем признакам мы сдаём Херсон...
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:Российский флаг со здания администрации уже сняли..
Цитата:
Это снова я, снова со своим телефоном. Очень аккуратно Стремоусов сообщил о отводе ВС РФ на левый берег. Аккуратность сейчас нужна всем. А в принятии решений и их оценки она нужна куда больше. Противник накапливал и продолжает накапливать силы на Николаевском направлении. Не прекращает постоянные удары из РСЗО и проводит круглосуточную спутниковую и БПЛА разведку. По данным нашего объективного контроля, численность ВСУ на херсонском выступе доходит до 10 тыс. человек. И продолжает расти.
Штаб Суровикина следуя своему опыту и науке, делает сейчас все что бы избежать прямого боестолкновения в поле. Смею предположить, вместе с Стремоусовым, что мы отведем войска на левый берег в ближайшее время и сформируем там крепкий оборонительный плацдарм, с которого потом можно будет выстроить линию контратаки. Но я вам этого не говорил.
а на здании напротив висит. странно, да? администрация эвакуировалась просто, вот и все.
Вот тут видео сегодняшнее про флаги Херсона...
Проехался по Херсону. Не знаю, почему пропал российский флаг над ВГА, но явление это не системное. Над другими административными зданиями и учебными заведениями триколоры висят.
https://t.me/vysokygovorit/9872Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:И ваще завтра праздник,решили постирать....
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Даже хохлы понимают....
Русня явно что-то задумала. Заявление спермоусова, показушная эвакуация, и пропажа флага рф со здания ОГА. Не верится, что орки просто так возьмут и покинут Херсон, единственный облцентр, который им удалось захватить. Он очень важен для путина, поэтому ждем, русаки явно вынашивают какой-то кровавый план. (с) телега Трухи