не мой -защитный экран.
Экран конечно не твой!

А что за экран не мыть?
а чего и чем расксовывал , помогло ?
Лавр заливал. Залил перед заменой масла. И что-то надо проехать 100-200 ки и сливать. Промывка, новое масло.
Вроде помогло, но самое главное ничего не забилось.
Утром в гараж захожу, сразу взгляд на расширитель. Ё-моё, а он почти полный. Очко жим-жим!

Плять, сука! И понеслось. Открутил пробку вода не ушла. Завёл, воды стало, как вчера. Но, плять, опять пузыри.
Пока нагревалась так пузыри и шли. Чуть меньше, чуть больше. Короче, голова набекрень, мозг вскипел и почти весь выкипел, слов нет, руки опустились.
Дождался пока сработают вентиляторы и перед самой сработкой запузырило сильнее и прекратилось. Все-таки съездил машину помыл. Возвернулся и поставил её. Другие дела были.
Щас душа не вытерпела, пошёл. В бачке воды ниже нижней метки наполовину. Долил до метки. Завёл. Горловину не закручивал. На холодную чутка пузырей было. После того как открылся термос, стало поболе, но эпизодически.Перед самой сработкой вентов опять чутка забурлило и после включения вентов прекратилось.
У мну уж серьёзно фобии на эти пузыри. Уж боюсь и подходить заводить. Щас пусть остынет. Всё-таки это наверное воздух выгоняет.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Ага, забыл. Перед сработкой вентов и пузырей стало больше и вода в рб увеличилась на половину. Всё, я в ауте.