@Плюшкин , я этого не писал.
Извиняюсь... это Кузовок писал тебе ответ, а я неправильно цитировал...

Лузер в компах, чоуш с мню взять..
1) Навальный не мой кумир
2) Не знаю как сейчас. 5 лет назад на митинги выходили культурные люди. Каких то безработных забулдыг на митингах не было. Выходили те кто хотел перемен.
Да ладно не твой... ты ток о нём и печёшься: "недали волю тигру"... И про какие 5 лет... он выплыл год или два назад... Был у нас в Орене по осени, так там кроме прогульщиков школьников-студентов несколько пенсионеров было - пытались создать видимость толпы...
Выходили те кто хотел перемен. Сужу по Москве. Примерно тогда появился термин "офисные хомячки".
Вот именно хомячки: выгнали с работы, как бестолковый неэфективный персонал, так эти хомячки сразу в опозицию прутся с умным видом и полным непониманием на что их ведут - как бараны на убой... А всё это снимают куча телеканалов- телекамер больше чем митингующих - почему???? Ты задумывался или нет????
Но - на главные телеканалы его не пускали - боялись???
Да ладно... он сам нешёл... его жириновский вызывал, ещё кто-то, но он слился как последний шкодник и стал тявкать с задворок... Я ток шоу несмотрю, но результаты иногда подглядываю...
Как тебе новый Премьер? Доволен назначением?
не доволен... другого кандидата невижу я.. Ну разве что Шойгу поставить, но сейчас пока не время....
мена фамилии президента - никак не развал страны. никаким образом. Не может быть такого, что президентом огромной России может быть лишь только один единственный человек.
Эх твои слова-б да богу в уши... У нас не америка. Где на троне "свадебный генерал"... Большое влияние на очень многое, а главное на внешнюю политику, внешние интересы, обороноспособность имеет именно президент... Ему-бы ешё сталина с берием глядишь гундеть перестали-б и пахать все стали...
а разве речь шла о смене фамилии? "оппозиция" вроде как Систему поменять требует
Вернуть беглых алигархов и продолжить дело 90-х... я так понимаю ситуацию... (заодно и всех "невинноосужденных" коррупционеров выпустить и в должностях восстановить - пусть завершают начатое)