Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:19  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Вот про премьера не пойму мысли.
Плохой премьер. Плохие министры. Но хороший сильный президент.

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:20  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

из того что есть у нас в магазине - Барнаульское чешское тёмное в стекле - более менее.

Я и не спорю... Раньше пиво было только жигулёвское (
Они слегка притихли только тогда, когда дело семимильными шагами шло к сливу России под внешнее управление американцам (когда либералы укоренились во власти страны и начали ее планомерное уничтожение), но не срослось у них, и теперь им осталось только то, чем они занимаются - оболванивание безмозглых простаков и дестабилизация общества. Не получится, ушел поезд..
в оренбурге, я других не помню), в Бузулуке стояла чешская линия (чехи подарили - там ческий полк формировался во время ВОВ). Вот в 80-е я пил и в стекле и разливное: вкусное, с поллитра в мажешь - в голове зашумело слегка, полчаса прошло и нет ничего.... Я ещё в 8-м классе учился с зятем пил бутылочное: ящик, а то и два возьмёт и рыбку сухую... Пьёшь вместо воды и только лёгкое опьянение (пока пьёшь)... После пива с похмелья неболеешь.. но правда если с водочкой употребишь, то патом наутро очень туго.... ческое в то время было более крепкое... с него я пьнел сильнее но тожн не надолго 30-40 минут и выветрилось - только запах остаётся...
:smile_yes: :smile_yes: :smile_yes:
извини - залупаться на страну с просто одним лишь охрененным ядерным оружием??? Я тебя умоляю....

Дык напрямую они и не залупаются... придумывают всякие поводы: в Украине навели бардак, а на нас бочку катят - как пример....
С момента испытания водородной бомбы в СССР - никто в мире до сих пор и мечтать не может о победе в прямой войне.

Ну так если нельзя победить в прямой, то надо из нутри развалить : в 90-е почти получилось, но увы несрослось... Сейчас всячески истерят и снова пытаются....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:34  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@Плюшкин , у нас в Магнитогорске хорошее и недорогое пиво было примерно до 2000г. Потому стало все хуже и хуже.
Вот во Вьетнаме хорошее пиво. Я налегал на редрок(вроде), но народ рекомендовал пиво Сайгон, но с ним не срослось попробовать. И Тигр у них тоже неплох, с тем который возят/варят у нас небо и земля. Кстати Ефес в Турции тоже несравним с эфесом тут...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Кстати вот:
@kuzovok , почитай, достаточно толково, и легкочитаемо...
https://aftershock.news/?q=node/645233

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:41  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Максимка2 писал(а):
это заблуждение, проходимость на уровне, железо-надежнее чем у конкурентов, а электроника ровно такая же глючная как и у конкурентов. Зато какие эмоции доставляет

Я рад что тебе нравится, а мне нет.... Я год выбирал свою первую новую машину: исходя из своих запросов только Кайрон подошёл да и то на 60%.... 4 года эксплуатации - полёт нормальный, но всёравно не то....
А про лендроверы я читал в 80-х... Тогда это были настоящие внедорожники... В середине 90-х даже видел такой в Орене... А сейчас судя по отзывам на сайтах и жалобам - упало качество да и остальное то-же... Опять-же это субьективное мнение.... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Увы, нет и не будет такой возможности.
:smile_handshake: Ну почему-же нет, может ещё познакомишься.... :smile_blush: А мне ещё и три года назад врачи запретили пиво, вино, и шипучие напитки, особенно спиртные... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Если бы они работали на запад то их давно бы посадили. Они работают на Эхе. По сути получают зарплату от государства. Государству закрыть Эхо раз плюнуть. Но оно этого не делает.

Ну вот что за бред опять??? почему на "Эхе" не могут быть прозападные пропагандисты???? Ты наивно думаешь, что шпионов к нам засылают???? Шпионы сами прутся к иностранцам в надежде получить приличные деньги, но в итоге за копейки стараются изо всех сил, что-бы их не слили органам их-же кураторы.... Сам подумай и почитай про предателей... Многа они получили денег??? По сравнению с коррупционерами курам на смех... Зато какие амбиции были, прям императоры сплошные....
ни при каком президенте Росии (или Союза?) они пойдут на прямой военный конфликт с угрозой применения ЯО. Вот и всё. Играть в игрушки как в Афгане, Украине, Сирии - можно бесконечно.
Непойдут... согласен на все 100... А вот разыграть переворот со сливом всей власти в руки англосаксов самый желаемый сценарий... Зачем провоцировать ответку, когда надо столкнуть лбами внутри страны разные группы и на этом фоне постаить своего купленного чиновника с компроматом у себя в сейфе... он за это лизать пятки будет по гроб жизни: Пример -Горбачёв, следом БНЕ - витоге нет СССР, соцлагеря, в странах СНГ по сейчас обстановка шаткая....

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:44  
Профи
Профи

16072
  •  11404
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

Пробовал при новом капитализме иноземные марки бутылочного и баночного пива - из не супердорогих - ни одно не внушило. За бугром не бывал. Не стремлюсь - но не игнорирую.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Плюшкин писал(а):
мне ещё и три года назад врачи

Пока - почти не обращаюсь. Медосмотр на заводе - раз в 2 года. Всегдаготов!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
@Плюшкин , мне более интересно достижение благополучия (зажиточности-богатства) простых граждан в России.
Чтоб крупнейшие страны Европы и США обоссались от зависти к уровню жизни наших простых
(не дебильных)
граждан.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:54  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

@Eddy21 , Фамилия Вождя всегда определяет ход дальнейших событий в России
:) полагаешь, что если нынешний президент поменяет фамилию на "Иванов" - ход дальнейших событий в России изменится?
Суть не в фамилии, а в той системе и структуре управления, которую выстраивает руководитель. Это не только в стране так - оно на любом уровне управления справедливо, хоть в ОООшке, хоть в городе, хоть в регионе. Смена руководителя (если к власти приходит не преемник), как правило, меняет в подконтрольном ему хозяйстве все - начиная от персон на ключевых позициях и взаимодействия сотрудников, и заканчивая целями и стратегиями их достижения (не говоря уж о тактике)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:55  
Профи
Профи

16072
  •  11404
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

@Плюшкин , и при Горбачёве, и при Ельцине - США - никогда не поперли бы на наши баллистические и пр. ракеты с ЯО. Иначе всё было-бы уже совсем по-другому. Спасибо СССР и его наработкам.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
полагаешь, что если нынешний президент поменяет фамилию на "Иванов" - ход дальнейших событий в России изменится?

Смотря на чью спину Иванов будет опираться. Если на ту, что и сейчас - разумеется нет.

Добавлено спустя 30 секунд:
Пример - Медведев - ......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:57  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

мне более интересно достижение благополучия (зажиточности-богатства) простых граждан в России.
Чтоб крупнейшие страны Европы и США обоссались от зависти к уровню жизни наших простых граждан.
это всех интересует :) но по мановению волшебной палочки такие вещи происходят только в сказках, а в жизни это очень долгий и трудный многоплановый процесс. И он конечно идет - это, по-моему, очевидно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Смотря на чью спину Иванов будет опираться. Если на ту, что и сейчас - разумеется нет.

Добавлено спустя 30 секунд:
Пример - Медведев - ......
почему-то уверен, что Путин знает, что делает

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 18:59  
Профи
Профи

16072
  •  11404
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

Ну, если теперь тебе хватает денег на хлеб - то да. Но мне во все времена их на это хватало.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:02  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Плюшкин , я этого не писал.
Извиняюсь... это Кузовок писал тебе ответ, а я неправильно цитировал... :smile_blush: :smile_blush: Лузер в компах, чоуш с мню взять.. :smile_blush: :smile_bigsmile:
1) Навальный не мой кумир
2) Не знаю как сейчас. 5 лет назад на митинги выходили культурные люди. Каких то безработных забулдыг на митингах не было. Выходили те кто хотел перемен.

Да ладно не твой... ты ток о нём и печёшься: "недали волю тигру"... И про какие 5 лет... он выплыл год или два назад... Был у нас в Орене по осени, так там кроме прогульщиков школьников-студентов несколько пенсионеров было - пытались создать видимость толпы...
Выходили те кто хотел перемен. Сужу по Москве. Примерно тогда появился термин "офисные хомячки".
Вот именно хомячки: выгнали с работы, как бестолковый неэфективный персонал, так эти хомячки сразу в опозицию прутся с умным видом и полным непониманием на что их ведут - как бараны на убой... А всё это снимают куча телеканалов- телекамер больше чем митингующих - почему???? Ты задумывался или нет????
Но - на главные телеканалы его не пускали - боялись???

Да ладно... он сам нешёл... его жириновский вызывал, ещё кто-то, но он слился как последний шкодник и стал тявкать с задворок... Я ток шоу несмотрю, но результаты иногда подглядываю...
Как тебе новый Премьер? Доволен назначением?
не доволен... другого кандидата невижу я.. Ну разве что Шойгу поставить, но сейчас пока не время....
мена фамилии президента - никак не развал страны. никаким образом. Не может быть такого, что президентом огромной России может быть лишь только один единственный человек.
Эх твои слова-б да богу в уши... У нас не америка. Где на троне "свадебный генерал"... Большое влияние на очень многое, а главное на внешнюю политику, внешние интересы, обороноспособность имеет именно президент... Ему-бы ешё сталина с берием глядишь гундеть перестали-б и пахать все стали... :smile_blush: :smile_bigsmile:
а разве речь шла о смене фамилии? "оппозиция" вроде как Систему поменять требует
:smile_yes: :smile_yes:
Вернуть беглых алигархов и продолжить дело 90-х... я так понимаю ситуацию... (заодно и всех "невинноосужденных" коррупционеров выпустить и в должностях восстановить - пусть завершают начатое)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.