Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 19:33  
Профи
Профи

4529
  •  11331
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
@Alex_MAN , Зуб дают пацаны в запале. А я не пацан, и стараюсь делать взвешенные заключения. У меня нет достоверной информации. Хорошо помню начало Афганской ситуации. В телеке почти молчек, в газетах малоинформативные сообщения. Однако в небольшом казахстанском селе знали гораздо больше . А сейчас, во времена инета... Даже не знаю, как можно было бы замолчать несколько сотен, тысяч наших погибших россиян. Поэтому повторю - про зубы - ты это не ко мне. Будет достоверная инфа - я честно признаюсь, что ошибался.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 19:43  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Уже и без гераней горят...
Горит электроподстанция в Днепропетровской области. По одной версии - прилет "Герани". По другой версии - техническая неисправность вызванная перепадами напряжения из-за проблем в энергосети, которая привела к пожару. Скорее всего второе, следов прилета нет. сыпется энергетика с приходом холодов.

https://t.me/boris_rozhin/69417
Причина – похолодание и всплеск включения электроприборов. Путь решения. Исправить все трансформаторы и распределители. Сейчас это невозможно сделать по нескольким причинам. - постоянные удары по энергетической инфраструктуре, Банковая не в состоянии их остановить. ПВО не справляется - нехватка запчастей, комплектующих и оборудования, для быстрой замены и восстановления. Добавьте сюда финансовый дефицит. Вывод из всей этой истории. Украину ждет энергетическая катастрофа. Советуем дуракам из Офиса Президента ещё больше устраивать «диверсий и терактов» и постить видео казней русских солдат, тогда не только от электричества Украину отключат, но ещё и от газа и разваляют всю инфраструктурную базу.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Завершена процедура подведения итогов голосования посвященного дальнейшей судьбе памятника "Основателям Одессы (Екатерине II)", которое проходило на платформе "Социально активный гражданин. Большинство проголосовавших одесситов поддержали идею демонтажа памятника с Екатерининской площади".
Верной дорогой идут товарищи. Кого поставят взамен? Мазепу? Бандеру? Зе с роялем?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 19:53  
Профи
Профи

14528
  •  21883
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 11:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Будет достоверная инфа - я честно признаюсь, что ошибался.

Официальной инфы никогда не будет. Но я тебе неофициально скажу, что мы там точно с 2014 года, это инфа от зам.командира моего полка в том же вышеупомянутом году.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 20:03  
Профи
Профи

4529
  •  11331
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Alex_MAN писал(а):
что мы там точно с 2014 года
А я с этим не спорю. Я написал "очень мало, практически ноль" То есть исчезающе мало.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Причем, мало кадровиков было не только наших, вообще мало было.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ещё добавлю. Есть разница между официальной и достоверной информацией. Я говорил о достоверной. Раненые, например. Или 200

Добавлено спустя 36 секунд:
По ковиду у меня достоверная и официальная инфа тоже различались частенько.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 20:37  
Профи
Профи

14528
  •  21883
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 11:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Есть разница между официальной и достоверной информацией. Я говорил о достоверной. Раненые, например. Или 200

Достоверной тоже не будет в ближайшем будущем. Только когда всё закончится, и то не факт..

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 21:05  
Профи
Профи

4529
  •  11331
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Alex_MAN писал(а):
Но я тебе неофициально скажу, что мы там точно с 2014 года, это инфа от зам.командира моего полка в том же вышеупомянутом году
Это же достоверная информация? ;) Значит есть и будет, и чем дальше, тем больше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 23:35  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Чем бить то будут по Ирану?
Главный советник президента Украины, Михаил Подоляк призвал нанести удары по Ирану. Об этом сообщает РИА Новости. По его утверждению, на такой шаг нужно пойти из-за якобы поставок Тегераном беспилотников России. «Мне кажется, что можно было бы наносить конкретные удары по производству дронов, баллистических ракет и так далее», — уточнил он, добавив, что Иран «не может безнаказанно это делать и дальше»
https://lenta.ru/news/2022/11/05/udar/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2022, 08:20  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Цитата:
На Харьковском направлении хохлов нет от слова совсем. Работают поляки и англичане.

https://t.me/namarshe/2370

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
Цитата:
В Киеве начали подготовку к эвакуации трех миллионов человек
NYT сообщила о планах Киева эвакуировать три млн человек в случае полного отключения света

Власти Киева начали подготовку к «тотальной эвакуации» жителей города. Об этом пишет New York Times.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2022, 09:10  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

"Джокер" ДНР продолжает терроризировать главнокомандующего ВСУ Залужного. После взлома его аккаунта в запрещённой Инсте хакер выложил переписки высокопоставленного украинского военного с многочисленными барышнями.

"Главнокомандующий целыми днями мило общается с молодыми тёлочками из разных военных частей, выделяет им крутые служебные тачки и должности. Конечно, новенький "митсубиси L-200" более нужен красивой брюнетке – деловоду из авиации, чем солдатикам на передовой.
И да, на фотографиях представлены не все фаворитки. А вообще он красавчик. Живёт на полную, ни в чём себе не отказывает, в каждом городе его ждёт молодая военнослужащая, американские журналы ставят его на обложку, гибель каких-то нацистских дурачков его вообще не колышет. И у него есть вкус. Похоже даже на план: чем больше молодых украинских пацанов погибнет, тем больше молодых украинок достанется Залужному. Браво!" — написал "Джокер" в своей "Телеге".
https://t.me/shot_shot/45927

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2022, 11:33  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Мы напомним для людей любящих задаваться вопросом по ситуации в стиле: а что так долго? И как с нашими возможностями?

-мы сейчас имеем дело с группировкой противника которая по численности сопоставима с почти суммарным составом сухопутных войск Европейского НАТО.

-эта вражеская группировка используется настоящими хозяевами так называемой украины как простое пушечное мясо. На количество потерь хазар западникам плевать.

-бронетанковый парк, м парк других ББМ украины количественно был больше того, что на ходу имело всё европейское НАТО.

-сама хазария имеет поддержку от коллективного Запада. Как финансовую, так и техническую. И заодно военспецами. Причём ч довольно больших зримых количествах.

-самая бывшая УССР крайне Урбанизированна. И с советских времён имеет заглублённые объекты гражданской обороны.
Войн в такой урбанизированной местности на было со времён Второй мировой.

тактика ВСУ прикрытием своим же мирным населением также имеет место быть.
https://t.me/ukrcrysis/6701

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Едешь так в лифте в киеве.......
Момент отключения электричества в Киеве публикуют местные соцсети

Экстренные отключения электроэнергии ввели во многих областях Украины, так как почасовых отключений, заявленных ранее, оказалось недостаточно.
видео....
https://t.me/OstashkoNews/36776

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.