Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:08  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
ездил 7 лет назад до Одессы. Видел контраст между нашей киевкой и дорогой от границы до Киева. Разницу между остановками и туалетами также приметил. Пусть это понты. И может быть это единственная их дорога на таком уровне. И даже узкая. Тем не менее запомнилось. Какая то нищая Украина.

Ездили 2 года подряд в Одессу. В 2012 и в 2013. Первый раз на Шевике, второй раз на Туареге. Оба раза сначала во Львов к подружке через Белоруссию, потом через Киев на Одессу. Так вот трасса от Киева до Одессы - хороша, да. Все остальное без комментариев. Особенно на Туареге было тяжело, тупо жалко было его по частям оставить на этих "прекрасных" дорогах. А вот в Белоруссии совсем другое дело. И чистенько и дороги хорошие.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:10  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Плюшкин писал(а):
не доволен... другого кандидата невижу я..
а я почему-то думаю, что значение премьер-министра в нашей стране несколько преувеличено. Проще говоря - его роль в жизни страны вообще не понятна.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:11  
Профи
Профи

16072
  •  11404
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

От Одессы до Симферополя в 2013 - грех жаловаться. Гурзуф - Севастополь - аналогично. Симферополь - Ялта - была пробка - укладка асфальта.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ехал исключительно на автобусах.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Подбешивали указатели и пр. надписи на украинском. В Севастополе их было гораздо меньше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:25  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Он был дико ошарашен - что премьером будет Медведев!
Я не ошарашен и даже ожидал этого, но в тайне надеялся, что возможно есть новый кандидат на примьера - но увы есть как есть... непришли новые во власть...\ЗЫ хотя навер всегда лезут проходимцы всякого рода, те кто сам может что-то организовать уже давно при деле и не рвутся наверх... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Максимка2 писал(а):
у нас в Магнитогорске хорошее и недорогое пиво было примерно до 2000г.
У нас примерно так-же было... я тогда и завязал с пивом: выпьешь 0.5 а наутро голова трескается как от литра водки: причём разное пиво пробовал и дорогое и дешёвое - разницы небыло...
Пока - почти не обращаюсь. Медосмотр на заводе - раз в 2 года. Всегдаготов!
дык и я не обращаюсь окоромя медосмотра на работе... просто три года назад в бараний рог скрутило: дети скорую вызвали и меня сразу на операнионный стол, зашили дырку в желудке и дохтур сказал, что если хошь жить забуть про пиво (я его тогда уже не пил) вино и все газированные напитки, особенно спиртные... Вот пью только беленькую.... :smile_blush: :smile_bigsmile:
мне более интересно достижение благополучия (зажиточности-богатства) простых граждан в России.
Чтоб крупнейшие страны Европы и США обоссались от зависти к уровню жизни наших простых

Посмотри подпись: если чесно, то сейчас многие жувут намного лучше чем при СССР, сколько машин у народа??? какая бытовая техника??? мебель??? жильё???.... Мы с тобой примерно одного возраста вспомни как было в 80-х???? хотя жизнь сейчас более напряжённая, может морально трудней чем раньше, нет такой уверенности в завтрашнем дне у многих - кто-то вообще в панику впадает.... А вот реально если оценить: то уровень жизни стал получше для людей - только этого невидим за своими проблемами, как не видели в 70-х начале 80-х что срана практически жила при комунизме...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:30  
Профи
Профи

16072
  •  11404
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

@Плюшкин , как с жильём у молодежи? Ипотеки б...
Я от СССР 2-шку получил, на СССР работали с супругой. Затем купил при блядском капитализме ещё однушку - на себя и Россию работаем.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Двое знакомых со старого завода - просто повесились при капитализме. Один пенсионер угрожал руководству - если уволите - повешусь прямо на заводе.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:38  
Профи
Профи

1173
  •  6699
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

ни при каком президенте Росии (или Союза?) они пойдут на прямой военный конфликт с угрозой применения ЯО. Вот и всё.

Я тебя разочарую. Уже лет 10 действительность такова: если межконтинентальная ракета взлетела, то, далеко не факт, что она долетит до конечной цели, а не орошит свою же территорию радиоактивным содержимым свою же территорию.
Какие-то реальные шансы у нас есть только при превентивной внезапной атаке. В случае нанесения запланированного неожиданного ядерного ракетного удара по нам, вариантов на ответку у нас мало. Если только с подводных лодок, находящихся в текущий момент в нужном месте и вовремя получивших команду ( при этом, не обнаруженные и не уничтоженные заранее).

Большинство ракет наземного базирования будет уничтожено средствами ПРО, расположенными вблизи наших границ. Плюс часть ракет будет уничтожено в шахтах диверсионными группами спецназа (не забываем, что атака запланированная). Плюс прочие иные способы (в т.ч. электронные/программные) которые на этот случай, уверен, есть у нашего вероятного противника.

Вот, кстати, именно поэтому основные терки у нас с ними идут, исключительно, за размещение ПРО в максимальной близости от стартовых площадок. Новые средства доставки ЯО никого уже особо не волнуют.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:38  
Профи
Профи

16072
  •  11404
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

Мои родители никак не относятся к моему получению-приобретению жилья. А старший коллега (работающий пенсионер) единственному (!) сыну с семьёй постоянно помогает в ипотеке. У него самого нет нихрена , кроме квартиры.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
@nemoskvich , мне про наши баллистические ракеты не надо читать мораль. Эффективность была, есть и будет более, чем достаточная. С учетом всех отклонений.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:43  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

и при Горбачёве, и при Ельцине - США - никогда не поперли бы на наши баллистические и пр. ракеты с ЯО. Иначе всё было-бы уже совсем по-другому. Спасибо СССР и его наработкам.
Так они и не пёрли, а путём обмана, особенно при Ельцине, нас за наши деньги обманом затавили уничтожить огромную часть ракет, развалили оборонку - на сколько получилось, в стране устроили хаос нашими-же руками, пытались дальше развалить РСФСР на отдельные губерни и ханства, н что-то пошло не так, толи мы одумались, толи власть одумалась и началось постепенное восстановление... Оборонку подтягивают, даже врое поезда пошли с ЯО но догонять сильно приходится : мы 10 лет разваливали, а запад шел вперёд в том числе и за счёт стянутых военных технологий... А догонять труднее гораздо...
это всех интересует но по мановению волшебной палочки такие вещи происходят только в сказках, а в жизни это очень долгий и трудный многоплановый процесс. И он конечно идет - это, по-моему, очевидно.
:smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: невозможно одной рукой за всё сразу ухватиться... У нас хоть и большая страна, но ресурсы в том числе и людские ограничены.... Надо сначала безопасность свою обеспечить, ну про остальное незабывать...
а я почему-то думаю, что значение премьер-министра в нашей стране несколько преувеличено. Проще говоря - его роль в жизни страны вообще не понятна.

Ну так-то да... я так пнимаю его роль: курирование исполнения указов президента и проверка на местах руководителей... Может ошибаюсь, но мне кажется при сильном премьере - деятельность на местах была-б эфективнее, да и чиновки порасторопнее (может сменяли-б некоторых вовремя- не дав воровством позаниматься), а при вороватом министре - на местах вообще ничего не делалось-бы, ток бюджет распиливали-б как в 90-е: ни дорог, ни зарплаты, все ток ухудшалось год от года... :smile_blush: :smile_smoke:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:45  
Профи
Профи

16072
  •  11404
  • 61
  •   56

•  Красноярский край

Плюшкин писал(а):
Eddy21 писал(а):
это всех интересует но по мановению волшебной палочки такие вещи происходят только в сказках, а в жизни это очень долгий и трудный многоплановый процесс. И он конечно идет - это, по-моему, очевидно.
невозможно одной рукой за всё сразу ухватиться... У нас хоть и большая страна, но ресурсы в том числе и людские ограничены.... Надо сначала безопасность свою обеспечить, ну про остальное незабывать...

- Обычная демагогия для дебилов. в ХорОшем смысле.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Осталось добавить - Начни с себя.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
@nemoskvich , "был проведен 21 пуск ракеты «Синева», из которых 20 выполнили полетные задания и доставили полезную нагрузку на боевое поле с высокой точностью."

https://topwar.ru/68054-sineva-protiv-traydent-2.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2018, 19:58  
Профи
Профи

1173
  •  6699
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

мне про наши баллистические ракеты не надо читать мораль. Эффективность была, есть и будет более, чем достаточная.

Ну-ну. В начале 1812 и 1941 многие тоже так думали.
Впрочем, меньше знаешь - крепче спишь.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36369 ]  На страницу Пред.    След.