@ARlll , Горловке привет,каждый день смотрю одного парня из Горловки в чат рулетке.Держитесь там,скоро Кепка со своим батальоном к вам на помощь приедет.....
Гы! Жалоба от Куявлянина поржал..... Со вчерашнего дня на Украине начали срать в пакеты. Анон из Киева делится опытом -
До вчерашнего дня всё нормально было. Вчера возвращаюсь домой, а света нету, но срать охота. Не думал, что в 21 веке буду запасать воду. Воды кстати надо не мало и иногда практичнее посрать в пакет нежели выливать драгоценную воду особенно когда тары под воду не так многа.
Я простой парень с района, работал на стройке, в политоту никогда не лез. Теперь я сру в пакет... Смешно да? А вот мне не смешно. Я вчера правда первый раз в жизни срал в пакет, затем вёз своё дерьмо в лифте с соседями. Хули я вам сделал? Мне *у нас культурный форум* на политоту, *у нас культурный форум* на эту грязь. Сначала вы устроили бойню убив больше 100К украинцев и назвали это обидным словом Свинорез, я молчал, но когда вы меня посадили на пакет, этого я терпеть не буду. Раскрашу все пакеты в цвет рашкинского флага и каждый раз буду срать на рашку. Отдельный привет геббельсовским ублюдкам которые сбили 44 ракеты из 50 но по всей Украине отключился *у нас культурный форум* свет и вода. Надеюсь вы в своих бункерах тоже срёте в пакет.
Мне *у нас культурный форум* что там в Волгограде. Есть факт, что в столице европейской державы нету работы, нищета, света не бывает по 6 часов, а я срал в пакет. А вы клинические долбоёбы если перекрываете прорвавшей трубой в Волгограде когда в Украине у половины страны нет воды и не будет, а зимой эти трубы промёрзнут то есть вся Украина будет сидеть всю зиму без воды.
Нихуя вы там мажоры охуевшие, на лифтах катаетесь.
Катаемся. по 6 часов срём в пакеты без света, а потом катаемся и вывозим насраное когда свет дают. А самое интересное, что в лифте едешь и думаешь, что свет отключат и ты в этом лифте с пакетом дерьма будешь сидеть 6 часов.
Тренируемся перед холодами когда замёрзнет вся канализация. Пока что ещё можно смывать водой, но чтобы не тратить драгоценную воду практичнее посрать в пакет и выкинуть в окно на мусорку.
Можно использовать технологии ЮАР - срать в лифтовые шахты. На год должно хватить
Срёшь в пакет, потом пакет завязываешь и кидаешь у входа. Когда свет дают берёшь пакет и едешь на лифте выбрасывать мусор и кал.
Для того, чтобы покакать в пакет вам необходимо:
В первую очередь, раскрыть его и проверить на наличие дырок. Крайне желательно, чтобы их не было. Затем сядьте на корточки и прижмите расправленный пакет к своей заднице. Только учтите, что ваши гениталии пакет тоже должен охватывать. Женщинам в этом плане попроще. Мужчинам же следует опустить свой детородный орган в пакет. Когда мы какаем – мы писяем. И как-то не хорошо получиться, если мы насрем в пакет, а написаем мимо. После того, как вы закончите срать, завяжите пакет, чтобы содержимое не вырвалось наружу. Теперь можете смело подтирать свой зад. Избавьтесь от пакета.
Зато теперь как на Донбассе последние 8 лет. И уже не смешно нифига..
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: З.Ы. И как то совсем в тему пришло в голову - а нас рать... Нам пофих.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Цитата:
США с конца февраля отправили Украине 88 000 тонн вооружений и военной техники на общую сумму в 21,5 млрд долларов, - данные Госдепа
▪️Более 230 артиллерийских систем: - 142 буксируемые 155-мм гаубицы M777A2 и 36 105-мм гаубиц - 38 РСЗО HIMARS и 20 120-мм минометов ▪️26 патрульных катеров ▪️15 вертолетов ▪️более 1 млн снарядов, 108 500 противотанковых ракет, 46 радаров ▪️1400 переносных зенитных ракетных комплексов ▪️10200 автоматов и пистолетов, свыше 70 млн патронов для стрелкового оружия.
Тяжелые военные и гражданские транспортные самолеты совершили 878 рейсов в интересах Пентагона в Европу. Также оружие возили 48 кораблей и 4 000 трейлеров. t.me/RVvoenkor
Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:
Цитата:
На Украине заявили о подготовке терактов в Белоруссии
Во всем обвинили российские спецслужбы Главное управление разведки Минобороны Украины утверждает, что в ближайшее время на белорусских территориях могут произойти теракты. Не исключено, что они спровоцируют техногенные катастрофы различного масштаба.
По данным украинских разведчиков, разработкой плана терактов якобы занимаются российские спецслужбы – так они планируют привлечь войска Белоруссии к конфликту на Украине...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Рамзан Кадыров опубликовал кадры последствий массированного артиллерийского обстрела Запорожской АЭС со стороны ВСУ. Повреждения получили стратегические объекты.
Всего было выпущено 12 ракет, шесть из которых попали в бассейн фонтана-охлаждения реакторов, два – в сухое хранилище ядерных отходов. видео https://t.me/opersvodki/10929
Украинские боевики продолжают снимать видео с глупыми издевательствами над пленными: новый ролик разлетается по укроСМИ, где в гробу закрыли, вероятно, нашего бойца
Нас просят читатели отреагировать. Ещё раз: этот ролик идёт по всем украинским ресурсам, как нечто забавное: связанного скотчем мужчину в форме заставили лечь в гроб для этой записи.
Точно неизвестно, кто на видео. Так фашистам мог попасть и мирный житель, которого обвинили в пророссийской позиции. t.me/RVvoenkor
Сейчас этот форум просматривают: Айк, Yandex [Bot] и гости: 3