Когда я в середине 80-х учился в высшем военно-морском, то у нас такого понятия не было в принципе, свалить со службы чтобы не идти в на боевые. Военно-морские офицеры на 100% были коммунистами. Коммунист, расторгающий контракт с Родиной чтобы свалить со службы во время боевых действий?!!
Я правда не доучился до конца, комиссовали по здоровью, может просто не всё увидел. Может я просто идеалист, а жизнь она другая.. ХЗ..
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:____________________________________________________
Цитата:
В Киеве почти полностью восстановили подачу света и воды
Администрация Киева сообщила о восстановлении связи и подачи света, тепла и воды в регионе
Подача света, воды и тепла почти полностью восстановлена у всех потребителей украинской столицы. Сообщение об этом появилось в официальном Telegram-канале Киевской городской военной администрации.
По словам чиновников, ремонтные работы в городе находятся на завершающей стадии. Коммунальные службы работают в штатном режиме, аварии на сетях возникают лишь локально.
«По состоянию на утро большинство жителей города не только со светом, но и без аварийных и даже стабилизационных отключений», — говорится в сообщении.
Цитата:
Железная дорогая в Кривом Роге полностью остановлена — местные власти
После утренних российских ударов, гауляйтер Криворожской военной администрации Евгений Ситниченко заявил, что железная дорога была выведена из строя на длительное время. Кривой Рог является важным транспортным узлом, через который сейчас вероятно перебрасываются украинские войска с Херсона на другое направление.
t.me/RVvoenkor