Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 11:57  
Старожил
Старожил

699
  •  2928
  • 57
  •   0

•  23 дек 2011, 21:11

•  Ижевск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Вот Руслан вчера перегонял машину из Магнитогорска.Отдали тем же артеллеристам ,что и твоя Шнива...
Прочитал, глазам не поверил...) Руслан теоретически не может перегнать ни Ниву, ни Шниву, в мою он даже сесть не смог...
А так, да любые Нивы там пригодятся.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:06  
Старожил
Старожил

888
  •  2118
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

На правом берегу наши были, нашим грозило затопление. На левый берег перебрались, опять наши в воде по колено могут очутиться.
Замкнутый круг.

Мои слова про по колено считай это фигурой речи. Теперь по делу. Мож открыть любую карту с указанием высот и посмотреть. Правый берег выше, там наш плацдарм. На левом низком берегу все снабжение плацдарма и сильно далеко не утащить, надо оперативно же поставлять на плацдарм боеприпасы, медикаменты, еду в конце концов. Раненых эвакуировать. Если падает плотина, то все снабжение смывает. Топит левый берег так, что даже артой группировку плацдарма не поддержать. Ты же видел как счас работают? Отстрелялись и оперативно сменили позицию. А как ее менять оперативно, если ты на мосты сел, ну или на пузо если гусеничный привод, и тут хохлятский коптер летит. И через 5 мин бабах и в пыль всё.

Дальше понятно? Сколько продержится группировка без снабжения? Сколько техники и людей мы положим в арт дуэлях? У них берег выше, соответственно бьют дальше, а мы в низине в грязи по ... Ну по пояс.

Вот ты бы чего сделал в такой ситуации? Ну давай... Чужие решения критиковать все гаразды. Ты готов взять ответственность за жизни нескольких тысяч человек?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:07  
Профи
Профи

2445
  •  5335
  • 61
  •   9

•  21 фев 2007, 21:48

•  Калининград

@Шнивоциклист , как добрался домой?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:22  
Профи
Профи

2193
  •  9776
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Де Сяткин писал(а):
По этому (как я вижу) щас всячески пытаемся спустить сво на тормозах.
Но Зеля, сцко, оказался недоговороспособным.

нетосомбреро!
селенский - зицпредседатель. Не нужно забывать об этом и рассматривать его как некую значимость.
Большая цель СВО не только отбить аппетит у пендосов, но и вообще ликвидировать прослойку-недогосударство на пути в Европу.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:29  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Шнивоциклист писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
Вот Руслан вчера перегонял машину из Магнитогорска.Отдали тем же артеллеристам ,что и твоя Шнива...
Прочитал, глазам не поверил...) Руслан теоретически не может перегнать ни Ниву, ни Шниву, в мою он даже сесть не смог...
А так, да любые Нивы там пригодятся.

Ну я образно же... :smile_bigsmile:
Ещё в одном ролике он говорит про твою Шниву,кто на ней ездит сейчас ,не нарадуется...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:30  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

@Trpek , почему нет?
Покупательная способность не показатель?

У меня сын компутерщик в крупной московской компании, каждый год с женой новую страну осваивали, в этом году никуда не поехали. Значит прав Десяткин, звездец нашей экономике? :smile_nod: :smile_cool: :smile_mooning:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:35  
Профи
Профи

2677
  •  5830
  • 59

•  01 мар 2007, 13:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Папа, мать его, римский, обвинил кавказцев и Бурятов в особых зверствах.
Всё, считай отмылся, за слова об ответственности НАТО за конфликт!
Ну, а зелина мадама : "жёны русских одобряют насильничанье хохлушек, прямо так и говорят им!".
Лавры денисовой не дают покоя??

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:39  
Старожил
Старожил

699
  •  2928
  • 57
  •   0

•  23 дек 2011, 21:11

•  Ижевск

Иваныч боб-43 писал(а):
Ещё в одном ролике он говорит про твою Шниву,кто на ней ездит сейчас ,не нарадуется...

Да, Игорь грамотный водитель, час ему передавал, если не больше..., т.к. список зч, огромный, сзади оба кармана боковых забиты, и и список переделок на отдельном листе, а то будут передние подшипники затягивать как регулируемые, или заднюю полуось разгруженную увидят, и будут гадать, шо це таке))), там даже 5 я пониженная, когда с Луганска до Северодонецка ехали, они на крузаке 100 м с крякалками и мигалками а я за ними, под дождем 120-140, все подталкивал, что бы не тащились так медленно))) да и покатались с ним, что бы понял как с 3мя блокировками передвигаться,

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:41  
Старожил
Старожил

888
  •  2118
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 07:17

•  Красноярский край г Железногорск

Де Сяткин писал(а):
Де Сяткин писал(а):
Да у нас экономика максимум через год ляжет... со всеми вытекающими. И это оптимистичный прогноз.

Можно пример? Я реально не стебаюсь. И не в вакууме живу. Но в ковидный год у нас на предприятии было хуже.
Ага. А вчера коллега, которая только вышла с декрета, на обеденном перерыве в интернете искала тур в Тайланд на троих....
пример:
СП2 нет. Через Украину мы снизили поставки газа. На ЮП уже предотвратили теракт. В декабре введут потолок на нефть. Мы конечно не будем поставлять нефть этим плохим странам, но где ж деньги взять, Зин, на весь следующий год? Их уже сейчас на всех не хватает.
Заруба с Западом по взрослому. Союзники не торопятся нас поддерживать в святой ненависти к фашизму. Все аккуратны до безобразия.

Ещё раз повторю - я не понимаю, что происходит. А когда я не понимаю, то я начинаю нервничать.
Ну это только меня касается. Скажут - жди БП, я буду его ждать и готовиться. Но бл... не говорят же.
А про то, что говорят, через месяц оказывается не так от слова НАОБОРОТ.
Вот именно это меня лично и нервирует, хотя наверно большинству так легче... :smile_smoke:

По СП2 ничего не качали. Считай, что его не было, что поменялось?
Через Украину снизили? Так считать надо не объемы, а бабло. Миллер хвастался что за эти полгода заработали как за пять предыдущих. Я утрирую если чё, но по доходам Газпрома можно конкретную инфу найти.
На ЮП предотвратили теракт, ну и как это сказалось?
Про потолок на нефть? Давай его сначала дождемся. Чет его согласовать там никак не могут, видимо понимают, что ага? :)
Опять же. Европейский рынок не единственный. У нас труба в Китай, на востоке новый завод по сжиженному газу.

Про деньги, которых не хватает.... Сомнительно. 300 тысяч мобилизованных по 200 тысяч рублей в месяц? Плюс одеть накормить вооружить. И при этом мы никуда не торопимся. Ну реально можем позволить себе такую кучу народу поставить под ружье и курить. И при этом социалку не обрезали.

Ещё раз... Мы просто многого не знаем. А тот кто многого не знает, думает, что земля плоская...

И я счас не про тебя, а про всех нас если чё :)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
@Trpek , почему нет?
Покупательная способность не показатель?

У меня сын компутерщик в крупной московской компании, каждый год с женой новую страну осваивали, в этом году никуда не поехали. Значит прав Десяткин, звездец нашей экономике? :smile_nod: :smile_cool: :smile_mooning:

Во первых не надо так буквально :)
Во вторых, заграницу только счас потихоньку открывать начали.
В третьих, а мож он просто не захотел? :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2022, 12:50  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

А я о чом?! Как это можно привязать к экономике?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.