Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 22:29  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Врио главы ДНР Пушилин: освобождение Андреевки и Курдюмовки перекроет снабжение группировкам ВСУ Врио главы ДНР Денис Пушилин полагает, что освобождение российскими войсками Андреевки, Перше Травни и Курдюмовки полностью перекроет пути снабжения украинских войск. Об этом сообщает телеканал "Россия 24". Пушилин объяснил, что Перше Травня и Андреевка находятся в непосредственной близости от Артемовска. После того, как российские войска освободят Курдюмовку, они смогут выйти на артемовскую трассу. "Соответственно - перекрываются пути снабжения непосредственно основной украинской группировки", - проинформировал чиновник. Андреевку и Перше Травню российские военные уже освободили, в Курдюмовке еще идет зачистка.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Генсек НАТО Столтенберг заявил, что Украине необходимо подумать не о членстве в альянсе, а о сохранении государства 30 ноября 2022 Александра Юдина Первостепенной задачей для Киева должна оставаться возможность остаться независимым государством, а не вступление в НАТО, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. Во время проходившей в Румынии встречи глав МИД стран блока он заметил, что для того, чтобы Украина осталась независимым государством, ей нужно поставить еще больше военной, финансовой, экономической помощи. В обратном случае, если Украина потеряет статус суверенной территории, вопрос о вступлении в НАТО будет автоматически закрыт, передает РИА «Новости». В Бухаресте прошла встреча МИД стран – членов НАТО, в рамках которой генсек альянса рассказал им о колоссальном эффекте от российских ударов по энергосистеме Украины.
Особенно цинично прозвучали слова про вступление в НАТО. Одним из главных условий вступления в НАТО является отсутствие территориальных споров. Понимаете, как Столтенберг издевается надо хохлами? ))) Чисто английский черный юмор: как над убогими, над бомжами.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 04:04  
Профи
Профи

2254
  •  7265
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Чо тута?!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 08:17  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Гоп?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 11:49  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Басаеву не снилось: священники УПЦ МП — в обмен на украинских военных

Обвиняемые в «госизмене в пользу России» священники УПЦ МП могут быть выданы России в обмен на находящихся в российском плену украинских военных. Такое предложение высказал начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов. Соответствующее предложение Буданова озвучил представитель ГУР Андрей Юсов.

Клирики УПЦ МП, которых киевский режим хочет обменивать на пленных боевиков ВСУ, являются гражданами Украины, напоминает северокавказский политический телеграм-канал «Рассказы дервиша».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/11/30/ ... ih-voennyh

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 12:32  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Нельзя этого делать. Они тогда полстраны рускоговорящих в заложники возьмут. Пленных на пленных.
Я бы и медведчука бы нах обменял назад на какого-нибудь мальчишку нашего солдата.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 12:41  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
Басаеву не снилось: священники УПЦ МП — в обмен на украинских военных

Обвиняемые в «госизмене в пользу России» священники УПЦ МП могут быть выданы России в обмен на находящихся в российском плену украинских военных. Такое предложение высказал начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов. Соответствующее предложение Буданова озвучил представитель ГУР Андрей Юсов.

Клирики УПЦ МП, которых киевский режим хочет обменивать на пленных боевиков ВСУ, являются гражданами Украины, напоминает северокавказский политический телеграм-канал «Рассказы дервиша».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/11/30/ ... ih-voennyh

С Медведчуком то прокатило, чем эти хуже?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 12:44  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Цитата:
Еще в 2018 году стало четко понятно, что Россию будут отрезать от ключевых технологий, а без производства микрочипов можно забыть как о высокотехнологичном военном оборудовании, так и о современных отечественных автомобилях. Но решение о том, что отечественные чипы нужно производить в России было принято только в мае 2022 года. Теперь нас ждут годы технологической «догонялки», а в США уже сейчас появляются заводы, производящие микрочипы. Двигателем прогресса должны быть не санкции, а долгосрочное планирование.

Вот на 100% кто-то должен больно получить по жопе за то, что поставил страну раком! :smile_devil:
Операционную систему в государственных в том числе правительственных конторах меняем уже лет 15, со времён президента Медведева. За это время не изменилось нихуа.. :smile_mooning:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
С Медведчуком то прокатило, чем эти хуже?
Как бы я к этому негативно не относился, но здесь хоть как-то понятно было что дальнего родственника не бросят. Из какловского гестапо ему живым точно не выйти никогда, спасли жизнь и то ладно. Ну а здесь если поддадимся, то Буденовск с Первомайским будут детским лепетом... :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 16:00  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Российские военные в ходе контрбатарейной борьбы поразили в районе Ореховатки в ДНР установку РСЗО HIMARS вместе с боекомплектом и экипажем.

Об этом сообщило Министерство обороны России.

«В ходе контрбатарейной борьбы в районе населённого пункта Ореховатка Донецкой Народной Республики поражена установка американской реактивной системы залпового огня HIMARS с боекомплектом и экипажем», — говорится в сводке.
30 ноября стало известно, что авиация ВКС России уничтожила склад группировки украинских войск «Хортица» в районе Днепропетровска.
По имеющимся данным, на складе хранились реактивные снаряды систем залпового огня HIMARS, MLRS, «Ураган» и барражирующие боеприпасы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49794139/? ... e=copylink

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 16:51  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

@dark70 , не в окопе (к моему сожалению) а на диване! Был в военкомате, нахер послали! Сказали сиди старый дома, без тебя разберутся! Один по ходу только путь, в добробаты? Но как там еще посмотрят я ХЗ

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 22:03  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

1 декабря 2022, 19:38 Мэр украинской столицы Виталий Кличко призвал жителей временно покинуть город – температура в квартирах киевлян скоро сравняется с уличной. Кличко обратился в своем Telegram-канале к жителям Киева с просьбой запастись технической и питьевой водой, теплыми вещами на случай блэкаута, а также рассмотреть возможность временного выезда за пределы города, поскольку температура в квартирах может не сильно отличаться от внешней температуры. По его словам, впереди горожан ждет три самых тяжелых месяца.
из коментов...Но вот и все. Карачун вам, *у нас культурный форум* .
Вымораживание клопов и тараканов - традиционный способ дезинсекции, известный в России несколько столетий.

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Рогозин: Когда мы говорим «денацификация» – это что мы имеем в виду? Гордиться тем, что убили 300 украинских призывников в день, или 1000 убили в день? Это бой, это война. На самом деле, никто уже теперь друг друга не жалеет. По крайней мере, донецкие, луганские никого жалеть не собираются. Они настроены крайне серьезно. И поэтому они пойдут точно до конца. Что касается того, как это все закончится. Я действительно глубоко убежден, что мы Киев будем брать, не освобождать. Мы освобождаем Донбасс. Все остальное мы будем брать, так же, как мы брали Вену, Берлин, Будапешт. Потому что мы не можем физически оставлять это нашим детям, нашим внукам. Если мы остановимся, то мы будем иметь на своих западных границах колоссальный накаченный ненавистью и оружием потенциал, который ставит под сомнение сам факт нашего существования. Поэтому, либо мы, либо они. Мне раньше тоже казалась сумасшедшей идея российско-украинской войны. Я смеялся и говорил друзьям, которые об этом говорили, что они – идиоты. Сейчас я могу сказать, что если мы уже ввязались в эту драку, надо идти до конца. Поэтому про Киев я говорю, в котором я жил в свое время, когда в первом классе еще учился, этот город я знаю хорошо. Мы с моей супругой туда поехали в наше свадебное путешествие, когда нам было по 19 лет. Я люблю этот город, но я его буду брать. t.me/dimsmirnov175/40938

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.