Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 23:39  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Секретарь СНБО Украины призвал уничтожить Россию.

Секретарь СНБО Украины Данилов призвал уничтожить Россию, назвав переговоры "недостойными"

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Секретарь совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов призвал уничтожить Россию, назвав "недостойными" переговоры Москвы и Киева.
Москва неоднократно указывала, что готова к переговорам, но отмечала, что Киев на законодательном уровне ввел запрет на них. Владимир Зеленский заявлял, что получал сигналы от западных партнеров о том, что Россия хочет прямых переговоров, и предложил публичный формат. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что Вашингтон при желании может многое сделать, в том числе повлиять на Киев в плане большей сговорчивости. Президент РФ Владимир Путин заявлял, что Россия всегда говорила, что открыта к переговорам по Украине, если Киев созреет, тогда будут востребованы посреднические усилия тех, кто предлагает.

"Их просто нужно уничтожить, чтобы они как страна перестали существовать в тех границах, в которых они сейчас существуют... Они просто варвары. И когда вы говорите, что с этими варварами нужно садиться за один стол и о чем-то говорить, я считаю это недостойным нашего народа", - сказал Данилов на Киевском форуме безопасности.

Ранее Данилов также заявлял, что что русский язык должен полностью исчезнуть с территории Украины, а что нарратив о необходимости достичь взаимопонимания с русскоговорящими украинцами является очень опасным для государства. При этом Путин ранее заявил, что сам по себе вопрос об отмене украинского языка в РФ неправомерен.

---Россию за последние 200 с небольшим лет собирались уничтожить много-много раз.
Укры также решили присоединиться к числу тех, кто хотел нас уничтожить...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 05:51  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Рогозин - капитан очевидность? сколько можно жевать одно и то же, может и в самом деле пора уже брать? :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 09:34  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Украинский БТР "Буцефал" дымится, возвращаясь после встречи с российскими войсками
t.me/RVvoenkor

phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 10:02  
Резидент
Резидент

512
  •  960
  • 55
  •   23

•  22 май 2018, 17:00

•  С Севера

Укропского приказа отходить из Артёмовска нет, а мы всё плотнее обжимаем. Хорошая кстати специальность - "съёмщик, обжимщик, укладчик", наверняка среди "переквалифицировавшихся" есть (читать нужно нараспев, как Велюров в "Покровских воротах"). Anyway, как говорят укропские хозяева, снимем БО, обожмём, и всех уложим. Тикати, хлопцы, тикати.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 10:08  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Тикати, хлопцы, тикати.
ну тут такое ...
украинцы- цэ таки соби мериканськи индейци.

Перефразируя. Укаинцы-это такой себе народ, Которому дай доллар, он назовет себя хоть русскими, хоть Делаварами.

И будут отстаивать свое делаварство до последнего польского злотого.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 11:30  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Увы - укроиньство неистребимо! Ну и она просто дура. Красивая - но дура.

Поклонская докатилась до критики Путина на Западе Бывший прокурор Крыма и экс-депутат Госдумы, а ныне – замглавы Россотрудничества Наталья Поклонская угодила в очередной скандал. Это произошло после публикации ее интервью немецкому изданию «Der Freitag», где Поклонская озвучила ряд неоднозначных тезисов, Так, российский политик не смогла определиться, является ли украинская власть нацистами и наркоманами, о чем ранее заявлял президент России Владимир Путин, и заявила, что не может считать героем политика, который допустил любую спецоперацию:

Бывший прокурор Крыма и экс-депутат Госдумы, а ныне – замглавы Россотрудничества Наталья Поклонская угодила... «Разве политик, глава государства, который не смог договориться о мире и допустил войну в стране, может называться героем? Я считаю, что все политики и дипломаты, которые не смогли мирно решить конфликт и допустили любую военную операцию, не могут называться героями». Поклонская также заявила, что отношение русскоязычного населения Украины к России уже изменилось к худшему после того, как началась спецоперация, открестилась от провозглашения ЛДНР, подчеркнув, что «не имеет никакого отношения к этой истории» и добавила, что не поддержала Россию в 2014-м: «Что касается Донбасса, то не имею никакого отношения к этой истории. По поводу крымского референдума – это не я поддержала Россию, а Россия поддержала выбор крымчан в условиях крайней необходимости, когда нам угрожали в физической расправе и депортацией с родных домой», – заявила Поклонская и подчеркнула в очередной раз, что продолжает быть украинкой: «Будучи гражданкой России я продолжаю быть украинкой и горжусь этим, и люблю две мои Родины – Украину и Россию». Ее интервью возмутило крымского журналиста Игоря Артюхова, который увидел в словах Поклонской оскорбление в адрес президента России и российских военных. «Я украинка, а стать гражданкой РФ толкнули обстоятельства и «крайняя необходимость». «Я не поддерживала приход России в Крым, Россия сама пришла, к Донбассу не имею никакого отношения — это не моя история». «Путин не может быть героем, потому что не смог мирно договориться с Зеленским (конечно, президента она не упоминает напрямую, фраза звучит так: «Все политики и дипломаты, которые не смогли мирно решить конфликт и допустили любую» военную операцию не могут называться героями». Кто у нас главный политик в стране? То-то же. Я искренне не понимаю, почему это недоразумение, которое открыто плюет в нашу страну, занимает хоть какую-то должность. Но все эти вопросы в пустоту, ведь в нормальном, здоровом государстве она была бы вышвырнута отовсюду, а в данном случае кого-то всё это устраивает», – написал Артюхов. Поклонская заметила критику и ответила на обвинения Артюхова в своем блоге, в духе, что он специально исказил ее слова, и ничего подобного она не подразумевала. Но журналист выступил с дополнительными разъяснениями, почему слова Поклонской о политиках, допустивших спецоперацию, касаются и российского президента. «Надо ли объяснять, что означает слова «ВСЕ» и «ЛЮБУЮ»? Она могла сказать: «Зеленский допустил», или «украинские власти» допустили, но она никоим образом не оговорилась на этот счёт. Входит ли наш президент в число политиков, имеющих отношение к СВО? Ответ очевиден. «Любая спецоперация», это как «антитеррорыстычна», так и военная операция по освобождению Донбасса, которую объявил президент. Слово «любая» работает в обе стороны. Значит, Поклонская сказала и о нашей спецоперации, и, значит, о нашем президенте. Она не сказала, например, «любой, кроме». Я не верю, что должен сейчас вообще объяснять это тем, кто знает русский язык хотя бы на базовом уровне». Артюхов считает возмутительным и тезис Поклонской о вынужденном воссоединении Крыма с Россией. Журналист подчеркнул, что в случае с бывшей героиней Русской весны не может быть никаких оправданий о том, что она, ныне занимающая высокую должность в структуре МИД РФ, якобы выражает личную гражданскую позицию. «Наш выбор был не «в условиях крайней необходимости», а в условиях давней мечты о воссоединении. Мы всецело поддержали Россию, а Россия поддержала нас. Не потому что мы спасали свою шкуру, не потому что «вынуждены» были, а потому что всегда ощущали себя частью русского культурного поля. Переворот в Киеве был лишь триггером, а свой выбор мы сделали задолго до майданов, киевских правосеков и прокурорствования Поклонской. Насчёт «гражданской позиции». Поклонская имеет право говорить что угодно, а я имею право тоже высказываться. Поэтому если её гражданская позиция, это спивать смереку, публично ностальгировать по Украине и заигрывать со «стыдящейся» аудиторией, которая поливает грязью страну и наши вооруженные силы, то я считаю её вредительской и враждебной. И мне абсолютно плевать, что она когда-то там в Госдуме не нажала нужную кнопку и разок высказалась против QR-кодов… Неужели я весь такой оголтелый, который хочет ещё более тотальной войны, и вообще снести Украину ядерным ударом, и у меня «молнии в глазах»? У многих из тех, кто мне такое пишет мир черно-белый как у собаки. Ведь можно выступать за мир, но при этом не заискивать публично перед Украиной, можно выступать за победу, но при этом за скорейшую и бескровную, без фантазий, чтобы «весь мир в труху». Всегда есть золотая середина. Поклонской она неведома», – заключил журналист.

https://www.politnavigator.net/poklonsk ... apade.html
Изображение

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Российские военные нанесли удар по ВСУ в Запорожье

Российские военные нанесли удар по расположению ВСУ в южном пригороде Запорожья. Об этом сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов, передает РИА Новости.
По его словам, минувшей ночью Вооруженные силы (ВС) России уничтожили административное здание, в котором находилось расположение украинских военных.

Ранее об ударе по Запорожью заявлял глава подчиненной украинским властям областной администрации Александр Старух. Он предположил, что целью атаки было разрушение промышленной и энергетической инфраструктуры в городе. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49799583/? ... e=copylink

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Секретарь СНБО Украины призвал уничтожить Россию.
Ладно Ярош,но Данилов немного другая история! Это какой конченной мразью и тварью надо быть,чтобы призывать к уничтожению России и русских. У него мать из тамбовщины родом. Отец,судя по фамилии,тоже этнический русский. В какого же дегенерата надо превратиться,чтобы так вот ненавидеть собственный народ. А мы удивляемся и недоумеваем,что "люди" с русскими фамилиями нередко оказываются ещё более отпетыми русофобами и укро-нацистами,чем укры-западенцы..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 12:33  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
Поклонская докатилась до критики Путина
Вообще-то это было ажна в мае и ссылки на какие-то непонятные источники. Если не фейк, то думаю что выводы уже дано сделаны..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 13:02  
Профи
Профи

2193
  •  9775
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
Поклонская докатилась до критики Путина

"журналист выступил с дополнительными разъяснениями, почему слова Поклонской о политиках, допустивших спецоперацию, касаются и российского президента" и себе для хлебушка натянул сову на глобус, ибо умышленно пропустил "допустил войну в стране".
И да - старое.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 13:14  
Профи
Профи

14065
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Укры волнуются...

ЛУГАНСК, 2 декабря. /ТАСС/. Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) начали самовольно покидать свои позиции в зоне проведения спецоперации после заявления главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, назвавшей число потерь украинских войск за последние девять месяцев. Об этом заявил ТАСС в пятницу офицер Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко, ссылаясь на данные разведки.
По его словам, скандал вокруг украинских потерь за время проведения специальной военной операции, вызванный заявлением главы Еврокомиссии, крайне негативно отразился на морально-психологическом состоянии в войсках Украины. "Возросло количество саботажей, самовольного оставления позиций [в зоне проведения спецоперации], пререканий с командованием и неуставных взаимоотношений. Также увеличилось [число] фактов употребления наркотических и алкогольных веществ. Еще отмечается резкий рост социального напряжения в украинском обществе", - сказал Марочко. По его словам, родственники украинских военных, несмотря на угрозы ареста, начали "штурмовать" военкоматы в своих городах.
//tass.ru/armiya-i-opk/16482211

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 дек 2022, 13:18  
Профи
Профи

2193
  •  9775
  • 61

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Польша ежемесячно безвозмездно отправляет Украине 60 000 тонн горючего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.