В Херсоне взрывы и мощнейший пожар, небо над городом красное от зарева
В городе пропало электричество, видимо горит объект энергетики.
https://t.me/RVvoenkor/33199Ночью в Харькове были отключены 11 теплораспределительных станций. Участок 95-й магистрали в Немышлянском районе диаметром 1000 мм не выдержал жесткого режима перепадов напряжения.
Участок 95-й магистрали в Немышлянском районе диаметром 1000 мм не выдержал жесткого режима перепадов напряжения.
Тепло отключили в домах, ограниченных улицами:
ул. Рыбалко, Филиппова, Багратиона, пр-т Александровский, пр-т Московский, ул. Ощепочная, ул. Ак. Подгорного, пер. Снегиревский, ул. Танкопия, ул. Харьковских дивизий, бульв. Б. Хмельницкого.
в Индустриальном районе на ул. Северина Потоцкого и пр-те Александровского.
https://news-kharkov.ru/society/2022/12/04/27059.htmlДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:На совещании в офисе президента укроени поднимался вопрос о катастрофической ситуации с трансформаторами, которые начали «гореть» ежедневно. Это усугубляет и так сложную ситуацию в энергетическом секторе. Выхода из ситуации не нашли и рекомендовали населению укроени заботиться о себе самим.)) Заботиться предлагают так: В Куеве власти советуют жителям копать выгребные ямы во дворах и запрещают пользоваться канализацией, чтобы нижние этажи не залило нечистотами. Где-то инициативные громадяне уже начали строительство сортиров во дворах многоэтажек.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:коменты к статье...
оттедова: bach1968 В унитаз прокладываешь пакет и гадишь. Немного вонюче, но, блин, с пятого-шестого этажа во двор не набегаешься. Кроме того, такой сортир крайне быстро обрастает холмами замёрзшего дерьма и мочи. Но это все пол-беды. Беда весной, когда оттаивать начнёт. Короче, не советую зимовать в многоэтажке с размороженной канализацией. Лучше валить, если есть куда.
maskvich412 Хохол в естественной среде обитания.
maskvich412 Одно очко на дом. Это похлеще, чем в коммуналках. А какие очереди, какие срачи будут. - Вас здесь не стояло! - Я на фронтах раненый! - Мне только спросить - Я вместо себя поставил вон ту палочку.
oneyy_badger Хорошо то как. Выгребные ямы во дворе каждой многоэтажки создадут в Куеве уникальную атмосферу и запахи. СУГС!
zagon_maydanov Вот я прям сейчас вижу, как недвижимость Куева неотвратимо растет в цене из-за непрекращающейся очереди инвесторов, желающих скупить жилье в столице Хохлорейха)
downhell Велком ту еуропа ukropathologist Укроиньци молодцы, будують краину майбутьнёго. Вышнэвый садок коло хаты, наверно, еще не получится, а вот хрущей зеленых мух будет в избытке.
Take that, Putin! svjatoy Стоит только вспомнить, столько раз хохлы мрияли о россиянах, "ходящих "в дырку""... м-да ... И глядя на распоряжения киевского мэра, делается понятным, что был это не пустой трёп, а подсознательное желание украинской нации. И в эти дни национальное желание начало начало сбываться на национальном же уровне. СУХС! СУХС! СУХС! Хе-хе ... frau_perez Немытая и засратая Урина.