@ЛЫСЫЙ 721 , это патамушьта у тебя сада нету

А у кого есть, три все выходные там торчит и работает. И , если при этом не пить, то " пропал выходной"©

Чо это нету. В НиНо у нас дом в деревне, куда в этом году тёща не попала. Если я летом там отпуск провожу, то сначала дела делать, а уш вечером можно посидеть за столом.
Вот ия, если выпил, то уже не работаю, то пассатижи потерял, то лопата не той системы, хожу делаю вид жуткой занятости, а сам только попить нахожу, а работа попряталась)))
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:Особенно Лёхам и Андреям сказать хочется.
Голыми руками клеща брать не надо, он может быть ядовитый, если из себя тянешь, тода конечно на это повиг уже. У меня Ой моя доставала, одела перчатки и ниткой его по часовой стрелке крутит, крутит, а он никак, я аж забалдел от такого внимания, она там по спине пальчиками и ниткой и пыхтит, эх, думаю, щаз достанет клеща ия каак развернусь... Клещ не доставался, она его тогда спиртом помочила и йон вылез, хотя врачи говорят, чо на спирт иму ровно и мазать его не надо ни спиртом, ни маслом.
Но этот клещ оказался домашним, от всего привитым и ничем не больным, видимо и к бухалову не приученный, вот и поперхнулся.
Ну вы понили, я бухнул с радости, второй раз болеть инцивалитами не придется. Клещ в баночку пописал, в трубочку дунул в микроском покакал и справку получил, здоров как бык. Ая тада то же.