analitik писал(а):
Всем привет!!!
BOIT писал(а):
analitik писал(а):
А противотуманки включить религия не позволяет?
Я атеист - противотуманок нет.
Дык поставь. Делов то? Сейчас как раз на улице не жарко. Вот и ковыряйся в проводке, а за одно и кнопку на магнитолу сообразишь. Преимущества на лицо:
Как дневные ходовые огни без переделки конструкции.
Не надо жечь лампы ближнего света.
В туман движение безопасней.
Ну и машинка приобретает законченный вид.
Как говорил герой одного мультика: "При таких свиньях как то и сам становишься..... ух."

А нафига ? Это сейчас-то полежать под бампером устанавливая противотуманки ? Не , спасибо.
А так-то по пунктам .
У меня БК включает ближний в начале движения . Больше ничего не включается - экономия липистричества на лицо. И не забудешь.
Надо жечь лампы ближнего света - они дешевле и не надо лезть под машину для их замены .
И кстати , думаю, машина лучше заметна с ближним.
В туман попадаю крайне редко , не в Лондоне живу . От психа несущегося в тумане по встречке- не спасут. Впереди едущего замечу по его включённым задним противотуманкам. Просто надо выбирать правильную скорость движения.
Машинка с чёрными заглушками в бампере смотрится более законченно , чем с отпескоструенными ( через пару лет) стёклышками .
И вот на фоне всех этих отсутствующих преимуществ ещё и отдать пару тыр ?
На прошлой машине были - не вдохновило ни разу.
А насчёт панельки , нажимаю на кнопочку , одна сторона откидывается , но панелька не вываливается - ещё и подёргать надо туда-сюда , такой Пионер попался. При откинутой, кстати АКБ не высасывает. Видимо если и жрёт , то намного меньше.
И это при полном отключении эта сволочь ВСЁ забывает. JVC помню только эквалайзер забывал , но хоть станции помнил. Так что колхоз с кнопкой не актуален.
Более насущная проблема - замена микрика в замке багажника. А то открываю сигой и если надо в багажник приходится ещё и дверью какой нито хлопнуть , а то закроется , да и свет не горит.
Работы у меня сегодня было мало , я уже дома, вот и разговорился.
О ! Позвонили , мультиварку привезли , поеду заберу.