@Filalex , Доброутро, да, немного травану, просто опыт нужен, захотел попробовать, а топор мой любимый, дачный, так што независимо от результата, дров ему не избежать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
@ЛЫСЫЙ 721 , Серёг , я про газ грил для экономии топлива .
Пивком за всехнее здоровье !

Экономия не в топливе, а в деньгах, так как газа жрёт больше чем бензина, из-за низкой степени сжатия для газа, но газ дешевле. И опять же, на топливе экономим, а башку потом Папа Римский покупать будет! Какая-то временная экономия.

Типичный ответ газобаякиненавистника.
А типичный ответ газолюба: у меня гиче такова небыло ниразу за 20 лет.
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:Если мало ездишь, газ не нужен.
Если типа я, то даже на прогоревший двигатель пофиг.
Могу посчитать точно, у меня всё записано, но даже навскидку:
За три года я проехал немногим больше 70 тык, это около 8.5 т. Газа. Или 160 000 рублей, газ дешевле в два раза, экономия 160 000 рублей. Минус 35 000 на установку, получпем 130 000 рублей экономии за три года.
В моём случае езда на писине, это ипотека в конце которой получаем старую машину, а езда на газе, жизнь без кредита, в конце получаем ту же старую квартиру.
Говоря про газ, единственный недостаток считают клапана прогоревшие. Ни на одной машине ниразу не менял. Зато видел машины с таким же пробегом на бензине с убитыми головками, ну не знаю, модет у меня на бинзине то же бы было все хорошо.
Никто не говорит про минумы бензина, что он образует больше нагара, что он масло портит, в отличии от газа.