Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 18:47  
Старожил
Старожил

380
  •  1338
  • 42

•  14 дек 2008, 13:54

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
всем приветик
StasR, Как машинка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 19:07  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

SHEWIK писал(а):
var-alex, Чё та кворум на ДР не набираеться! Я хотел много народу собрать, в том числе тех, кто на свадьбу катать приежал...

Ну если к тебе присоединиться можно, в карелию то, ты планы обрисуй, мне надо жене описать что как куда и вообще чего. И палатку купить если она понадобиться.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 19:58  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

var-alex, Вооо, поехали, хоть трезвый водитель будет!!! :
Планы пока расплывчаты, собираю информацию и ещё щас пробиваеться один момент, со мной поедет мой товарищь, очень большой человек в Российских вооружённых силах, щас пробиваеться возможность, попасть за колючку в Суоярви, это приграничная зона, природа там практически девственно чиста, озёра не выбита браками, зверья, рыбы, грибом там гораздо больше, если туда получиться попасть, то скорей всего к этому месту где то и привяжемся, жить особо в палатках не планировали, больше смотрим в сторону турбаз, если не получиться, то скорей всего в Лагиламбе, в 6-ти километрах от Сямозера, в стороне от ПТЗ, или на другой базе прям на самом Сям озере, 7-8 сентября, пьянка, встреча с Карелами, дальше посмотрим, день два хотели по карелии покататься!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 07:14  
Старожил
Старожил

1370
  •  2083
  • 67
  •   1

•  16 апр 2010, 21:55

•  Регион 50/62 ЗаМКАДыш Зарайск

Всем привет!

Павлушка писал(а):
StasR, Как машинка?
Проблемка, а которой звонил периодически появляется, скорее всего одна из свечек барахлит.

ВАЗ21214 - Спортивно-хозяйственная

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 07:18  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

var-alex, Саня, чего там с заказом колёс? Про меня не забудьте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 07:19  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

StasR, привет! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 08:18  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

SHEWIK писал(а):
var-alex, Вооо, поехали, хоть трезвый водитель будет!!! :
Планы пока расплывчаты, собираю информацию и ещё щас пробиваеться один момент, со мной поедет мой товарищь, очень большой человек в Российских вооружённых силах, щас пробиваеться возможность, попасть за колючку в Суоярви, это приграничная зона, природа там практически девственно чиста, озёра не выбита браками, зверья, рыбы, грибом там гораздо больше, если туда получиться попасть, то скорей всего к этому месту где то и привяжемся, жить особо в палатках не планировали, больше смотрим в сторону турбаз, если не получиться, то скорей всего в Лагиламбе, в 6-ти километрах от Сямозера, в стороне от ПТЗ, или на другой базе прям на самом Сям озере, 7-8 сентября, пьянка, встреча с Карелами, дальше посмотрим, день два хотели по карелии покататься!

Занятно!!! Буду вечером жене показывать, что бы оценила. По деньгам думаешь на сколько получится расходов?
В Суоярви там ВЧ какая что ли? До границы вроде далече, да и не проблема в приграничную зонру попасть то. Если дичь, то ружбайку значит взять можно, попробовать.... Очень интересно!

Про резину думаю надо не париться с москвой и тут http://www.nakolesah.ru заказать, скидок у них нету, а пункт выдачи в Коломне есть, и в Кашире. Цены ты вроде смотрел, там не дороже чем тот, что в Лыткарино выдача.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 09:14  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

var-alex, по деньгам примерно бенз на каждую машину от 8 до 10-12 тыс рублей, зависит от того, куда и сколько будем кататься!!! Далее проживание на тур базах в среднем от 500 до 800 рублей с человека, далее питание тоже в среднем по 500 рублей с человека, + продукты нормальные с собой+ алкоголь минимум тыщы по 3 с чела....

По поводу что не сложно попасть в приграничку, сомневаюсь, так как местные попасть не могут! Попадают только те, у кого есть подвязы за колючкой, что бы получить пропуск! Ибо там ФСБшники охраняют и срочников там почти нет, за пачку сигарет тебя туда ни кто не пустит...
Ружбайки будем брать, за это время думаю найдём концы, кто бы нас на охоту мог сводить, хотя бы рябчиков, тетеревов, глухарей пострелять! Раз уж ты замороченный охотник, тебе задание, найти манок на рябчика!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 09:28  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Парни хочу радейку, кто нибудь может помочь с приобретением и установкой? Нужна что бы просто работала боле менее нормально, без каких то там особых выпёндрёжей, не очень дорогая!!! Я в этом ваще ни чё не бум бум!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 09:40  
Старожил
Старожил

2407
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Всем привет!
SHEWIK, Ром, по радейки, каждый будет хвалить свою. Я вот за Vector-27. Регистрация не нужна, выдает свои заявленные 10 Вт, удобство в пользовании, встроенный КСВ-метр.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.