Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 14:32  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Это их ценности, за это они и воюют.. иначе орда придёт и запретит им официально чпокаться в армии, трагедия всей жизни, йопта.. :smile_cool: :smile_mooning:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 15:28  
Профи
Профи

14063
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Оттого, что кретинизм переименовали в йододефицит жители галычины здоровее не стали.
Вроде сейчас так все хохлы себя так ведут.
Отрывки видео с чикатило...
https://t.me/andreyVajra/12819?comment=414041

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 15:29  
Профи
Профи

7304
  •  5424
  • 51
  •   22

•  05 ноя 2012, 13:43

•  Владимир

Иваныч боб-43 писал(а):
Появилось фото сбитого своим же ПВО украинского лётчика, когда тот пытался сбивать Герани на своём МиГ-29. К слову самолёт рухнул прямо на жилой дом в селе Песчанки.

https://t.me/rsotmdivision/4991?single
Лётчик, с бородой?! Сколько-же дней назад его сбили?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 15:43  
Профи
Профи

14063
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@analitik , Ты спроси у Сереги нашего, ща хахлы,да и наши почти все бороды носят...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Методичка ЦИПСО. Проверим наших цып-лят?

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Кто тут про ружжо спрашивал?
Противодроновые ружья РФ подтвердили эффективность в зоне спецоперации «РИА Новости»: российские противодроновые ружья подтвердили эффективность в зоне СВО 15 февраля 2023 Российские противодроновые ружья подтвердили свою эффективность в боевых условиях в зоне проведения специальной военной операции по защите Донбасса. Об этом 15 февраля сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой информированный источник. Отмечается, что различными подразделениями в зоне спецоперации применяются несколько видов радиоэлектронных ружей, включая «Пищаль-ПРО» разработки «Росэлектроники» и REX, созданные «Калашниковым» (входят в госкорпорацию «Ростех»). По данным источника агентства, оба ружья показали достойный результат. «И «Пищаль», и REX показали хорошую эффективность и подтвердили свои характеристики. Ружья позволяют «отключать» используемые украинскими военными мини-БПЛА на дистанции 1–2 км, что сокращает возможности противника по разведке нашего переднего края и корректировке огня по российским позициям», — рассказал собеседник агентства. По его словам, ружья позволяют захватывать дроны противника в целом виде в качестве трофеев. Как объяснил источник «РИА Новости», оба ружья работают за счет электромагнитного излучения в определенном диапазоне. Они подавляют радиосигналы и сигналы навигационных систем, которые используются для управления беспилотниками. Как правило, из-за потери связи с оператором дрон переходит в режим посадки. Ранее, 26 июня 2019 года, самое компактное в мире «ружье» REX-2 для борьбы с беспилотными летательными аппаратами представила группа компаний «Калашников». Новый антидрон оснащается сменным набором модулей для подавления радио- и спутниково-навигационных сигналов управления беспилотниками. 23 августа 2018 года стало известно, что концерн «Автоматика» (входит в госкорпорацию «Ростех») начнет поставлять в интересах российских силовиков радиоэлектронные ружья «Пищаль» в начале 2019 года. Это оружие весом 3 кг предназначено для подавления систем навигации и связи беспилотников. Оно способно обнаружить цель и подавить ее навигацию и связь на всех возможных частотах.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 16:52  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
Кто тут про ружжо спрашивал?
Это РИА - кладезь реальных новостей по твоему? Статья запрсто может быт проплаченной заказухой от производителей ружей. Вот нисколько не удивлюсь..
Спрашивать надо у сержа, вот главный 100%-й источник новостей с фронта.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 17:08  
Профи
Профи

14063
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Trpek , Завтра спрошу,завтра я с ним встречаюсь в реале...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 17:34  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Во-о-о-от! :smile_cool:

Добавлено спустя 33 секунды:
Поспрашивай побольше и нам отпишись..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 19:36  
Профи
Профи

7304
  •  5424
  • 51
  •   22

•  Владимир

Иваныч боб-43 писал(а):
@analitik , Ты спроси у Сереги нашего, ща хахлы,да и наши почти все бороды носят...
Ну не пилоты-же! Им вообще-то надо маску на харю приспособить! Это не вертоплёт где можно наушничками обойтись. Попробуй одень маску с трёхточечным креплением себе на бороду и поверти головой час-полтора. Ты потом маску-то вместе с бородой снимешь. Иваныч, не надо верить всему что пишут в интернете.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 19:55  
Профи
Профи

14063
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@analitik , :smile_handshake: А я что верю? Мне пох, есть ли борода у хохлолетчика. Главное я знаю,что у них лётчики кончились, остались как говорится, летуны-взлет ,посадка и на фронт...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 21:10  
Профи
Профи

7304
  •  5424
  • 51
  •   22

•  Владимир

Иваныч боб-43 писал(а):
Главное я знаю,что у них лётчики кончились, остались как говорится, летуны-взлет ,посадка и на фронт...
Тоже маловероятно. Толку от таких мало, а самолёты навес золота. Да и люди умеющие хотя-бы взлетать и приземляться опять-же на дороге не валяются.
Я думаю, что наиболее вероятно сейчас хохлы поступают как мы в первую половину ВОВ. А именно: Идут в паре два самолёта. Один поопытнее. На нём вся ответственность за выполнение поставленной задачи. Другой менее опытный. В его задачу входит прикрытие более опытного, а заодно он учиться и приобретает необходимый опыт и налёт. Проще говоря выполняет роль отвлекающей мишени, а там как карта ляжет. Сбивают всегда только одного и в основном последнего.
А запускать просто так тех кто вчера из училища - это маразм. А они далеко не маразматики это надо признать и относиться как к очень умному и хитрому противнику...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73806 ]  На страницу Пред.    След.