Ты видел .Пупкина в бункере?
Дык вся страна видела, а СМИ и не отриццале, - мол, да сидит а самоизоляццые, допуск только проверенных лиц( мишустена только через две недели после карантина), и тех, строго через дезинфицирующщий тоннель ( правда, это ушь не СМИ, а "интернет-СМИ", типо Дождя)
Ну а чо , все понятно, - ниахота царь-бптюшьке прям перед коронаццыей импортную заразу под хватить и ффдрухх неожиданно кеды склеить (медицына-то, сами знаете, у нас жуттка за оптимизированная

)
Ну, хватит пра них, много чести будет
Ая смену до работал, кое-как ( не зря по моему календУрю понедельник сёдня был), и тока собрался расслабицца, оказалось , плюс от дома дома за был
Не ну, казалось бы, хирнядилофф,- позвонил в домо-фон, любимая тот час и от кроет
Оказываецца, хрен там

:
подъежжяю к подъезду, смотрю, машина сына припаркована. Ага, думаю, значит, внучег ночует сегодня у нас, и , скорее всего, уже спит. Звоню сначала на сотовый, чтобы собакен гаффкать не начал на звонок домофона, зараза такой
Телефон не отвечяйет

. А тут на улице, буквально перед домом какие-то дэ-биллы как начали пускать салют. Слышу , собакен всполошился, лает , на весь переулок слышно через балкон.
Ну чоушь, думаю, если внучег спал, то уже не спит .
И тут вдрух жена наконец -то труппку взяла, и сурово так!!!

говорит, - чоушь теперь, звони в домофон.
Запустили меня домой, внучок, было, спать собирался, уже бегает весёлый, родители ево оддыхать от правились, праззнег же, ая крайний, получаюсь, что в полночь внуку спать не даю
Ну , и я в ответ на высказывания жены, тоже себя сдерживать не стал ( у меня тоже понедельник не лёгкий выдался), высказался, запил пол бутылкой коньяка, жрать не стал, умылся и спать пошёл.
А то ушь через шесть часов вставать наработу