Какой-то странный вывод ты сделал из моего поста, хоть убей не понял связи между надёжностью и умением ПВО и "сразу карту послать с дислокациями нашего ПВО".
Для меня, не специалиста, ПВО нужна для того чтобы не пропускать вражеские воздушные цели на нашу территорию как максимум и как минимум все наши стратегические объекты должны быть неприступны с воздуха.
И да, карты наших секретных объектов мы уже пиндосам раздавали в 90-е, думаю выводы давно сделаны.
Думаю пора тему закрывать...
Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:Мы. 24 февраля 2022 года...
Слушаю обращение Путина. Мы вводим войска в ЛДНР и начинаем спецоперацию по защите населения...
Мы напряглись. Позвонила сотрудница, говорит что слышны взрывы. Я выглянул в окно. Не слышу, но на заправке напротив 100 метровая очередь из машин... Народ заправляется и валит.... Куда-то. Одеваемся.
Российские военные наносят удары по военной инфраструктуре, авиации, объектам ПВО, военным аэродромам на Украине. Об этом говорится в сообщении Минобороны России.
Зеленский галстук ещё не жевал в прямом эфире?
Он его уже в чемодан упаковал..
Сидим. "Курим".
Ты там аккуратнее, нам с тобой еще освобождение Украины от нацистов праздновать!
Российские войска вышли к Херсону и восстановили подачу воды в Крым
Надеюсь наступающий будет последним годом войны. Не срослись наши прогнозы на победу ни на март, ни на апрель, ни на 9 мая 2022 года...