Видал я и видео и картинки этого беспилотника , Но как он попал туда и чей- инфы нету ,еслиб был от хахлов ,то они давно бы кричали перемога. А так не кричат. Странно да ?
Определили марку БПЛА. Это украинский UJ-22 Airborne. Дальше гугли сам.
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Опять?? Сходить сфотографировать разрушенные цеха сибсельмаша? Или более 50 цехов точмаша с пустыми оконными проёмами? Я что, это придумал?!
Иваныч, я конечно старость пытаюсь уважать, но твоё искромётное шапкозакидательство реально временами зашкаливает.
В своё время, фирмочка при которой я трудился, снимала территорию в здании П\Я... Прошли годы, нет уже ни фирмочки, ни П\Я, ни самого здания...
...2 Иваныч:
Патриот это не тот, кто залазит на тубаретку (правильно нопейсал это слово?), и размахивая триколором поёт фальцетом "Коль славен наш Господь в Сионе" по любому поводу. Такие "патриоты" хуже вредителей.
...Что касуемо производства, то тут всё просто - лезем в Гугль, и поднимаем статистику по выпуску продукции в РФ(тракторов, авто, судов, галош, к конце концов), и сравниваем с таковой в СССР. Апосля, делаем выводы...
...Дадад, хоть выпуск продукции в РФ меньше чем в СССР на порядки, но я верю, что производство удалось сохранить. Там, в глубине уральских гор выдолблены огромные пещеры, в которые патриотами-бизнесменами тайно были свезены станки с разрушаемых предприятий, а рядом со станками и мартенами установлены атомные генераторы. В специальных камерах в анабиозе спят спасённые от разрухи инженеры, токаря, фрезеровщики и прочий необходимый персонал... И когда настанет час "Х", то по сигналу свыше, этот коллектив проснётся, подойдёт к спасённым эффективными манагерами станкам и компьюторам, и завалит страну оружием и товарами...
П.С. Я из идиотских споров выхожу. Мне отрицание очевидного читать лень.