добрый день, поехал я с работы, а то надоело.
Готовлюсь к свадьбе сына и поэтому смотрю на всякие виноводку, хоть и заказал уже, но привычка пробовать осталась. Жена ругаится, сыну звонит, говорит прекрати это, папа охренел каждый день пробует, говорит готовится.
Ну как то так, не так жеско, но примерно)))
Вощем позапозавчера зашёл случайно не в тот дверь, а там магазин "Алкостресс", ну я и по полкам носом поводил. Стоит четыре бутылки, портвейн белый и красный, вино столовое белое и красное, оба Узбекские.
О, думаю, такого мой организм еще не получал в печень. Взял красного. Вино красное в красивой бутылке, пробка под штопор, но пластиковая, на вкус совсем не понравилось, не знаю, может оно и наоборот из того, что написано и настоящее, но по мне как то так себе, хотя полусладкое и хотя кислит.
Вчера добрадся до портвейна. Вот тут я удивился, у него такой какойто вкус интересный слегка, но вкусно.
Хлопнул стаканчик на пустой желудок и пошел работать и работаю и работаю. Потом еще полстаканчика, а день то и кончился.
Сходил в холодный душ свой, который вчера был горячий и не из-за портвейна. Поужинал и давай читать книгу и портвейн. Портвейн часам к полдвенадцатого дочитал до донышка, а книга оказалась больше, в полпервого решил спать.
В четыре сорок разбудили соседские собаки, Солнце, разные чирикалки и собственно жена, которая легла в восемь вечера а встала в четыре и давай в огороде вёдрами греметь.
К чему рассказываю, а к тому, что проснулся и никаких последствий или следов, спать только хочется до сих пор, но терпимо и думаю не из-за спиртного, просто мало поспал.
Серёга 55 видел меня сегодня, если кто не верит.