Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:04  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Покуда экспорт США выглядит много красивей нашего

Вот чёт нипонял я: что такого экспортируют США??? Толерантность и гуманизм через ракеты??? ток пишут что технологии либерализма продали, красивые бумажки под названием баксы, а заодно и своиё оружие бандитам???? А пишут что продали демократию.... Ты выложи конкретно: что такого продано США????
ЗЫ: всё больше на пи@дабола смахиваешь: ни на один конкретный ворос не отвечаешь, только заезжанные фразы выучил, как попугай и далдонишь куда не попадя.... :smile_devil:
почему миллионы репрессированных не интересуют местных телезрителей.
Ну и сколько милионов реприсировали??? Ты их дела видел??? читал хоть одно??? Тишайшего ты не изучал - почитай про него ужаснёшься толерантности их....

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Деды и прадеды до сих пор лежат в могильниках. Списки не обнародовали.
:smile_no: Ну вот снова откровенно врёшь ибо: установлены мемориалы на местах массовых расстрелов, кого на самом деле незаконно осудили и расстреляли - посметно реабилитированы.... Списки всех реабилитированых есть как и остальные... Во многих регионах прошли перезахоронения в братские могильники... Этот процесс шёл ещё с 80-х годов. особенно много информации и репотажей было в начале 90-х... так-что снова ты врун и балабол....
ЗЫ: хоть я и не любил историю, но тёмными пятнами интересовался очень активно, пока не понял факты событий и не разобрался в них.. аписаны выводы про твой выпад...
Внуки так и не знают места погребений.
:smile_no: Нормальные люди (не трусы, не разгильдяи а скорее патриоты) и в 70-80-х годах знали места погребений и прихдили почтить память.... В 90-е массово поставлены монументы на месте захоронений....
Ты прежде чем фантазировать и врать сначала изучи вопрос - балабол диванный...
Кузовок опять привычно сосклизнул с темы, как только его попросили конкретизировать свои водолейнопустомельные тезисы
Да он сюда смердить ходит, а не общаться.... Чем больше он пишет, тем больше у меня складывается впечатление что он либо предатель - разжигающий недовольство за обещанные милионы баксовлибо откровенный дурак, считающий себя недооценённым гением....

Добавлено спустя 54 секунды:
Сорри: братские могилы... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:20  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  30 апр 2012, 13:47

•  Йошкар-Ола

@kuzovok , А у тебя кого из родственников репрессировали ? У меня нет. Ватниками тогда уж были видимо, что уж. Деды оба воевали, один вернулся, второй под Ленинградом остался и то его захоронение тетушка нашла.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:43  
Старожил
Старожил

815
  •  1884

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Вчера слушал Невзорова.
Это которого? Не того ли, что в годы "Перестройки", был автором и ведущим телепередачи "600 секунд"? Два десятка лет его было не видно и не слышно, а гляди ка, опять всплыло...
мир изменился. Ценности сейчас другие.

Мир да поменялся, каких-то 60 лет назад, за моим дедом, с завода, присылали двуколку... А сегодня на заводе лошадей вообще нет - конный цех ликвидировали лет десять назад - использовались как технологический транспорт, дед на пороховом работал...
А ценности не изменились - им несколько тысяч лет уже, один из вариантов изложен в виде двенадцати библейских заповедей, у мусульман, насколько я знаю, есть подобный свод правил... А то, что сегодня разные невзоровы, латынины, каспаровы и иже с ними пытаются выдать как "общемировые ценности" - тлен, пройдет десяток лет и они станут неактуальными, как и их "проповедники"...

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:44  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

larsiс12 писал(а):
А у тебя кого из родственников репрессировали ? У меня нет

У меня тоже никого не репрессировали

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 19:58  
Профи
Профи

16075
  •  11416
  • 61
  •   56

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

@Artem16 , Невзоров давно уже и до сих пор известен. И отнюдь не дурак. Десятилетия выдержал. Если он виновен - пусть его казнят или посадят. Я не против.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:03  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Всем привет.
Хотел что-то написать.
Пошёл покурил, вспомнил общение с внучкой утром и вечером - внучке 4 года, откуда всё берется.
Утро.
Внучка. "-Деда, я хочу чтобы ты меня сегодня забрал из садика, мы пойдем в магазин (рядом торговый центр), купим мороженное, сядем в магазине на скамейку, будем кушать мороженое. Хорошо?
Дочь. "Какое мороженое!!? Вчера только сопли текли и кашляла,я вам дам мороженое."
Выходим вместе на улицу.
Я. "-Стеша пока, до вечера."
Внучка "-Деда, ты вечером меня забери, мы пойдем в магазин на скамейке посидим. Хорошо?"
Забрал вечером из садика. Вышли на улицу, пошла рвать одуванчики -жёлтые, большой букет нарвала. Пришли в торговый центр, купили мороженое, внучка сидит на скамейке лижет мороженое, потом небольшая пауза и выдаёт. "Ох и хороший сегодня день!"

Вроде такие мелочи жизни, но такое счастье!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:34  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Не такие уж и мелочи. В памяти такие вот события и остаются.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:40  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  Йошкар-Ола

@kuzovok , Ещё раз и медленно. Кого из твоих родственников репрессировали и по каким статьям?

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:40  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Думаю нет смысла продолжать изъезженные темы о репрессиях, ВПК, экспортах. Предлагал обсудить высказывания Невзорова о патриотизме. Взял бы кто нибудь смелость и изложил с чем конкретно не согласен и почему. Но это сложно. Нужно омыслить и сформулировать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
@larsiс12 , это уже было. Кому это интересно? Придумали репрессии? Ок. Придумали. Не было этого.

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 20:47  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 56

•  Йошкар-Ола

@larsiс12 , это уже было. Кому это интересно? Придумали репрессии? Ок. Придумали. Не было этого.

Ты вообще то адекватен? Ты же сам начал тему. И на мой вопрос ответь, а Или тебе не интересна была судьба твоих родственников? Тогда не понятно почему тебя интересует судьба чужих больше чем своих?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.