Покуда экспорт США выглядит много красивей нашего
Вот чёт нипонял я: что такого экспортируют США??? Толерантность и гуманизм через ракеты??? ток пишут что технологии либерализма продали, красивые бумажки под названием баксы, а заодно и своиё оружие бандитам???? А пишут что продали демократию.... Ты выложи конкретно: что такого продано США????
ЗЫ: всё больше на пи@дабола смахиваешь: ни на один конкретный ворос не отвечаешь, только заезжанные фразы выучил, как попугай и далдонишь куда не попадя....
почему миллионы репрессированных не интересуют местных телезрителей.
Ну и сколько милионов реприсировали??? Ты их дела видел??? читал хоть одно??? Тишайшего ты не изучал - почитай про него ужаснёшься толерантности их....
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Деды и прадеды до сих пор лежат в могильниках. Списки не обнародовали.

Ну вот снова откровенно врёшь ибо: установлены мемориалы на местах массовых расстрелов, кого на самом деле незаконно осудили и расстреляли - посметно реабилитированы.... Списки всех реабилитированых есть как и остальные... Во многих регионах прошли перезахоронения в братские могильники... Этот процесс шёл ещё с 80-х годов. особенно много информации и репотажей было в начале 90-х... так-что снова ты врун и балабол....
ЗЫ: хоть я и не любил историю, но тёмными пятнами интересовался очень активно, пока не понял факты событий и не разобрался в них.. аписаны выводы про твой выпад...
Внуки так и не знают места погребений.

Нормальные люди (не трусы, не разгильдяи а скорее патриоты) и в 70-80-х годах знали места погребений и прихдили почтить память.... В 90-е массово поставлены монументы на месте захоронений....
Ты прежде чем фантазировать и врать сначала изучи вопрос - балабол диванный...
Кузовок опять привычно сосклизнул с темы, как только его попросили конкретизировать свои водолейнопустомельные тезисы
Да он сюда смердить ходит, а не общаться.... Чем больше он пишет, тем больше у меня складывается впечатление что он либо предатель - разжигающий недовольство за обещанные милионы баксовлибо откровенный дурак, считающий себя недооценённым гением....
Добавлено спустя 54 секунды:Сорри: братские могилы...