Skor5ik, : курская аномалия.... ниуспели вырасти. Но все - с икрой. Манеееееенько так, но есть.
Седня блин задолбали... Секундомер зеленый горит 10 секунд, а там пока поперечные проедут, да четыре рельсы транвайных, а эти йеееедут, бояцца, что дрова их развааааляца... кто знает - с ул. Перекальского на Ленина выезд.... Ну - пока три пузатера рельсы преодолевало - я их слева и обошол. Там площадь - широко.... но навстречу две полосы - в три ряда прут, ога. Ну и первого уже обгоняю - Лохань там была серая, а оно - не пускает, газуууууует! Но - залез. Бэха навстречу выпиралась - приостановилась (вот за что люблю жэнщин. И за рулем - тоже, ога. Им бамперы жалко же. А подвеску - нет, они ж не слыхали такое слово) :
А мне на первом перекрестке - налеееево. Сюрприз для задних :
Нену - я заранее показываю. Обычно. Седня для Лохани сделал исключение. : Нену- он ващще дистанцию не держал. Обиделся, наверное.
Ну и на перекрестке встали, стоим, он с правым поворотом пытается выпереться в правую сторону. Машин -0 ПРОПАСТЬ! Ну 18 нольноль жэ....
Слышу - шооооорох! :
Жена сразу: "Это нас?"
Блин, думаю.... я када бью - никаких сомнений! А тут - никто не терся - я бы почуствовал, но ведь БЫЛО! :
Все равно - красный, и маршрутчик рядом стоящщий начал вылезать. Видели бы вы его мойду!
Прям расквасили ему всю машину!
У меня - вылез посмотреть - даже пыль на месте, а Лохань ту Фольцвагенку - ну тернула. Пыль только... А маршрутчик - артииииистцуко! :
Я - сел - уехал, а они остались.
Нену - йа-то нипричом? Да там и сплошная.... нефиг перестраиваца... :
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|