Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 14:49  
Профи
Профи

30381
  •  21426
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , в Котбусе нижнелужицкий язык является официальным, на нём все указатели продублированы. Это официальный центр культурно-территориальной славянской автономии. Только вот каким боком тут Россия и ее исконные земли? Славянских государств в Европе — пруд пруди.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 20:21  
Профи
Профи

14053
Автор темы
  •  75320
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Дорогая Галя!

Пишу тебе с фронта! Пишу на русском, потому что украинский я никогда не знал, а здесь забыл окончательно. Здесь все говорят на русском, даже те, кого пригнали со Львова.
У меня все хорошо. Живем дружно, все пять человек, что осталось от роты. Завтра обещали пригнать новых, но это не надолго! Я даже как зовут их, не спрашиваю. Потому что послезавтра уже вместо них будут другие.
Нас готовят к контрнаступлению. Командир сказал, что к маю уже будем в Туле. Вот только леопарды подвезут, на них и поедем. Тебе что оттуда привезти: тульский пряник или тульский самовар?
Недавно нам привезли английские волшебные снаряды. На каждом значок, как на ядерной бомбе, и надпись от руки на английском: безопасно. Командир по телефону из соседнего городка тоже  сказал, что они безопасны, и что с ними даже можно спать.
Ребята с ними спят, но я не сплю, Галя. Как появились эти снаряды, у меня больше не стоит, и я не знаю почему.

Говорят, что против нас воюют какие-то музыканты. Точно брешут. У них в России кроме балалаек ничего нету. А это за музыкантов не считается.  Мой товарищ Петро попросил их по рации что-то сыграть, так они отвечают по фене. А феню я пока не разумею.
Командир говорит, что они там все воюют под Виагрой, поэтому сдаваться в плен нам ни в коем случае нельзя. Сама понимаешь почему.
Наш президент Зеленский недавно подписал указ об однополых браках для солдат ВСУ. Вот я и подумал: многоженство у нас запрещено. А если у меня будет жена и муж - это ведь не многоженство! Мы с Петро эту тему сегодня обмозгуем.

Как там у тебя дела? 300 гривен за меня на карту получила? Это моя зарплата за 3 месяца. Остальное, сказали, выплатят после нашей победы. Там большая сумма будет, Галя. Полетим отдохнуть на Канары. 
А скоро пришлют еще 200 гривен. Мне командир обещал , если я напишу завещание на все свое имущество на него: квартиру, дачу , машину и тебя, Галя! Сейчас так можно.

В общем, Галя, не скучай! Передавай привет соседу Мыколе и нашим польским друзьям Анжею, Войцеху и Милошу.

Твой Тарас.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 20:48  
Профи
Профи

1612
  •  7179
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

@Иваныч боб-43 , Иваныч, хорошь, тема уже не юморная...
ПС: сегодня в очередной раз мотался по городу, на стройку всякую фигню покупал, и очень много рекламных шитов, которые раньше бесили навящивой рекламой всякого г@#на, сейчас заняты фотографиями наших бойцов, Магнитогорцев (с большой буквы), молодые, красивые, ордена мужества или за отвагу.....
Вот только фон темный и приписка....."посмертно"....
Бл@#ь. Дайте мне "кнопку" и реинкорнированый ДАМ покажется вам ясельным детёнком.......а одному нашему форумчанину я очень сильно порекомендую вернутся в РФ, в город, назание которого очень похоже на то, где он щас находится...в Оренбург......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 20:50  
Профи
Профи

30381
  •  21426
  • 54

•  Oranienburg

@Максимка2 , :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если бы так просто всё решалось...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 20:55  
Профи
Профи

1612
  •  7179
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

@Captain , смешно??????
Я вобщем то молчал ранее относительно "нейтральности" страны твоего проживания, но видимо не стоит. Нет никакого нейтралитета, страна, которую ты выбрал как свою новую родину, явный раг РФ. И у нееесть всешансы за это очень скоро заплатить. Смешно тебе будет если имена твоих близких скоро появятся на гранитной плите?
Не в коем случае не грожу, просто спрашиваю. Ил для тебя как и для Шольца "геноцид русских это смешно"?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Прошу прощения за ошибки..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 20:57  
Профи
Профи

30381
  •  21426
  • 54

•  Oranienburg

@Максимка2 , поржал над твоими прозрачными намёками, а не над тем, что ты подумал.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 20:58  
Профи
Профи

1612
  •  7179
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Если бы так просто всё решалось...
тот кто ищет возможности тот находит, тот кто не ищет, находит оправдания....
Господь рассудит.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
поржал над твоими прозрачными намёками, а не над тем, что ты подумал.
а над те что я подумал.... сколько из них погибли от оружия из Германии? Половина, 2/3? У бл@дьхохлов НЕТ своего оружия, давно уже, только ВАШЕ (в смысле страны происхождения).

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
@Captain , давай сделаем так, завтра, в мой день рождения к слову, я поезжу по городу, пофотографирую эти шиты, и тебе в личку, ну или сюда, поскидываю фотки, чтоб ты просто для себя понял налогоплательщиком кокой страны ты собираешсяя стать, и на что пойдут твои налоги. Я думаю это будет полезно....

Добавлено спустя 47 секунд:
Блин..."какой"....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 21:07  
Профи
Профи

30381
  •  21426
  • 54

•  Oranienburg

Я живу здесь потому, что могу и хочу. Это не значит, что я со всем согласен, что происходит. И многие из тут живущих не согласны. Это не обязывает их страну покидать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 21:18  
Профи
Профи

1612
  •  7179
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

@Captain , а я живу в России, и тоже не совсем согласен. Но я для себя четко отделяю "друзей" от "врагов". В настоящий момент Германия "враг". Без вариантов. Оружие Германии убивает моих земляков. Все.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 мар 2023, 21:41  
Профи
Профи

14053
Автор темы
  •  75320
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Я живу здесь потому, что могу и хочу. Это не значит, что я со всем согласен, что происходит. И многие из тут живущих не согласны. Это не обязывает их страну покидать.

А предположим? Если ты получишь гражданство или уже?
Посодят тебя в Леопард и ????? Поедешь как миленький в Максимку стрелять....
Было уже исторически так с русскими немцами два раза!!!!! Сначала они даже оба раза ,помогали России,деньгами и т.д. Записывались добровольцами в Русскую и позже в армию СССР. А в итоге?
А в итоге сели первый раз на это...
Изображение
И...пошли убивать моего деда,слава богу только ранили...Поэтому и родился мой отец в 1918 году.
Но и ему досталось, в 1943 немцы сделали его инвалидом 1 группы-слепым навсегда....
Думаешь минует тебя, если заварушка начнется?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73802 ]  На страницу Пред.    След.