Приветствую всех!
Ded Viktor, те только у тебя день не задался... :
Даже тут зашел и вижу - страница "три шестёрки". :
У мну всё началось с самого утра, напишу вкратце.
Выхожу из дома, вижу, колесо заднее левое сдуто.
Достаю компрессор, включаю, он качает секунд 5 и замирает. Вскрытие показало, что сгоред предохранитель в штекере, что в прикуривать втыкается. Лезу в ремнабор, достаю провод многожильный, отрываю одну жилу, делаю перемычку на предохранитель, включаю, насос работает. Поработал минуту и снова затих! :
Полез снова в ремнабор за отвёрткой, а у меня в багажнике 40 литров воды было, из них 20 в пятилитровых бутылках. Одну такую бутылку отпихнул в сторону, а с неё крышка слетела и 5 литров воды в корыто вылилось! Пля... :
А кроме воды в багажнике всякой твари по паре было припасено, и лебедка, и трос рывковый, и масло-тосол-тормозужа, и набор головок с воротками! Перекидал всё это в салон, вылил воду из корыта. Снова взялся за штекер насоса. Оказалось, в этот раз подгорела пружинка, что в предожранитель упирается! :
Я уже пипец, какой злой, ибо опаздываю, надо флешку отвезти в одно учреждение, жена попросила, а там по времени!
Короче, быстро замотал всё проволокой напрямую, насосал косело, поехал. Успел воврема, правда чуть не погнули меня, Казелист передо мной через двойную сплошную развернулся, а в попутном направлении со мной на тоёте парнишка летел, так он чудом между мной и казёлом проскочил!
Так вот, успеть-то успел, с флэшки базу скачали, а она не открывается! :
Поехал во второй раз, у жены на работе проверил, всё нормально, открывается, читается. Снова привожу туда - там НЕ ЧИТАЕТСЯ! Стал уже сам разбираться, оказалось у них версия этой ё...й 1С устаревшая!
(Ваще, 1с - это мегасекта, могу подробно расписчать!)
Вот так началось моё утро. Как выяснилось, эт ещё тсветошки, дальше - больше. Даже писать про это не хочу. :
Хотя всё это мелочи, машина не побита, все живы-здоровы, ттт, так что жизнь продолжается!