Фух, проснулся в семь, жив здоров, сил никаких нету))
Когда беседку заказывали на свадьбу, думали хоть бы не было дождя и холодно. Сбылось, ага, даже сильнее чем.
Под сорок и не ветерка, даже с речки. Нажарили напарили, я то дома колбасок накрутил и пожарил в духовке, там просто дымком обдал и погрел на мангале. а сват мясо с косточкой и без замутил. Четвёртое ведро ему просто запретил открывать, сказал, Виталя, ты Ё или не совсем))) Заставил его переодеться и за стол)))
Солнышко сначала с одной стороны светило и все хитрые сели с краю, а оно перехало на противоположную и им всем досталось. Потом стало немного прохладнее, потом стемнело и стало совсем хорошо, но позно и те кто не успел разойтись разошлись. а оставшиеся потребовали продолжения Жених поднабрался слегка и был шотов. но невеста за ним не успела и просто падала от такой радости.
Мы с Виталей трезво уговаривали наших не трезвых жонов. что нам то точно нужно выпить. тем более закуску и бухашку загрузили. Но нам популярно объяснили, что пока доберёмся, пока меня разгрузим. пока УАЗик, будет совсем ночь.
Я пообещал напиться дома.
Приехал. разгрузился. полпервого. Спать привык в десять ложиться, открыл бутылку сухого, нипашло, только бокальчик еле как, открыл полусладкого, а5 стаканчик еле запихал и тут еще глаза стали закрываться, а еще бы в душ.
Так и уснул трезвый