@Grish@ ,
Точно, по-дурацки, куча народу денег просит : "ЗАЙМИ мне".
Ещё немного о языках. Мы почти все пишем на компьютере, можно зайти в настройки и увидеть кучу английских языков: English GB, который я называю английский английский, English US, английский австралийский, английский канадский, английский ирландский, английский новозеландский... Но это всё английский. Логично было бы от тех, для кого английский родной услышать о русском украинском, ан нет. Опять возвращаюсь к ЮНЕСКО, там непростые критерии, организация насквозь прозападная, уж в русофильстве её никак не заподозрить - украинского языка нет. И она уполномочена, вправе делать такие заявления. А у некоторых русских он есть. Я могу понять англоговорящих почему они педалируют "украинский" язык, но вот русскоговорящих - нет. Это либо глупость, либо предательство. Одно с другим может быть связано - ксенопатриотизм, даже платить не нужно, идиот предатель идеален.
И ещё такой момент, все англоговорящие - британцы, американцы, канадцы они все врозь до момента, когда нужно на кого-нибудь напасть и ограбить, у кого-нибудь что-нибудь оттяпать. Как только этот момент наступил, они все - единый запад, а те, кто говорят на русском языке, каким бы он ни был, все должны быть анархистами индивидуалистами, каждый за себя, а лучше каждый друг против друга. Примитивная схема, но работает.