Очень развёрнутый пост
Наметки дал. Есть желание - додумаешь. Разворачивать не по моей части.
Здесь тебе явно сказано, что государство само ничего не рассекретило. Рассекретили некие архивы согласно которым фины наших там же стреляли. Но ученые об этом спорят. Дальше своей тефтелькой можешь додумать. А можешь в финскую версию долбиться. Оно приятней.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
kuzovok писал(а):
Я тему не поднимал
Вот снова врёшь... кто начал писать о репресиях первый???
А кто раздул на привычные
Цитата:
сколько именно и пострадали ли лично твои деды
?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
kuzovok писал(а):
Да и в других странах за 50 лет до этого подобное было.
А ты пчитай и поинтересуйся!!!! было и не раз, причём количество жертв было гораздо больше за более короткое время... Ну теперь ляпни свой аргумент выдуманный: а уваснегровлинчуют...
Попросил пример подобных издевательств над своим народом в других странах в 20 веке. Есть примеры? Или обычное трололо?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Для меня и смерть одно человека - трагедия... А почему ты не вспоминаешь тысячи жертв режима пересройки??? или это были не жертвы??? почему ты сейчас рекламируешь революцию и новые жертвы???
Вот ведь гад какой. В перестройку страна схлопнулась потому, что слабая была. Ты про какие жертвы перестройки? Много кого в перестройку в лагерях держали? Заставляли Беломор Каналы рыть к дню приезда вождя?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
kuzovok писал(а):
что одного его деда пьяные миллиционеры убили. А второго при Сталине по доносу расстреляли.
Гы... читать ты неумеешь.... Всё перевернул...
Это да. И память у меня короткая. И понимаю все через @опу. Милиционеры и стукачи виноваты. А режим нет. А мой обкуренный мозг не может этого понять. Расскажешь как это можно понять?