Там ссылка есть. Но ты конечно же не веришь иностранным ресурсам. Ровно как и вики.
Да это я читал... я вообще никаму не верю, но речь не о ссылках, а о твоих мыслях: ну очень развёрнутое мнение....

Чё куришь??? Отсыпь!!!!
А кто раздул на привычные
ААА ну да ... ты поднял вопрос, слился тихо - не желая отвечать и теперь тут истеришь: кто??? в зеркало посмотри внимательно - увидишь этого возмутителя...

Отсыпешь или нет???
Попросил пример подобных издевательств над своим народом в других странах в 20 веке. Есть примеры? Или обычное трололо?
Ну так читай посты и не истери... Прочитай про ворфломеевскую ночь, про короля "Тишайший"... есть идругие примеры... ты думаешь полезу тут тебе ссылки искать??? я смысла не вижу в этом.... ты-же всёравно скажешь : "а вот у нас всё пропало и сала нестало"... И эта ты на остальные сотни вопросов будешь отвечать или только твоё любимое:
обычное трололо
..
Ты про какие жертвы перестройки? Много кого в перестройку в лагерях держали? Заставляли Беломор Каналы рыть к дню приезда вождя?
Т.е жертвы в лагерях - это плохо, а жертвы от рук бандитов, и правящей либеральной верхушки это хорошо???? ты уж определись вообще: смерть человека, пусть и виновного, хорошо или плохо??? чё тупишь-то??? или снова курнул и в туман погрузился???7
Милиционеры и стукачи виноваты. А режим нет. А мой обкуренный мозг не может этого понять.
т.е в 90-е милиционерывороватые тоже небыли виноваты а виноват режим либералов, которые схлопнули страну и кроме массовых жертв ещё и страну развалили??? А вот кто тогда либералы по отношению к Родине??? патриоты или предатели???
Зы: для меня они предатели и им место в тюрьме или на работах на благо страны....
@kuzovok , плохо в союзе было, сейчас тоже плохо. Что делать то?
90-е вернуть... тогда либералы у власти были и благо народу несли....