Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21017 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 07 дек 2020, 23:30  
Профи
Профи

13721
  •  74309
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Regor , Ихтамнет!!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 16:05  
Профи
Профи

13721
  •  74309
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Новейший британский авианосец сломался из-за воды.
Новейший британский авианосец HMS Prince of Wales стоимостью 3,1 миллиарда фунтов стерлингов отправился на долгосрочный ремонт из-за попадания воды в машинное отделение, пишет Sun со ссылкой на источник.
Как отмечает издание, авария произошла из-за прорыва труб в системе пожаротушения. Из-за этого в машинное отделение хлынула морская вода, более чем на сутки затопившая электрооборудование.
В результате корабль не сможет принять учение в совместных с США учениях и должен будет остаться в порту Портсмута до весны.

"На устранение повреждений уйдут месяцы. Затраты составят миллионы", — сказал собеседник издания.
Он добавил, что подготовка учений с США "планировалась годами", а теперь Великобритания оказалась в затруднительном положении из-за того, что ей придется отказаться от участия в этих маневрах.
https://ria.ru/20201208/avianosets-1588131410.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 18:31  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  22 июл 2008, 12:44

•  Житель МО

Наездники. За машиной нужно же смотреть. Их бы на Кузю хотя бы на год на стажировку, научились бы технику любить когда мазутой бы пропитались. Нельзя сразу новый авианосец давать. Им же не жалко ничего. Еще один есть и вроде два строятся

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 18:53  
Профи
Профи

13721
  •  74309
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , Я специально эту новость запостил,думаю вспомнишь Кузю или нет :smile_rofl:
Первейшая реакция хохлов и либерастов.Как же, хозяина обидели :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
@Regor , :smile_bigsmile:
8.12.2020 - 13:11
У Кузнецова пускай спросят, как чинить так, что бы отмыть миллиарды

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
@Regor , Еще проверка реакции :smile_rofl:
На Чикагской товарной бирже до конца недели начнутся торги фьючерсами на воду по примеру сделок по контрактам на нефть и золото. Как сообщает Bloomberg, с помощью таких контрактов американские фермеры, хедж-фонды и муниципалитеты смогут обезопасить себя от риска роста цен на воду из-за ее дефицита.

Как объяснило руководство, в настоящее время около 2 млрд человек на Земле живут в странах, которые уже столкнулись с проблемой нехватки воды, а уже через 4 года с ее дефицитом могут столкнуться почти 2/3 населения нашей планеты.

По словам финансового аналитика Дина Дрея, «изменения климата, засухи, рост численности населения и выбросы в атмосферу, вероятно, на многие годы сделают дефицит воды и рост цен на этот ресурс важнейшей темой».

P.S. Воздухом пока не торгуют.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... f=fgHqaWRV

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 20:21  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
@Regor , Я специально эту новость запостил,думаю вспомнишь Кузю или нет
Первейшая реакция хохлов и либерастов.Как же, хозяина обидели
+100500
Четко по методичке.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 22:54  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

А в чем с Кузей проблема то? Я говорил про человеческий фактор. Оператор пользуясь в общем то безотказной техникой начинает игнорировать ее осмотры, не понимает устройства. Просто выполняет свою задачу и не копейки (а точнее в их случае цента) более. Вы реально думаете что на каком-нибудь амеркианском форуме народ рассуждает как самому во дворе откапиталить двигатель Рэнглера к примеру? Или знает массово что такое производительность форсунки... Даже простые вещи забываются (не учатся точнее) когда они вроде бы не нужны.
Только я думаю ушатаных Шнив ездит больше чем Рэнглеров, видимо дело в чем то другом.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 23:31  
Профи
Профи

2168
  •  9693
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Цитата:
Только я думаю ушатаных Шнив ездит больше чем Рэнглеров, видимо дело в чем то другом.

"Ну и как она, - "Ферари"? Чего-то смотрю - не очень-то их покупают!"©

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 07:11  
Старожил
Старожил

90
  •  1196
  • 49

•  Житель МО

Не в курсе даже. Но американские сузуки гранд витары "круглые" у нас до сих пор ездят. Видимо там старые тачки местные не очень любят, хотя на них еще ездить и ездить.
За Кузю извините. Я понимаю что в доме повешенного не принято говорить о веревке)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 10:48  
Профи
Профи

1734
  •  5871
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

у нас до сих пор ездят

И фордд маверик, эскейп и даже мазда трибьют ездят до сих пор и любят их, как шнивоводы шниву и машины им в ответ. Со стороны смотришь- любофь, сам купил и понял, нет, бытовуха, семейные обязанности, вынос мусора, секс.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 11:06  
Профи
Профи

13721
  •  74309
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Не в курсе даже. Но американские сузуки гранд витары "круглые" у нас до сих пор ездят. Видимо там старые тачки местные не очень любят, хотя на них еще ездить и ездить.
За Кузю извините. Я понимаю что в доме повешенного не принято говорить о веревке)

Ща!!! вота тебе тема... :smile_rofl:
Американский журнал сравнил ледоколы США с российскими и ужаснулся.
По словам автора статьи, у Штатов всего два таких судна против 40 в РФ.

Ледокольный флот США находится в плачевном состоянии и значительно уступает российскому, об этом заявил журналист Брэндон Уоллс в статье для National Interest.
По его словам, у американской Береговой охраны на вооружении состоит всего два корабля: USCGC Healy, который в настоящее время не эксплуатируется из-за катастрофического пожара двигателя, и USCGC Polar Star, введённый в строй в 1970-х годах.
Уоллс отметил, что по сравнению с российским флотом, насчитывающим более сорока таких судов, Соединённые Штаты значительно отстают в своих возможностях и скорее сопоставимы с Китаем, который тоже имеет всего два ледокола и третий в стадии строительства.
Автор статьи подчеркнул, что план по замене устаревших кораблей существует, однако США с ним не справляются. Кроме того, по неясным мотивам используются дизель-электрические силовые установки, в то время как прогрессивные конкуренты давно перешли на атомную энергию.

Уоллс заключил, что американская стратегия ледокольного флота "лишена дальновидности и амбиций", а новые планы присутствия в Арктике необходимы для любой администрации, если та озабочена вопросами национальной безопасности.
https://life.ru/p/1357966
Под спойлером твои варианты ответа.. :smile_rofl:
А нахрена во Флориде ледоколы? На Аляске нет никого почти.
Множество стран не имеет ледоколов вообще и ничего, живут как-то. Вот например у Греции нет, у Испании, Украина не имеет, да и Белоруссия тоже.National interests регулярно такое гавно печатает. Рука Москвы))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21017 ]  На страницу Пред.    След.