Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:07  
Резидент
Резидент

20
  •  575
  • 45

•  24 фев 2016, 15:15

•  Замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
По итогу получается, что патриотизм у каждого свой.

В том то и дело. А по сути это способность жертвовать ради сохранения своего рода-племени. И самое печальное что зачастую жертвами этого патриотизма могут стать ни в чем неповинные люди.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:10  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

@Eddy21 , закрыл рот насчёт русофобства - уже молодец. Научишься думать и излагать свои мысли без помощи пропаганды - глядишь начнёшь сомневаться. Ни в чем не сомневается знаешь кто?
Твое мнение сильно коррелирует с телевизионным (прокремлевским). Ты ведомый?
:smile_rofl: :smile_rofl: ты снова за свою пропагаду взялся??? а мне как быть: если я никаму не верю... а особенно таким вот лозунгам про русофобство, пропаганду, сомения,... ты сам-то тут сплошной пропагандой занимаешься... а я не верю пропаганде с детства... :smile_blush: :smile_devil:

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
@Плюшкин , это кино, снятое с современным взглядом - не истина как есть. Диктовали по радио список сколько свалило из органов за бугор - капец!

Да причём тут когда снимали и есть там пропаганда или нет..... я не спорю, что таких возможно и небыло никогда в жизни... я прото что патриоты должны быть как герои фильма: Колтыгин и его ребята -преданными своей Родине не за что-то, а вопреки, рискующие всем, в том числе и своей шкурой на благо Родины вне зависимости от строя и кто у руля.... Лично я не такой, а значит не патриот, да и мало, а может и вообще никто тут не будет таким.... я просто незнаю как всё это выразить в словах про патриотизм к Родине...
Диктовали список после событий со Скрипалём. Господа раньше свалили.

Ну так патриоты разные бывают: кто-то патриот Родины, кто-то патриот своей жизни, а кто-то патриот своего кошелька.... :smile_blush: :smile_bigsmile: Вот патриоты кошельков посваливали..
К стате патриты кошелька и патриоты своей шкуры - потенциальные предатели Родины да и не только Родины.....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:27  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

закрыл рот насчёт русофобства - уже молодец. Научишься думать и излагать свои мысли ...
дурашко русофобное, зачем ты применяешь фразы, смысл которых тебе неизвестен? Забудь слово "думать" и фразу "излагать свои мысли" - это не твое, это тебе чуждо.
без помощи пропаганды
очевидно, значение этого слова тебе тоже неизвестно. Пропаганда - неотъемлемая часть любого человеческого общества. И ты здесь тоже занимаешься исключительно пропагандой. Вот только у вас, русофобов, почему-то вызывает отторжение исключительно только пророссийская пропаганда, а антироссийские идеи вы пропагандируете с огромным упорством

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:29  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

лесник писал(а):
А по сути это способность жертвовать ради сохранения своего рода-племени.

Ну тут немного нетак мне кажется... Жертвовать ради своей Родины и страны в которой она находится вне зависимости от строя и рулевого...

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:29  
Старожил
Старожил

815
  •  1884

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Не должен человек кичиться Крымом и ракетой.
А почему я не должен гордится Крымом? Тем более, что два моих земляка, с которыми я познакомился на встречах ШНива-Клуба, имеют к Крыму самое непосредственное отношение, и я горжусь не только Крымом, но и моими земляками-одноклубниками...
А почему я не могу гордится ракетой? Тем более, что мой отец, имел самое непосредственное отношение к ракетной отрасли - занимался вопросами ракетного топлива.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:31  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Пропаганда - неотъемлемая часть любого человеческого общества. И ты здесь тоже занимаешься исключительно пропагандой. Вот только у вас, русофобов, почему-то вызывает отторжение исключительно только пророссийская пропаганда, а антироссийские идеи вы пропагандируете с огромным упорством
:smile_yes: :smile_yes: причём в антироссийской пропаганде нет ни капли сомнения - там всё правда и ничего кроме правды у вас....

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:31  
Резидент
Резидент

20
  •  575
  • 45

•  24 фев 2016, 15:15

•  Замкадье

Плюшкин писал(а):
Жертвовать ради своей Родины и страны в которой она находится вне зависимости от строя и рулевого...

Прально, гитлеровцы тоже были большие патриоты.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:32  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@Плюшкин , твоё имхо по патриотизму засчитано. И твоё честное непризнание себя самого патриотом. Только много ли кто из нынешних псевдопатриотов готов жертвовать собой? Кичиться ракетой не значит быть готовым к самопожертвованию. Об этом поднимал как то мысль. Ветераны не называли себя патриотами. А тут телезрители бьют себя в грудь.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:36  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

ветераны не называли себя патриотами
с чего ты это взял? невзоров тебе рассказал?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:38  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

лесник писал(а):
Прально, гитлеровцы тоже были большие патриоты.
Но только не своей страны... Они были патриотами идеё нацизма и превосходства своей нации над миром... Не надо путать с париотизмом своей страны... Патриты германии какраз боролись с нацистами и их патритами....
Хотя это наверное уже довольно сложно тебе понять, как и то что патриотизм бывает разный....
ЗЫ: Бандера тоже был патриотом своей шкуры и ради неё продал и предал всё и всех причём не один раз... :smile_blush: :smile_smoke:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
лесник писал(а):
твоё имхо по патриотизму засчитано. И твоё честное непризнание себя самого патриотом. Только много ли кто из нынешних псевдопатриотов готов жертвовать собой? Кичиться ракетой не значит быть готовым к самопожертвованию.

Я неготов жертвовать собой, но то что делают патриоты для нашей страны (нашей Родины) я поддерживаю: и то что Крым стал Российским и что оборонку подтянули до уровня и что наше вооружение имеет превосходство и конкурентно на рынке - тоже поддерживаю... ибо лично я не хочу что-бы "с дубинкой " нам навязывали демократию... иначе и мне и тебе придётся выбирать: либо становиться патриотами своей Родины и идти её защищать, либо смазку на зад намазывать и красивые труселя примерять - ка не прискорбно это но третьего не дано...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.