@Eddy21 , закрыл рот насчёт русофобства - уже молодец. Научишься думать и излагать свои мысли без помощи пропаганды - глядишь начнёшь сомневаться. Ни в чем не сомневается знаешь кто?
Твое мнение сильно коррелирует с телевизионным (прокремлевским). Ты ведомый?

ты снова за свою пропагаду взялся??? а мне как быть: если я никаму не верю... а особенно таким вот лозунгам про русофобство, пропаганду, сомения,... ты сам-то тут сплошной пропагандой занимаешься... а я не верю пропаганде с детства...
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
@Плюшкин , это кино, снятое с современным взглядом - не истина как есть. Диктовали по радио список сколько свалило из органов за бугор - капец!
Да причём тут когда снимали и есть там пропаганда или нет..... я не спорю, что таких возможно и небыло никогда в жизни... я прото что патриоты должны быть как герои фильма: Колтыгин и его ребята -преданными своей Родине не за что-то, а вопреки, рискующие всем, в том числе и своей шкурой на благо Родины вне зависимости от строя и кто у руля.... Лично я не такой, а значит не патриот, да и мало, а может и вообще никто тут не будет таким.... я просто незнаю как всё это выразить в словах про патриотизм к Родине...
Диктовали список после событий со Скрипалём. Господа раньше свалили.
Ну так патриоты разные бывают: кто-то патриот Родины, кто-то патриот своей жизни, а кто-то патриот своего кошелька....

Вот патриоты кошельков посваливали..
К стате патриты кошелька и патриоты своей шкуры - потенциальные предатели Родины да и не только Родины.....