Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:46  
Резидент
Резидент

20
  •  575
  • 45

•  24 фев 2016, 15:15

•  Замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
Хотя это наверное уже довольно сложно тебе понять

Ага, куда уж мне до ваших вершин понимания. Вот и не могу понять, почему как только гитлер пришел к власти, так практически все немцы стали подонками и предателями своей родины, а?

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:46  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@Artem16 , если все прочитал то должен понять. Если конечно ты как Плюшкин не скрещиваешь мое понимание с Вики. Мое понимание - истинный патриотизм от добра а не от ракеты из телевизора.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:48  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Чёта с цитатой накосячено вот так должно быть:
@Плюшкин , твоё имхо по патриотизму засчитано. И твоё честное непризнание себя самого патриотом. Только много ли кто из нынешних псевдопатриотов готов жертвовать собой? Кичиться ракетой не значит быть готовым к самопожертвованию. Об этом поднимал как то мысль.
мне лично пох засчитано или нет... я просто своё мнение высказал...
Я неготов жертвовать собой, но то что делают патриоты для нашей страны (нашей Родины) я поддерживаю: и то что Крым стал Российским и что оборонку подтянули до уровня и что наше вооружение имеет превосходство и конкурентно на рынке - тоже поддерживаю... ибо лично я не хочу что-бы "с дубинкой " нам навязывали демократию... иначе и мне и тебе придётся выбирать: либо становиться патриотами своей Родины и идти её защищать, либо смазку на зад намазывать и красивые труселя примерять - ка не прискорбно это но третьего не дано...
Сорри... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:48  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

@Artem16 , если все прочитал то должен понять. Если конечно ты как Плюшкин не скрещиваешь мое понимание с Вики. Мое понимание - истинный патриотизм от добра а не от ракеты из телевизора.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:50  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Мое понимание - истинный патриотизм от добра а не от ракеты из телевизора.
т.е. удовлетворение тем, что Родина способна защитить себя от врагов - это антипатриотично?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 20:56  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

лесник писал(а):
от и не могу понять, почему как только гитлер пришел к власти, так практически все немцы стали подонками и предателями своей родины, а?
Ну вот сразу видно поверхостно интересовался историей: гитлер пришёл к власти когда в стране была страшная инфляция и гуляй поле - хуже чем у нас в стране в 90-е... Он навёл жёсткий порядок в то время очень жёсткими мерами по отношению к людям (захочешь правды - сам найдёшь информацию об этом - мне лень рыться и некогда)... заставил работать все институты власти - стал развивать прмышленность и армию... Но что-бы удержать власть и дальше он стал продвигать национальную идею под названием нацизм... Не многие тогда понимали суть, а часть верила в его идеи и учения в плоть до полного разгома нацистской армии...
Ты поройся по разным источникам о сути нацизма много чего интересного найдёшь...

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Ну патриотизм - это одно, дабро это другое, ракета - третье, а телевизор - четвёртое... ну никак они не скрещиваются... совершенно раные вещи и понятия... ты как патриот готов жертвовать добром -чтоли??? а другие телевизором и ракетой??? Ты снова тут какой-то пропагандой занимаешься и котлеты с печенками и мухами мешаешь...
Зы вот лень писать, а то вывел-бы тебя на чистую воду с твоей пропагандой.... :smile_devil:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 21:06  
Резидент
Резидент

20
  •  575
  • 45

•  24 фев 2016, 15:15

•  Замкадье

Плюшкин писал(а):
Не многие тогда понимали суть

Ишь ты, какие немцы глупые оказываецо. А ты точно понимаешь нынешнею суть? А то окажется что...
За посыл отдельное вам спасибо.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 21:10  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

@Плюшкин , есть другая версия. Германия была ослаблена по итогам первой мировой. Гитлер пришел к власти законным путем без всякой жестокости и кровопролития. Он играл на национальных чувствах. Обещал немцам золотые горы. Придя к власти он во многом исполнил своим обещания. Не все немцы *у нас культурный форум* в эйфории от национальных идей. Тех кто противился распихивали по лагерям.
Велись речи про патриотизм. Собственно по тюрьмам распихивали тех кто противился патриотизму.
Господа вам Ремарка нужно читать. Точней вам его раньше нужно было читать.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 21:16  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Гитлер пришел к власти законным путем без всякой жестокости и кровопролития
это тебе тоже твой кумир невзоров в уши налил? У тебя мозг вообще не работает? способен только ретранслировать дерьмо, всякой мразью пропагандируемое?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 21:23  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

Плюшкин писал(а):
kuzovok писал(а):

Ну патриотизм - это одно, дабро это другое, ракета - третье, а телевизор - четвёртое... ну никак они не скрещиваются... совершенно раные вещи и понятия... ты как патриот готов жертвовать добром -чтоли??? а другие телевизором и ракетой??? Ты снова тут какой-то пропагандой занимаешься и котлеты с печенками и мухами мешаешь...

Ну уж нет. Пропагандой искусственно раздувают патриотизм. Вместо человеческих чувств как на дрожжах растят невесть что.
Касаемо пропаганды. Нельзя сравнивать мощь телевизионной пропаганды с эфиром Эхо Москвы. Хоты бы потому, что Эхо Москвы слушают несколько процентов населения. При этом Эхо Москвы находится под колпаком. В случае представления опасности его тут же прикроют. То же самое с интернетом.
Все под контролем. И потому называть пропагандой оппозиционные ручейки как то некорректно. Пропаганда с федеральных каналов льется. Да и в интернете прокремлевских ресурсов гораздо больше чем оппозиционных.
Поэтому не нужно глумиться над термином пропаганды. Пропаганда с телевизора.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
@Eddy21 , если валерьянка не помогает то переходи на импортные успокоительные лекарства. Надеюсь их еще завозят.
Не то останется только водка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.