kuzovok писал(а):
ракеты из телевизора.
Скажи, а рев ТУ-160, который взлетел с аэродрома КАПО, расположенного в двух километрах от моего дома, я тоже по телевизору увидел? Окрасочные камеры КВЗ и свежевыкрашенные вертолеты в них, системы вентиляции, которые я доводил на вертолетном, вентиляционное оборудование которое я монтировал на заводах ТАИФа мне во сне приснилось? Грохот испытательной пушки на полигоне порохового завода мне наверное тоже мерещится каждый день?Почему я не могу гордится тем, что в каждом взлетевшем вертолете с аэродрома Казанского вертолетного завода, в каждой тонне продукции ТАИФа, в каждом килограмме пороха изготовленного на Казанском пороховом есть частичка моего труда? Почему я не могу гордится тем, что возможно "Дилярочка" проектировала подъезды к Крымскому мосту со стороны Керчи, а sidorova сегодня строит в Крыму...
Ты можешь объяснить почему мы не можем гордится результатами своего труда и труда наших друзей?
Ты тащишь сюда разную муть, порожденную какими-то серебряковыми и невзоровыми - кто они такие? Чем знамениты? Чего достигли? Уровень гопоты... И ты хочешь чтобы мы это обсуждали? Изучи темы на этом и "старом форуме", тогда возможно поймешь каков здесь уровень людей, а пока ты смешон, смешон в своей необразованности...
С чего ты решил, что "ракеты из телевизора" означает то, что ракет на самом деле нет? Это все из за этого - "каков здесь уровень людей".
Раз можешь гордиться орудиями убийства то гордись конечно. Это все опять же от твоего уровня идет.
Серебряков не побоялся озвучить свои мысли. Как минимум он не трус.
Про достижения Невзорова ничего не могу сказать. Но то, что он не гопота это точно. Он умный.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А вот с какой целью ты это спрашиваешь, амиго?
До этого был вопрос. Где были репрессии сравнимые с репрессиями СССР. Говорят в США.