Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:13  
Профи
Профи

13721
  •  74309
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Гы!!!
Вот так читаешь новости, негодуешь, ругаешь Путина... Потом зайдешь на форум, Лесника бомбит, Эхо Мацы завывает, аки сэр Баскервиль от овсянки, Сталингулага в жопу этсамое... И спокойно на душе становится. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:21  
Резидент
Резидент

20
  •  575
  • 45

•  24 фев 2016, 15:15

•  Замкадье

@Иваныч боб-43 , видишь как получается, простые г-не ни в чем не виноваты, это все гитлеры, сталины и всякие там горбачевы с ельцинами виноавты, а патриотизма у нас хоть отбавляй, лишь бы в нужное место направить.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:25  
Старожил
Старожил

815
  •  1884

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

патриотизм от добра а не от ракеты из телевизора.
Добро оно всегда с кулаками... Иначе это не добро, а слюнтяйство...
ракеты из телевизора.
Скажи, а рев ТУ-160, который взлетел с аэродрома КАПО, расположенного в двух километрах от моего дома, я тоже по телевизору увидел? Окрасочные камеры КВЗ и свежевыкрашенные вертолеты в них, системы вентиляции, которые я доводил на вертолетном, вентиляционное оборудование которое я монтировал на заводах ТАИФа мне во сне приснилось? Грохот испытательной пушки на полигоне порохового завода мне наверное тоже мерещится каждый день?Почему я не могу гордится тем, что в каждом взлетевшем вертолете с аэродрома Казанского вертолетного завода, в каждой тонне продукции ТАИФа, в каждом килограмме пороха изготовленного на Казанском пороховом есть частичка моего труда? Почему я не могу гордится тем, что возможно "Дилярочка" проектировала подъезды к Крымскому мосту со стороны Керчи, а sidorova сегодня строит в Крыму...
Ты можешь объяснить почему мы не можем гордится результатами своего труда и труда наших друзей?
Ты тащишь сюда разную муть, порожденную какими-то серебряковыми и невзоровыми - кто они такие? Чем знамениты? Чего достигли? Уровень гопоты... И ты хочешь чтобы мы это обсуждали? Изучи темы на этом и "старом форуме", тогда возможно поймешь каков здесь уровень людей, а пока ты смешон, смешон в своей необразованности...

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:26  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

@kuzovok , слышь, пропагандист-русофоб

Банить тебя здесь не кому. Боюсь разойдешься. Выпей водки.

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:28  
Профи
Профи

5460
  •  12944
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 13:09

•  г. Орёл

Ну тут как всегда. Прошлую страницу никто не смотрит...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:32  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Выпей водки.
спаивание российского народа - это одна из ваших русофобских идей?
Ты не ответил на вопрос о том, будешь ли ты защищать Родину в случае войны. Впрочем, молчание - это тоже ответ. Соврать не решился, понимая, что никто не поверит, а говорить правду о том, что будешь в подвале отсиживаться, втихаря слушая проповеди гордона с невзоровым - стыдно... все правильно?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:39  
Профи
Профи

13721
  •  74309
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Grey , :smile_handshake: Тимофей,а оно надо каму? Пятница,народ развлекается.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:40  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

Максимка2,
Много американских японцев было расстреляно в этих лагерях?

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 22:57  
Профи
Профи

5460
  •  12944
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 13:09

•  г. Орёл

Максимка2,
Много американских японцев было расстреляно в этих лагерях?

А вот с какой целью ты это спрашиваешь, амиго?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2018, 23:14  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

kuzovok писал(а):
ракеты из телевизора.
Скажи, а рев ТУ-160, который взлетел с аэродрома КАПО, расположенного в двух километрах от моего дома, я тоже по телевизору увидел? Окрасочные камеры КВЗ и свежевыкрашенные вертолеты в них, системы вентиляции, которые я доводил на вертолетном, вентиляционное оборудование которое я монтировал на заводах ТАИФа мне во сне приснилось? Грохот испытательной пушки на полигоне порохового завода мне наверное тоже мерещится каждый день?Почему я не могу гордится тем, что в каждом взлетевшем вертолете с аэродрома Казанского вертолетного завода, в каждой тонне продукции ТАИФа, в каждом килограмме пороха изготовленного на Казанском пороховом есть частичка моего труда? Почему я не могу гордится тем, что возможно "Дилярочка" проектировала подъезды к Крымскому мосту со стороны Керчи, а sidorova сегодня строит в Крыму...
Ты можешь объяснить почему мы не можем гордится результатами своего труда и труда наших друзей?
Ты тащишь сюда разную муть, порожденную какими-то серебряковыми и невзоровыми - кто они такие? Чем знамениты? Чего достигли? Уровень гопоты... И ты хочешь чтобы мы это обсуждали? Изучи темы на этом и "старом форуме", тогда возможно поймешь каков здесь уровень людей, а пока ты смешон, смешон в своей необразованности...

С чего ты решил, что "ракеты из телевизора" означает то, что ракет на самом деле нет? Это все из за этого - "каков здесь уровень людей".
Раз можешь гордиться орудиями убийства то гордись конечно. Это все опять же от твоего уровня идет.
Серебряков не побоялся озвучить свои мысли. Как минимум он не трус.
Про достижения Невзорова ничего не могу сказать. Но то, что он не гопота это точно. Он умный.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А вот с какой целью ты это спрашиваешь, амиго?

До этого был вопрос. Где были репрессии сравнимые с репрессиями СССР. Говорят в США.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.