А ты точно понимаешь нынешнею суть? А то окажется что..
А ты уверен что обладаешь всей правдивой информацией на сегодня????? Когда Сердюков был министром обороны я думал что кирдык скоро всей оборонке придёт и в случае начала заврарушки наша страна исчезнет - снова понадобятся "Минин и Пожарский"... Когда в Сирию зашли: думал всё началось - "Второй афган" и следом к нам (типа куда мы со своими АКМ лезем)???? Но тут такое стало происходить - челюсть год висела от удивления: не верилось, что такое именно у нас производится, да и сердюков судя по всем источникам информации все остатки армии распродал....
ЗЫ: а ты говоришь: пнимаешь... что-бы что-то понимать надо обладать полнй информацией... А её по сути нет... Только трёп и враньё со всех СМИ... А инет - так вообще сборище всякого мусора и вранья (ток ленивый тут не трепется о якобы понимании сути происходящего) - одно слово: помойка....
Господа вам Ремарка нужно читать. Точней вам его раньше нужно было читать.
А он что излагает только факты??? он изложил своё видение ситуации... Ддругие видели ситуацию с точностью до наоборот, причём каждый по своему .. И кто из них прав??? Да никто... Все "врали" в свою сторону...
А суть фактов: навёл проядок жёсткими мерами (расстрелы присутствовали в качестве устрашения), заставил работодателей платить рабочим, народ заставил работать и всё это с одновременным прививанием национальной идей под название нацизм - вот мои выводы фактов событий тех лет...
Ну уж нет. Пропагандой искусственно раздувают патриотизм. Вместо человеческих чувств как на дрожжах растят невесть что.
Касаемо пропаганды. Нельзя сравнивать мощь телевизионной пропаганды с эфиром Эхо Москвы. Хоты бы потому, что Эхо Москвы слушают несколько процентов населения. При этом Эхо Москвы находится под колпаком. В случае представления опасности его тут же прикроют. То же самое с интернетом.
Все под контролем. И потому называть пропагандой оппозиционные ручейки как то некорректно. Пропаганда с федеральных каналов льется. Да и в интернете прокремлевских ресурсов гораздо больше чем оппозиционных.
Поэтому не нужно глумиться над термином пропаганды. Пропаганда с телевизора
ГЫ: любовь притянуть к патриотизму не получилось, так решил пропаганду притянуть... Ты соль с сахаром кушаешь???? вот патриотизм - это соль (жертва собой ради чего-то: Родины, любви, своё шкуры). Истинный Патриот своей страны и Родины жертвует абсолютно всем ради своей страны и Родины, но он уже не будет истинным патриотом любви, своей шкуры или чего-то там ещё.... Потому-что рано или поздно встанет вопрос: жертвовать всем ради Родины или предать... Вот в Сирии Пешков: настояший патриот нашей страны и Родины, а мог-бы и предать ради своей жизни... Что касается пропаганды: это сахар который преподносят разичные СМИ... И все уверяют что у них он слаще... А если разобраться получше то там либо дерьмо, либо жалкое подобие сахара, а зачастую сплошная горчица....
ЗЫ: @kuzovok ,
Просто ты имеешь пробелы в знаниях, а признать это не хочешь. Забить фразу «концлагеря в США» в Гугл очень сложно? Ты же даже не попробывал. Ну ладно, хр@н с тобой, можешь расширить поиск добавив к вышенаписаной фразе ещё два слова «американцы японского происхождения». Более того ты проигнорировал мой пост так как понял что неправ, но упёртость признаться в этом не позволяет.
прекращай рекламу и пропоганду...
Ну так инет же непролжив только в отношении нашей страны, а в остально врёт всё - по мнению кузовка... строит и себя наивного дитя: тут вижу, тут нет....
Если ты всю ветку читал то мы это уже проходили. Численность. Век.
ССылку киь или номер страницы укажи... Снова сливаешься и врёшь????
Это не так. Я тебе написал, что лучше если ты сам дашь ссылки.
Гы А кто ебе даёт ссылки про нашу страну???

Неужели уже продался????
Для меня всегда была одна суть. Фашисты пришли в мою страну, обьявив мой народ неполноценным и подлежащим либо истреблению, либо положению рабов.
Поддержу.. для меня тоже... Но он задавал вопрос про середину 30-х годов - когда СССР дружил с германией... Причём тогда наши искренне верили в дружбу, а в сорок первом получили по сути нож в спину - причём не первый раз в истории...
ЗЫ Наша страна нераз получала "Нож в спину" от западных "друзей" но всё равно находятс куча народу свято верящяя в то что запад нам добра желает... Только от этого добра наш народ кровью умывается..
Добавлено спустя 47 минут 1 секунду:
будешь в подвале отсиживаться, втихаря слушая проповеди гордона с невзоровым - стыдно... все правильно?
Глубоко сомневаюсь.... Скорее будет за шкуру свою патриотничать.....
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Потому не судите строго, но оно нас покидает до осени..
Думаешь поумнеет???